设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一番老爷子

【十刃人物性格实力分析】(更新至史塔克!!!)

回复 60# 的帖子

看到了
鼓励一下
但要记得更新
谢谢版主
明天就更新到乌尔奇奥拉:tx: :tx: :tx:
帮老爷子顶顶
哎 天天说 :tx:
谁说我新贴加精了?明明没有。。。。。。
我的《BLEACH》年表   强烈要求加精~!!!!!!!!!!!!!!!!
诺伊特拉不过是区区5刃,他和格里姆桥的实力不会有很大的差距。用并不光彩的手段击败尼路艾露可见他的狂妄实在是没什么资本支撑,对乌帅嚣张只不过是乌帅比较内敛,如果他胆敢在拜老头面前叫嚣自己是最强的话,恐怕早轮不到剑八动手了。
诺伊其实很别扭。

与其说他喜欢战斗,不如说他喜欢战胜。成为强者,这大概就是他的核心命题。而这好像仅仅因为他讨厌成为弱者。

所以才要斩杀被打败的对手,因为觉得怜悯弱者是一种侮辱。所以才会被妮露激怒,因为被怜悯了。这根本就是没有安全感嘛。而最最让我无语的是,后来他真的就听了妮露的话,没有再对战败的对手出杀手,没有给茶渡致命一击。

很不错,不过不喜欢7号,虚先去伤害别人的灵魂,怎么还理直气壮的说自己没错
而且大白秒他也的确是因为他伤害露露了,哈
老爷子 新年了  你要加油啊! :tx:
本人比较在意那个汪达哇斯(篮然最后用崩玉制作出来的弱智虚),觉得他应该蛮强...
更新完了自己顶
新年第一篇,希望大家喜欢:tx: :tx: