设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [火影]有些事(小佐同学)

楼主

有些事

有些事一旦发生。。已无法更改。。。
有些人一旦离开。。已无力回来。。。
曾经,我试图抹去你生命中猩红印记
曾经,我害怕触摸你破碎颓迷的背影
曾经,我坚持我们两人会永远在一起
只可惜。。你的印记已烙印。。    
只可惜。。你的背影早破碎。。
只可惜。。我们。没有永远。。
所以。。一切只是曾经。。
只是一个冗长有些淡淡温度的梦镜。
梦里梦外。。两个世界。。
如果可以。。不愿醒来。。
就这样。。沉沉的睡去。。
那些事。。遗忘后盛开。。。

---------题记

1.    过去
如果真的可以。。我愿意真的放下。。
没有人,愿被仇恨所禁锢。。
骗不了自己。爱越深。。恨越浓。。
只是。从来就没的选择。。
从出生,就被迫称为Uchiha。
从成长,就被迫要变强。
但从不后悔。。成为你的。。弟弟。。
眼中缠绵的温柔。。
指间残留的温度。。
发梢流汤的柔情。。
从不后悔。从。不。后。悔。
是谁告诉我。有得到。就会要放弃。。
我死死的。攥着你给的最后一点温存。。
留着泪。。不言放弃。。
拿起了的。怎么会放的下。。
拿起了的。怎么舍得放下。。
只是当痛得失了手。。
放下了。。破碎了。。丢了。。没了。。。
是必然。。还是无奈。。
你从来就不给我选择。。。
被迫地,作为一个复仇者存在。。
不想改变。。也无力改变。。。

2.    现在
或许是上苍对我最后的。。一点怜悯。。
我遇到了鸣人。小樱。。卡卡西。。。
他们告诉我。什么是友情。。
他们告诉我。什么是爱。。
他们告诉我。什么才是。生活。。
眼里不在是空洞的色彩。。血猩的红。也透着淡淡的温度。。
心间不再是落莫的空洞。。浅浅的笑。也含着点点的友情。。
刹那芳划。。梦破。人未醒。。
为什么这么弱。。
是不是因为恨。。还不够。。。
愚蠢的弟弟。。仇恨。怨恨。苟且的活下去吧。。。
恨,早入心。。爱,已入骨。。。
没有了爱的恨。。很脆弱。。。
若你。。忘了我的爱。。。
我又如何。。记得你的恨。。
你于我。。我于你。。
因果轮回。。相私的宿命。。
是谁说。。幸福是时光往往是最短暂的。。
它。。很长很长。。近忽永远。。。
只是。。我累得。。想放弃。。。
鸣人。。小樱。。卡卡西。。。
我。。哥哥。。。
两个世界。。。。
纵使有过过往。。交集。。。
纵使有过诺言。。坚持。。。
过往云烟。。梦碎。人已醒。。
血红的色泽。。祭奠过往的曾经
麻木的心。。。撕裂那些有的没的。。。暧昧不清。。

后记:
我没有未来。。写抡眼。。只是为了记得曾经。。。
那些。破碎的记忆。。交织的曾经。。。
我把我自己丢了,找不到从前的记忆了.我想我的心可能是用玻璃做的,让一些锋利的刀子割得支离破碎,我想重新粘合,却不小心划破了手指,血,从血管,汩汩流出。岁月地叠织,让我的伤痕凝结,留下了一处触目惊心的深红,不是受伤的烙印,而是入骨的伤感

PS第一次写文。。大汗一个..
  怎么说都是喜欢鼬的..最后变成了佐助..
  果然是很没有艺术感呐..
  想多交一些朋友.笑..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
很喜欢你的文风哦,以后多来穿界发文吧~~~~~
板凳
扭~~稀饭文~也稀饭lz的头像~~~抱走鼬大人~~
地板
跟我一樣........特別喜歡打點....... [s:104]
魚魚~不能抱走哦~鼬大人是偶的哦~~ [s:104]
写的不错,加精了,继续努力!还有,你的格式不好,原文还有HTML的代码,我帮你改了下!
支持楼主啊,偶也喜欢小佐和鼬滴~
谢谢大大们拉..
以后一定会多多写文的说..
期末考试搞定拉..
华丽丽的飘ING...
TO青鸟殿:
谢谢大人支持..文风.大汗一个...总之会努力拉..
TO鱼&天籁:
鼬鼬是偶的..谁都不能和偶抢.ING(磨枪霍霍)
TO小白大人:
虾米是格式?人家不懂咩..
TO黑白大:
是佐+鼬还是佐*鼬...(满头黑线///)
引用第8楼墨墨的默2006-01-20 18:18发表的“”:
TO青鸟殿:
谢谢大人支持..文风.大汗一个...总之会努力拉..
TO鱼&天籁:
鼬鼬是偶的..谁都不能和偶抢.ING(磨枪霍霍)
TO小白大人:
.......
偶是指你的排版,你不觉得这样好看点吗?