设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【死神鬼道全解析】(迄今写了26个鬼道,慢慢更新……偷文者请注明转帖)

加精  加精  这个帖好 支持:kiss: :kiss: :kiss:
哎。。。我就是负责来顶帖子的~~
原帖由 平京盛 于 2009-3-11 16:35 发表
小V ,啥时候加精?我申请加精。  :) :)

不已经是了么
难道我眼睛有问题了?
不是你眼睛有问题  是我问的时候你刚刚好在另一处操作加精   我发完之后发现   好快啊  这么快就通过加精申请了  还以为你是神仙捏
LZ 能不能把你每次更新的那个换个颜色。。。
破道八十八呢?
铁斋哥哥用的..
换颜色啊?我试试吧  只是习惯性的写完就发  没注意过字的颜色

回复 67# 的帖子

就是把更新的那个 前面的序号小小的改个颜色就行~~下次更新了再把上次的弄成黑的~~漫画区有个画Q版的~~她(他)更新的时候是放在前面的~~反正比较清楚更新的是那一个啦~~
好像210里还有五贯铁柱和铁锁锁缚啊
原帖由 水生花_shl 于 2009-3-16 21:22 发表
就是把更新的那个 前面的序号小小的改个颜色就行~~下次更新了再把上次的弄成黑的~~漫画区有个画Q版的~~她(他)更新的时候是放在前面的~~反正比较清楚更新的是那一个啦~~

那我再更新的时候就把标题弄成红色吧  是不是全黑色的找更新的不好找啊? 呵呵 抱歉啊