设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一番老爷子

【十刃人物性格实力分析】(更新至史塔克!!!)

更新完了自己顶
图片怎么不显示了??
谁帮帮我:yun: :yun: :yun:
你试试美术区提供的那些图床,百度图片似乎有防盗链系统
小葛怎么说也算中层人物吧  说他屡战屡败 好像有点过了 要是他属于屡战屡败的 那牙密算什么啊

回复 1# 的帖子

葬讨部队应该是阿波罗专署的部队,而且还好像被花姐给喝退了,所以也不好说,6号怎么样了,说不定6号变成短笛一样了呢

小葛日后应该还会有发展的,有望作为更厉害的boss出现
讨葬部队在夜虚宫门口呆着呐(后面漫画給出),况且现十刃之一的8刃(是8刃吧那个“科学家”)给予命令让讨葬部队捉来前十刃(即三位数号码的破面)作为试验材料的。
    讨葬部队本来是没权利(染蓝不是有生气过8刃让讨葬部队讨葬三位数破面的做法嘛)去讨葬前10刃或者现十刃的,并且现在8刃都死了,小葛没可能被讨葬部队捉走的,即使8刃还在,8刃也不够权利给予讨葬部队去讨葬身为6刃的小葛。讨葬部队本身应该只有权利讨葬普通虚和破面吧。
            貌似现在被15干掉的人或者破面都没有哦,被他打败的或者平手的到是有几个。

回复 41# 的帖子

百度不外联
所以找个能外联的相册吧
大家能告诉我一下
6张图片能看见几张啊……………………
就能看见一张哦,那个不是百度的连接,百度图片不能外链的
:cf: :cf:
除        葛利姆交全看不见