设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神7大不可思议人物(更新中)

楼主
1一心
平时傻傻的,只知道他是个医生,而且老被一护打,有点色,可是在普通的外表下却是超级牛的一个人
没穿队长服的他一定是与蒲原的遭遇一样,可漫画版却迟迟没有解释,总觉得他要给一护一样东西的感觉,好神秘啊!

2拜勒岗
一号老头,网友们猜的觉得有道理,他就是茶渡的爷爷,那熟悉的胡子,腰带,以及那一样不可思议的能力,是神秘的也是强大的

3史塔克
一开始我也误认为他是老大1号,中年人,有丰富的阅历,他喜欢和平,那才是少有的,因为暴风雨前总是平静的,他的解放也许是最强的

4银
真的超级像网球王子中的不二,迷人的笑容深藏不露,可确实实力派,在NDS游戏中他的绝招枪细雨只有盾王井上才能抵挡下部分

5破面9号
貌似很久以前那虚已经被露女王斩杀了啊,咋复活了呢,而且比以前还多了个头,更厉害了

6露琪亚
通过与9号的对话可知,在露女王与一护遇见时她就已经会始解和2个绝招了,可在一护面前她没有使用,这是为什么呢
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 30 人参与投票
30.30% (20)
4.55% (3)
7.58% (5)
24.24% (16)
4.55% (3)
9.09% (6)
19.70% (13)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
黑崎一护的爸爸是我觉得不可思议和没有想到的!!!:time: :time:
板凳
期待着市丸银的最终目的 也期待着一护的最终身份 :tx:
地板
:tx: :tx: 同LS,我也很期待银最终的目的是什么
我觉得银很神秘啊~
想知道他的最终目的~
一心最神秘。为什么这里没有店长呢。