设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [银菊]我不懂你(三周年庆文)

楼主
# q1 t4 ^: c% w# ^9 x. g0 g) o3 S& q2 q
坛庆的应招文,给小魔打个气,,,hoho$ P9 P; {  {  A5 g4 {
  R5 s4 b) T8 t, Y1 A$ _9 x
[银菊]我不懂你  _% P3 |; i6 s! C7 e
( y  O6 V: l: B. `
日出日落 花落花开 $ A+ ]9 s3 `8 u$ o

4 P2 R& {  Z. _& Q  T只是我们已不是百年前 或许还是初次的我们0 T' D: C) E3 z2 x' W7 I6 |3 P6 g

2 z! a4 ^; A; i+ @/ A1 `谁能说什么呢?我......从来不懂你
& r% r& C* w7 N3 U2 B
" N: w9 v; o3 L0 G. ^; D9 L----------------------------------------------------------
$ ?  s& h" A& G( ~& U, f3 A* ^/松本,这次要去现世./小小的队长,反动着文件,沉默背后的话语谁都知道...
' T9 u8 M" u6 n/ A3 \, F1 E: \2 Z; ]
2 ~& _8 F9 A) V2 s3 v7 J: K: d/恩.../看着那个刀子口豆腐心的小鬼/哎呀,难道队长是担心我?/其实有时候假装一下并不是坏事,至少自己可以暂时忘却
! w3 u) E" T  P
, a$ L! b. t1 U- E  L# z0 ~/....../看着怀里的孩子脸色由红变黑,呵呵又玩过了3 Z/ q6 E- I6 e3 h/ d

- x5 ]9 l: T6 j3 {6 D/你还是下去休息吧,明天一早出发.../小大人样的揉揉额头,长叹一口气.难道他就对我这么无奈?
0 F2 s; N* q7 k" c+ i
" w, J/ w3 I6 c/ P/好得,我去收拾行李../能不工作谁还要留着, g5 ]! [  \2 S9 R

# ?% U6 l3 d% H" f  l/会见到他......你没事吧./我说你个小鬼说话能不能一口气说完,听的人很累.
; }$ t# V7 C8 G( h; h: [1 M  L2 |+ k, @% r+ g
/要见到他了阿..../心里苦笑谁能看见/我一定要揍他一顿!竟然把我们公主丢了!那个该死的一护!/
$ N- T) }/ Q$ }7 }8 L' N/ D9 p7 o2 x9 K! D0 O: e+ j
/....../队长有些时候能不能不要这么敏感?装傻也好阿.../你赶紧下去吧,,/
  E* w0 e: S. F/ T5 I. D! |1 L: b- N! U, m, q/ Y6 r7 [
¥¥¥¥¥¥8 R& Y. n# F" e4 Y: O: [3 o" M* |9 ~
有时候,我不知道自己对他到底重要不重要.
; s2 t6 L8 j/ w! S  M! @) E4 G/ c3 q8 ^% d( I4 y
看着远远的三番队的楼群,呵呵,那个狐狸死了才好......
6 ~$ j- x& g# ^# h" L" d% [$ [! N! k# Y" ~! g! l
你想我怎么样?能告诉我吗?
! D8 o4 t1 S% P  w4 z4 f( T0 S% e# A
捡我回来,对我微笑,却每每把我一个人留着过夜.
0 `1 C2 l) b# z. j8 `
- R3 Z- w- r1 [% f5 f( O让我成为死神,却把我安排在不同的番队
. l8 ]% C* m( x' Y+ z  R
* v  u' y( v; k开始,我一直在你身后等你回头
. b( k& o. L4 a9 M4 T6 g& [  |: x6 z' u4 h4 I( R! `& J
后来,我一直努力等你看见我,追上你8 C# P- [' `1 u0 t$ l( M8 i9 {
6 `( [2 f* \4 U- {5 g  L
现在,我一直回忆你的事情,或好或坏,只是我也发现,我并懂你....
5 ~% K! g% w9 p# f8 S" i4 O) G! v' V! l6 C  x. g; _7 I
可能我们从开始就是直线,只交叉一次从后摇摇无望
% c; Q0 h8 O+ W  U, T; b3 H: |2 }% t6 z
我们都长大了,你却离我更远8 C$ r/ d, U, J: o

. k- x0 Q  }4 N( _3 q我可以理解你那晦涩的爱意吗?+ B  }; b+ X! }. \0 B8 {' G% x

7 n6 j0 o: i1 p/ z+ ?5 x0 O! ~- o9 ]或者只是我一个人的胡思乱想...: T* _) b$ Z! S
( A  R% f3 t" U# r
银,告诉我......对你我到底是什么...- _: H2 C6 x2 G& n
. s( e  ?5 \: O- y" R
-------------------------------) ?! P! N4 G! `2 J1 D% E
/松本小姐./: M- g) f& A) k7 B2 [5 P: F) B

* E! [5 H! a8 N5 L2 f2 Q( j回过头看到那个你培养起的孩子,有着你喜欢,憎恶,藐视,讽刺的柔弱和坚韧,那么矛盾的存在,和你一样.2 O0 H+ b5 v& z
9 J* V! a2 H) X
/吉良,怎么了?/看来不了解的人不只我一个..) ?: a% y0 o9 v
5 p; x* `) i( N; _  w. d
/松本小姐,这次行动....可能会碰到队长...../痛苦地承认那个人还是你的队长?那你是我的什么
3 i/ Q, U' B% ^9 n' d- X. v- f) U: C
/.....恩....他是背叛者/对尸魂界,对死神,对你,对我4 l3 Z7 Q# r$ H  `

& L% e# J! ^2 V- r3 n- u0 F/ m/...!/惊讶的抬头看我,+ o$ a+ v3 }7 k3 R

. d% N/ a) E% d  [. M4 P2 U& P/吉良,这是事实,我们无力去改变...../从他离开?不 或许更早...原来我早就把你丢了( b& d+ P! {8 N

@& s* v* ~8 J9 m! l/你还是赶紧准备一下吧~~~/戏谑的亲亲他,那个可爱孩子脸就变得通红,好好玩......7 ^: {& f5 E6 O) O7 p$ r
% D; r  O9 y9 {. o. T
¥¥¥¥¥¥* t; P# A8 R5 Q! W; s3 \3 H. R8 I
一杯清酒,听着蝉鸣,看着明月
" n1 I: R+ y) A0 D/ }
: B% a9 S/ l/ ]/ k% ~不知道漆黑的虚圈有没有月亮,
/ L6 V# T" e" p) y# [
& B# w( j7 L5 K) M) H1 A银,银,银,银......- g  |2 I: E( r: j0 r" x1 c; S% ]

( K% \3 W1 H+ _当时我很告诉你,带我一起走吧,为什么又把我一个人留下过夜...0 b" b) h0 _4 G2 ?5 x) o! y
& D% w/ f/ e8 b3 ~& k* [; U8 w$ v4 o
你不知道尸魂界的夜晚很冷吗?
1 B% S) v: x7 C$ f! j
, `6 y% z* H: e  M$ R清风徐来,伊人不在,只留清莹一片,不知是心低得泪还是打翻在地的酒...不可说,不能说...% T2 x" Z+ r/ D) Y( M# O' @9 |

3 R& @5 j4 H' J^^^^^^^^^^^^^^^^^^7 w' ?9 n" a) b8 `
/明天就会与尸魂界交战了./那个面瘫的4号$ j1 a# J6 Z8 D( c" n
$ Y9 w6 ~" ]0 X+ V7 j# i0 W
虽说是面瘫,但是他好像和那个小女孩有暧昧.....原来虚还有感情阿....好玩.
# \$ y& F$ s0 w2 ~/ [; ], `1 ?0 R, I
! x& A8 ^/ q$ z走到没人处,抬手看看,原来这里系着一根细细的绳子....
" z) s4 L9 t( J8 ^9 i
0 x7 e& m, a" L3 p# ]不知道她还好吗?7 k8 x- r/ a/ ~9 g6 }/ a

5 Z" c( p( t7 s# e2 G不是对她没感情,他不会苛刻自己忍耐不喜欢的人,但是他不想她和他一起疯狂.+ S  ^$ s+ ]/ c( V. {

5 a0 u; r4 y5 N* g( i还记得自己第一次离开3天以后,回到那个可以算家的房子里,看到她已经哭红的眼睛,心里更多的是不舍.4 v- n# u$ g# B' l+ d& @# O
3 R( E) y' ~& ^# [9 K- `& ^, A
我很疯狂,这样你还要跟着我吗?7 N/ w3 B* w! O

% |* X4 t+ V" F3 o0 z% |/ d# X大大的眼睛,粉红的唇色,金色的卷发,越来越美艳的身体...她是尸魂界有名的美女
% U3 l+ ]5 v5 R
1 t* Q- V9 s; n5 [& p3 Z0 R不再是那个在家里哭红眼睛也等着我的人了...
3 J9 r9 w5 V% G" z% l
' l( w% }1 r+ S8 _' _* C6 @我除了对不起还能说什么?+ i% P: P+ D: d

* X. \# o6 s- D! D. L比起吉良的玩弄,我更不想欺她...让她进队,即使不同番队我还是可以看到她,没有选择只是不希望把她卷入,她还是那样就好.; h) O$ e( y" P4 H

, g2 D4 k* Y' W0 Y7 [不是没有看到她的爱恋,只是我不忍你和我一起下地狱....4 C0 @! K1 m$ U
5 z! t: P* z% a- A" v4 X9 L
还有人记得你是不是一件幸福的事情,
  ]" n% g6 `4 ~" u
6 S, p& [- g. h: z8 k1 O& `8 N, _呵呵,他不知道每夜的梦里都是一起生活的短暂的梦,只有我们的梦...( _6 ^* i! F7 o6 L

- z& h8 ]+ g% k, H9 a, |  a- p" v--------------------! j$ H( N3 N) k
银,我们走吧,离开这里....一切结束之后....
  M3 s# P" w) ~) Z+ N, B- P, m3 m) P- O. L3 @+ Y$ f
呵呵,去哪里呢?乱菊....' I9 A9 b! }  q" q3 b9 E

% H. M. _, L, }2 Q" b+ u* Y# x6 I其实我们都是弱者,敢爱却不敢言,害怕成了最大的嘲笑,只是这次结束后,你是不是能听我说完爱恋,让我们重新了解,回答那个破旧却温暖的地方,只有我们,慢慢到老......
* A. f6 r6 `+ S6 \" A4 h7 X6 W8 }. I* B. ?! a
7 n8 L# |+ K) |) u9 H! q! v

/ W) K% |8 N0 ^" p3 L2 I7 y* P  d$ _4 G, a$ f; s

评分

sslee8778960 + 3 写的很好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
(funk) 哈哈 是什么东西什么意思
板凳
最后一句话很有深意的说!~~:)
地板
看得不明不白的,最后一句还真有点意思 。
写的有点太离奇了啊,看不懂:hug:
最后的那句  很好  我喜欢的意味。。。
看完有點心痛~書中銀好像真的喜歡亂菊 看了文之後發現可能性又上升了
/ g9 I* u# e: x+ i, L& G. w這篇寫的感覺很對味 銀的離去 亂菊的不捨與心痛 銀的糾結與決絕
, h3 `( p+ C: }8 a可愛的吉良 在這篇你有點像炮灰 但也可以說對隊長的憧憬->幻滅
* L" N' L5 w$ j  ]( q% w  a反正覺得吉良小小的可憐~孩子堅強活下去吧!
写的很好啊,抓住了银子和乱菊关系的精髓....若即若离
呵呵—不错      新手报道
lz文写的很好6 z$ ?4 v) z2 j
很精辟:cf: