设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【《死神》斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀】(更新“修兵之【风死】”)

其实那些图。。。。又不是我自己画的,看不看都罢,在网上搜来看看就是了
写得很精彩

插些题外话:服部是德川所豢养的忍者....是属于伊贺众的...没有被德川灭绝.....

早在第六天魔王织田信长的时候,..伊贺与甲贺忍者里,因为不是支持织田家(一个支持武田,一个支持德川)

而成为织田进京的两大障碍....所以遭到灭族....只有一部分人逃回冈崎.....
LZ大人..您太强大了~~...这种东西你都可以写出来...
中国的日文的历史您一定学的很好啊~~
ORz....
其实俺是学法律滴,这些杂七杂八的东西都是闲着没事时候到处瞎看的。。。。。所以有时候不准确。。。。。

回复 214# 的帖子

要不我帮帮你啊:tx: :tx:
你是个只说不做的家伙  懒得要命
好啊 好啊~  感动之余,又加佩服之情
回214#帖子..

因为我很早以前就开始玩日本游戏..所以,对日本战国时代比较了解.于是就发了前面的帖子..

不过平京小MM对  Bleach的理解程度,博学能力,锲而不舍的精神,

更是在下所无法企及的高度.....

佩服佩服.....
把这帖顶回去,楼主不要弃坑啊。
每把刀都有它的来历 我们可否猜测一下拿刀的主人的历史和能力是否又和刀一样呢?:tx: