设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 自己绘的死神“不倒翁”Q版~~~~~(更新转百度)

楼主

:)萌上了阿波罗手里拿的小玩偶,可我没这本事做。。。。于是自己便画着玩Ing~~~

真的很抱歉,由于过去的相册系统更新关闭了外链。。。结果这里就一直没来更新。。。。这次把一些新的图图贴来~~~~~~会慢慢补上全部Ing

传送门:请点击这里
关于水印的声明(把在死神吧里写的声明转来)

本来想这种没有背景的单个人物盗了也很无意义耶。。。。。。(CP素肯定不会画了。。。。T T,而且如果盗版盗到我家门口的话,就素不得不和大家说THE END的时候了。。。T T)这回看样子不得不在蛋蛋上打水印了(很破坏美感啊。。。。。可是。。。不要怪我,我也无奈T T)

最后,决定在这里在死神吧这个首发贴里声明下下~~~~~~(一共只在三个地方开了贴,一个死神吧,一个妮露吧,一个死神中文网)

——————————————————————————————————————————————————————————————————
真的素没想到有这么多朋友支持芽芽的说,劳累的工作之余,每次提笔画的时候都感觉很开心~~~~~~不过也因此没有做什么准备去管转载和版权之类的事情(这样真的会特别累人耶),今天想想还素声明下下,我该对我的蛋蛋们负下责。

首先,大家如果想要转载或者收藏都可以,转载的话,能告诉我下下素最好不过了(不打招呼我也不会计较滴),不过希望能写一下源贴地址和作者名字,算是对我作品一点点的尊重吧。收藏呢,真的很开心呢~~~~~大家喜欢就好~~~~~,想去PS或者拿来改改都可以阿(弱弱地说,PS完了能不能贴出来和大家分享下下尼,其实素我比较想看啊\(*o*)/),只要不是拿来爆吧或者干什么不好的事就行(问:什么叫不好的事?答:其实只要别让百度或者****找我麻烦或者让人神共愤的事就行了哈)

其次关于盗用,同人的版权本身就素一个很尴尬的问题,原本贴来就素和大家分享的,也素工作之余来练笔的。大家如果喜欢其实可以自己下载做成周边商品滴,不用去店里买还给那些黑心老板去赚钱的说(网上网下这类DIY的店有不少),送人或自己用都可以,但是请大家不要用于商业行为(所谓商业行为就素拿去赚钱,是以盈利为目的),非盈利目的使用这些图图我素不会计较滴,而且还素很开心地说。虽然被拿去商用表示喜欢的人越来越多,但素想开心也开心不起来,辛苦画的图被别人随便拿去赚钱,那种不劳而获的事情很让人伤心的说。(问:那你为什么不自己做东西来卖?答:工作很忙耶,腾出时间来画这些已经越来越困难了耶。要自己一个人单干根本没精力阿)

最后,只是希望喜欢这些蛋蛋们的朋友们能支持他们,尊重他们。

by 蹲在坑边等发芽
——————————————————————————————————————————————————————————
唉。。。。。。。以后我会把大家喜爱的角色做些头像之类的作为补偿滴~~~~~~~~~~~~

斩月青年版~~~~~~~~~手里拿着~~~~咳咳~~~~~

首先是十三番队的队长

110年之前的碎蜂~~~~~~~~那时头发还是长长滴~~~

碎蜂万解~~~~

虚圈银,来张不笑的~~~~

银子坏笑,这回换了个挂饰阿~~~~

小银子

蓝染的好好先生版

蓝染破面版

崩玉实在是很煞风景,所以改了下下(那个*******,可以随意发挥想象Ing,银子啊,织姬阿,一护阿,小乌阿。。。。。)

大白小时候~~~~(还素小时候表情丰富阿)

现在回头看。。。这张要大改下。。。。。

小白卍解

我个人喜欢小涅的新服装ing.....

110年前的辫子竹子叔~~~~~(ps:杯子花纹纯属个人YY )

副队长ing~~~~~~~~~~

被遗忘的大叔~~~~~~~~~

贪吃的大前田。。。。

吉良~~~Kira

勇音MM~~~~~~~~~~

花太郎~~~~~~~~~~手里拿着斩魄刀哦~~~~~~~~~~

小桃子~~~小桃子~~~~~

恋次君~~~~~~~~~~米大爱的角色之一~~~~~~所以绘了两个~~~~~

男性死神协会会长(很惨的会长)

女性死神协会副会长~~~~~~~~小七绪

修兵~~~~~~~~~~阿~~~~~帅阿,有三道疤就更帅了~~~~~~~~~

小修兵(漫画里,两人终于相遇,热泪盈眶中~~~~)

乱菊MM~~~~~~~~~~偶大爱的美女撒~~~~~~~~`

8600~~~~~~~无限萌的人物,于是忍不住恶搞下下~~~

剑八小饼

角弓阿~~~~~~~~角弓~~~~~~~~~~~(偷偷地在一角剑上挂上~~~~~~~~)

长发弓亲~~~~~~

音梦MM~~~~~~5555555555

技术开发局副局长~~~~~~~~阿近先生(话说番外里很萌的说)

海燕大大~~~~~~~~另一个版本会更新在破面系列里

十刃黑装版,(非黑装版在第二页

还剩一部分了~~~~~今年因为忙着画死神的CP和银魂Q版Ing~~~~~~11月下旬后会有新的蛋蛋版图图更来~~~~~~~~

评分

ishidayame + 3 好喜欢你的图~\(≧▽≦)/~
银白羽 + 1 精品文章
sslee8778960 + 1 太棒了,卡哇伊
浦原喜助的墨镜 + 3 无敌了。。。
bisu + 2 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
LZ原创吗
好可爱啊~~~~
板凳
4偶画的。。。。。不是转的。。。。。如果看到一样的。。。。那个作者也是我。。。。。。。==|||||
大家想看哪个角色尽管点吧~~~~~~我按次序一个个更新ing~~~~~~
地板
很可爱啊~~~~涅那个很恶搞~~~嚯嚯~~加油啊LZ
嗯……更新完毕之前先给你高亮一下~~~呵呵~
更新完毕请注明哦
谢谢版主~~~~~~~~~因为自己绘,白天还要上班,更新恐怕不会很快......(已经坚持了一个月的某人)
人物很多阿,不知道自己能坚持多久
卡哇伊阿, 楼主好厉害阿:)
话说夜一和店长也做一下啊~~~
嚯嚯~~~LZ要坚持啊,哈哈:tx:
谢谢支持~~~~~~~咔咔,我会继续坚持Ing~~~~~~~~~:)
没说的,一个字赞
太萌了!

太可爱了!

哇……尖叫……颜色好好画功好好!