设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平京盛

【《死神》斩魄刀渊源解录——解读死神们的斩魄刀】(更新“修兵之【风死】”)

斩月我觉的很帅啊,特别是卍解后
每一部动漫的诞生,都会借鉴一些东西为题材的..
海贼,火影也不例外.:D
果然老爷子的帖子不见了 果然小V很凶的说。。。。。。。:hug:
顶一下吧 小露的文章 希望继续更新
貌似LZ自己以为自己很了不起了?整天老爷子老爷子叫的 ,认为就你们2个厉害了?:tq: :cf:
  话说都好久没更新了吧?那为什么还有人顶搞不懂;P
我说话不是没有根据的
   我看了楼主好多的回贴,总是一直说你和老爷子那两个贴
怎么一个两个贴能让你说上好几年呢
我说的是他在我的回复里的帖子 因灌水嫌疑被小V删的,不知道就表乱说好不好?
谁也没以为自己了不起啊  干吗非给别人扣帽子?
随便发帖子很容易 写一个长的帖子谁能经常的一而再再而三的更新?
98还能歇歇呢  我们这些写帖子的为啥不能
我来这个论坛才4个月 你的好几年的根据在哪啊?
再说了  我说我和老爷子的帖子是在我和老爷子的两个帖子的回复中写的 又没在别人帖子里写  你着什么急啊?
难道叫别人什么还得听你规定规定?
我的刀是怎么一回事啊..........知道了
原帖由 平京盛 于 2009-2-12 14:31 发表
我来这个论坛才4个月 你的好几年的根据在哪啊?
再说了  我说我和老爷子的帖子是在我和老爷子的两个帖子的回复中写的 又没在别人帖子里写  你着什么急啊?
难道叫别人什么还得听你规定规定?

我没这么说只是阁下你要我拿出证据说明你在别人的贴里也一直提起么?