设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 平行线上的祈祷-----送给心爱的冬狮郎

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:59 编辑 1 G2 c  X/ f# l. Y2 Y. @
7 C# E, W( U, e9 I
两条永不相交的平行线
0 u/ r- D" ]# |. R( r
1 s3 o$ \  h/ _% X* S虚幻的你 现实的我; h: H% T& E4 u2 [
站在两条永远不会相交的平行线上
2 J) y8 ~9 E' p& h% B8 y9 T我能看到对面光闪耀眼的你,感受着你闪亮背后的束缚与煎熬
8 O$ K. y# E) Q; j- E1 L你却永远不会看到对面的我,甚至连有我的存在都不会知道
5 s5 x$ M8 M0 z  P8 e4 Q3 N9 N多希望在我离开这个现实的时候,两条线可以相交7 E7 I7 S, S- r! X3 }6 h1 t
那怕只有短短的一瞬 我也在诚心的向天祈祷
' _  h/ G8 u7 J/ E$ L' k不敢奢求能与你相识、相知,但只要能真实的看到你,我就能会心的微笑。
% O9 C) k' ^  t银的背影带给乱菊最大的伤痛,而你的背影却给我希望的依靠。
" u2 K" T# k8 I6 F5 f/ c% Q老天终于听到我的祈祷 两条平行线在漫长的延伸中开始慢慢的脱离轨道5 g- r/ ~' f# J- u! p5 g
最后在我生命的终结点短暂相交
& u6 r5 b# J" A' I% _虚幻的你 现实的我 终于可以彼此看到
$ V7 r3 i) O0 G, V) h刹那间永恒 我开始再次向天祈祷3 p/ t1 f  P) i8 D' v2 Q7 C6 S0 c
这次我用下一世的生命 换你一世的拥抱
) }: Z) K; T; o0 ?9 _$ T& Q
: W6 t: }2 e1 ?1 f+ {: l
4 `3 p; F( d! B1 h) V  \  f9 X9 E & c) }; X  ^8 e: t1 {7 m8 c
+ i# M. `5 }1 z. z

评分

风之翼色 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦
5 T& C$ t! o! v8 ]$ R/ _& v支持你啊8 R2 I) s5 e) F; H" h* Z5 p
打字辛苦的说啊
板凳
偶也喜欢小白,好文章,支持一下
地板
我也很喜欢小白,我不明白晓白怎么会喜欢上雏森桃……: j4 ?4 w+ m9 l! [: s
早晚败在她手里!!!!!5 n0 H/ I- o0 o2 ^2 Y4 S, Q
:tx: :tx: :tx:
突然发现,现在文区的文章水平好高的说!
0 q, a  d' h1 P( E. v0 I* S  ?  H恩,很开心的说!!3 ?! y, |' |$ r! f
支持下哦!!:)
我也很喜欢小白。支持你。。。。。
小白是个非常正义,非常好的人....