设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yu552082820

尸魂界中到底谁最强?

这个问题很难说的..
个人觉得每个人都有强的地方..
相对的觉得大叔挺牛X..
毕竟是1号嘛..哈哈..
的确现在大白实力还没有登峰造极,比几个老队长弱,更别提LR和山老头。
但是根据番外来说,与他同龄的狗狗,碎蜂,东仙,七绪,修兵,乱菊一类的都没有他强,也就天才银能比过他吧,但是他叛变了。
前辈中的涅和后辈中的东狮郎也没他强,所以如果死神到后来几个老队长死了
那大白就是尸魂界的支柱了
综合实力和暂时几个字被屏蔽了?
还有剑八综合实力就有问题,不会鬼道。这就好比考试数学满分,语文零分,平均分还不是50%!
等其他几个出手了再说呗

回复 7# 的帖子

很明显,大白小时候就被夜一SAMA蹂躏N次了
楼上的楼上有很有意思:tx:  我在补充几点:tx:  剑8的剑道貌似对白哉无效。。。白哉是远程攻击的就像个有几亿支弓箭的弓箭手:tx: :tx: 瞬步又比剑8快还有鬼道可以赖剑8,,,估计剑8打白哉很悲剧:L :yun: :'( :tx: :tx:
原帖由 cloud824 于 2009-2-7 08:52 发表
很明显,大白小时候就被夜一SAMA蹂躏N次了

很明显,我弟弟小时候也被我虐,,,但是现在我不一定可以虐他:lol
我一直认为最强的是主角……:tx: :tx:
先看灵压再看招。。。。。。(万恶的字数限制)
15!当然是他了,还用YY的说。。。
但偶支持剑八
原帖由 bisu 于 2009-2-7 08:59 发表
楼上的楼上有很有意思:tx:  我在补充几点:tx:  剑8的剑道貌似对白哉无效。。。白哉是远程攻击的就像个有几亿支弓箭的弓箭手:tx: :tx: 瞬步又比剑8快还有鬼道可以赖剑8,,,估计剑8打白哉很悲剧:L :yun: :'( :tx: :t ...

这么说 只要大白一下雨,就无敌了?