设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【《死神》斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀】(更新“修兵之【风死】”)

支持一下~

這實在令人感動, 多麼詳細~

thanks ~
原帖由 月华 于 2008-12-17 22:46 发表
按我的看法,其实98在设计这些刀的名字时可能并没有很多的考据,只是叫着觉得顺耳且响亮就拿来用了

咱们这不是没事干瞎想吗,其实他的那些情节说不定也是一时兴起给编的。
咱们大家想的要是他都想到了 那就不画漫画了 直接去东京大学教书了
大家 ,龙纹鬼灯丸更新完毕。 :tx:

回复 53# 的帖子

鬼灯丸是三件兵器拼出来的吧
不光是钺
感觉龙纹鬼灯丸的形象就是两柄不带把的月牙铲+个刃口朝天的跨虎篮.中间铁链连接起来:o
LZ真是认真   顶个!!!!!!!!!
98真是查了不少的资料啊!!佩服一个,也佩服LZ,找了那么多的资料~~~~
98可能是费心了 我倒没怎么费心,因为我净是捡一些我知道的事情写  不知道的查也不知道从何查起啊 :tx:

支持

支持下楼主那么用心 可是有个地方错了哦:)
日本的国花 谁告诉你是樱花的???:L
到目前为止 没有一条法律规定了日本的国花是哪个哦 同学。。。
还有 日本皇室的徽章是菊花 懂了伐:feidian
国花这种东西是没有法律规定可言的,就象洛阳的市花是牡丹,开封的市花是菊花一样,都不可能有明文规定.
它不象国徽啊国旗啊什么的.
国花就是大家一提这个花就会想起这个国家 说到樱花的时候难道你会想到美国?呵呵 不会吧?:tx: