设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yu552082820

尸魂界中到底谁最强?

大白的实力还有待提升,暂时山本最强好了
当然是老头子最厉害啦,人家说了除了老头嘛
原帖由 bisu 于 2009-2-7 08:59 发表
楼上的楼上有很有意思:tx:  我在补充几点:tx:  剑8的剑道貌似对白哉无效。。。白哉是远程攻击的就像个有几亿支弓箭的弓箭手:tx: :tx: 瞬步又比剑8快还有鬼道可以赖剑8,,,估计剑8打白哉很悲剧:L :yun: :'( :tx: :t ...

白哉的弱点也非常明显,他的攻击力能被对手灵压防御,千本樱第一式(就是最常见的)虽然能从各个地方攻击,但能被强灵压防住 一护只用万解也不是用灵压全抵挡了吗,所以千本樱第二式重新回归剑的样子 增加攻击力.就回归近战砍杀了.剑八全面的灵压压制,和对小伤的忽略,白哉根本打不过.另外剑八速度也是超快的,只是他喜欢直接砍而已,请见剧场版<没有人的记忆>和他对阵5刃时候.5刃的速度一样很快.
原帖由 王虚乱闪 于 2009-2-8 00:03 发表

白哉的弱点也非常明显,他的攻击力能被对手灵压防御,千本樱第一式(就是最常见的)虽然能从各个地方攻击,但能被强灵压防住 一护只用万解也不是用灵压全抵挡了吗,所以千本樱第二式重新回归剑的样子 增加攻击力.就回归近 ...

你是打算用灵压防御呢还是打算把灵压用在刀上攻击呢?
人家白哉一卍解 (不说你的灵压能不能挡住人家的卍解)你就站在那不动 说我有灵压保护身体 令站得笔直的交警对你肃然起敬 然后人家白哉就喝喝茶 检查检查你的军姿 最后看你累的不行了 说我从来不给没有战斗能力的人最后一击 然后大结局 外人宣称 白哉大人用灵压吧剑八逼在那儿一动不动 最后放了剑八一马 没有杀他

回复 8# 的帖子

花太郎  那招确实不错···哈哈 :tx:
真的想看看浦原 万解的样子··
原帖由 yu552082820 于 2009-2-8 13:28 发表
花太郎  那招确实不错···哈哈 :tx:

厉害吧..就像肉肉果实的能力.:o
目前来看应该是总队长:tx:
暂时应该是老爷子吧   其他的人的实力未知啊