设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] RUSH!RUSH![雨龙 一护]竟然一晚上没睡觉啊啊啊我一定是疯了

楼主

居然画上瘾了,俄,我一定是疯了...而且前天也是3点多才睡。明还上班。
草莓君画得着急了,没有雨龙的层次好,你就给雨龙当次陪衬吧!
衬衫上本来想加点花的,可是CS3上次下了不能用,以后再补完吧![到时候还真的会补吗?]
草莓君、雨龙君,这真的是象征友情的一幅画哦!
相信的人可以去当三楼楼长。
其实我是一护后宫系的支持者呢!织姬、小露、雨龙[喂!]、小白[喂喂!]、直子[喂喂喂!]等等[...]!
我的原则就是把喜欢的人塞在一起,啊哈哈!
白一护理论上应该算作是斩月吧,不管啦反正他是一护脸!
不过确实是听了“ヒトヒラのハナビラ”就有想奔跑的感觉。[虽然歌词完全不是这么一回事。]
但总说到奔跑的感觉是不比One Piece的“RUN!RUN!RUN!”啊![废话]于是就改名叫RUSH!RUSH!了...

评分

朽木绯真 + 36 一护好攻呀……感动了呀……
DeathWind + 20 原创内容
十时墨 + 20 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
一雨大好!一雨王道!呆子攻别扭受【草莓&眼镜:喂喂某人找PIA啊】

掩嘴,果然“友情”很王道啊!汗水啊青春啊!

在暧昧面前发酵吧!
板凳
哈!还有人喜欢这个CP真是太好了!我以为就我比较奇特...
上班以后就觉得,学校里那种简简单单的感情、随随便便的吐槽,不管是友情还是爱,太美好太令人向往了!
所以很想要画出好幸福、好快乐的感觉啊。
地板
既然是原创,就不能不支持
上色还是不错的
看来使用PS的人挺多
支持
原创,还是很不错的
两个人的比例会不会相差太啦??
原创支持的说
那条项链不错哦~~~~:)
:tx: 纯纯的爱才是王道啊!
奇特吗?其实这个CP很有爱的~~~
让有爱来得更猛烈吧!!!
这样也行~~~
话说还是不太能接受bl的说
不过,支持lz
好像有点不协调:tx: :tx: