设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬狮郎冰莲

[动漫声线] 动漫迷们,请驻足一观!

关闭 [复制链接]
呵呵呵呵呵呵..........
LZ有前途!!!!!!!:D
:) :) :) :)       支持LZ
我看的都是日本的动画    国产的么劲
N多日本动漫都是从中国文化里面提取题材的.最好的例子就是犬夜叉
:cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
你的想法能够理解,日产漫画也有很多是效仿中国的。其中,很多典故来自中国。我必须承认,中国的动漫越来越低级、无知了。但是,也必须承认原来看的国产动画片真的特别特别好!!

对你的帖子,定了!!

跟LZ也有同感,人家的构思许多都是汲取别国尤其是中国的文化,从小就很奇怪日本的漫画里经常一个源自中国的小妖怪就能当上BOSS..:tx: .但是撇开背景来说创作上如今国内的动漫水平的确让人很不屑也心寒(我心里只有早年的 天书奇谭 称得上经典),颇有昨日黄花之势..:tq: 其实感觉并不乏创作人才,网络上和身边不难看到一些同人之作很有水准.可是就是无法登上中国动漫这个"大雅之堂"....之前看过某坛的一个讨论蓝猫(全名我也不太清楚)的帖子,一网友激愤回帖:"我要是发现我儿子在看这个.我亲手掐死他....."暴汗和爆笑之余回望国内的动漫文化真的太和谐了;P
顶你,我也这么想,中国的太幼稚了,看完想吐。。。。
看 LZ名字就知道他是 太郎先生
只是单纯的爱漫画...
动漫无国界。。铁扇公主和大闹天宫还启蒙了手冢治虫呢。。何必分那么清楚??中国只要有现在的广电局在就不会有好动漫。。就连秦时明月都被归为异类了。。