设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自己绘的死神“不倒翁”Q版~~~~~(更新转百度)

超喜欢银戴着菊的那张,呵呵~~~:)
:Q 为啥银要挂乱菊?
拍桌,明明银吉比较有爱嘛俺不要啊~~~[某人已抽,拖走...]

终于等到了kira的Q版了。LZ同学俺可以把银跟吉良的部分转去俺的BD空间+银吉吧吗?
会注明出处跟作者的,谢谢。

趴,不过俺还是觉得银吉万岁呀银吉。为毛是银乱呀泪。。。
蹲墙角碎碎念
可以阿~~~~~~~~~那个。。。那个。。。。。。我不舍得把小吉给银阿。。。。。。:) ,不舍得阿。。。。。。其实偶脑中的想象素这样滴,小银子和乱菊MM从小青梅竹马地~~~~然后银子从进入学院开始看到了许多的黑暗面,慢慢开始用笑来掩盖真正的自己,接着碰到了忧郁的小吉,银子一直希望小吉能自信起来,于是把他选为副队长,一直保护着他,不让他看到许多悲伤的事,接着事件发生,银由于许多原因,迫于无奈离开。。。。。他始终不敢也不愿告诉小吉真相,宁可误会,也不愿小吉看到真正的自己~~~~~~~再接下来,银子在虚圈一直想着小吉,发现自己的眷恋,但又怕蓝染发现对小吉不利,想来想去,最后就把乱菊挂上了,掩盖心中真正的思念啊~~~~~~~~~~~~~~:tx: (偶这纯属无责任YY,偶知道这个想象很狗血,不是一点点狗血。。。。但偶就素这样想的,至于小吉那边。。。。就想象地更加狗血了,不敢贴了,怕被搬砖拍到医院。。。。。。。。。穿着防弹衣,顶着钢盔速度闪走ing~~~~~)

评分

十时墨 + 50 努力更新的奖励,更多是多么有爱的YY啊奸笑

顶一下,正好等到新鲜出炉哦~~~~~~~:)

回复 103# 的帖子

:kiss: 多么有爱的YY啊.
谁敢拍你俺就灭了他.俺是kira亲卫队的.
然后嘛...其实俺也不舍得把kira许给让kira伤心的银.啊啊.那么请许给俺吧!俺会让kira幸福的.一定!
[指是谁一直亲爹的虐kira的说啊踩死某魔]
哈哈
史塔克老大在干嘛。抠鼻子吗:tx:
:tx: 原来史塔克大叔不仅懒,还不怎么讲卫生啊~~(偶自:tx: PIA)
可怜的史老大再次被人误会了耶~~~~~~~~~~其实只是掌心上有了番茄酱,史老大有些不爽而已。。。。。。
:kiss: ~~~~~~~顶!
原帖由 蹲在坑边等发芽 于 2009-3-31 21:40 发表
可怜的史老大再次被人误会了耶~~~~~~~~~~其实只是掌心上有了番茄酱,史老大有些不爽而已。。。。。。

:o 其实真的很让人误会:$ 不过要是手上有了番茄酱岂不是更不讲卫生?(迅速逃跑)