设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 萌战8强分组形势

┏━━━━ 柊镜@幸运星   
 ┏━━━━┫10/25   
┏┫10/30 ┗━━━━ 坂上智代@CLANNAD   
┃┃    ┏━━━━ 川添珠姫@竹刀少女  
┃┗━━━━┫10/26   
┃     ┗━━━━ 古河渚@CLANNAD   
┫     ┏━━━━ 柊司@幸运星
┃┏━━━━┫10/27   
┃┃    ┗━━━━ 伊吹风子@CLANNAD   
┗┫10/31 ┏━━━━ 千叶纪梨乃@竹刀少女   
 ┗━━━━┫10/28   
      ┗━━━━ 桂雏菊@旋风管家

八强占五,京阿尼厨有如头顶青天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

莫笑月 + 69 姊姊很欣慰 —v—

智代NO.1!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:tx:
智代NO.1智代NO.1
智代NO.1智代NO.1智代NO.1
智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1
智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1
智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1
智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1智代NO.1
支持智代~智代最高啊!!:)
貌似以前从来没见过一部作品8强进3的局面
CLANNAD果然强大…………
小镜镜一定要争气啊!!!!!
不能输啊!!!
我支持智代和风子
08預測的獨苗智代干吧跌咩~~~! 吐槽蹭得累鏡果咩你不是我的菜
不過小智代怨念不少噗 ...

順便來吐槽下藤杏林同學之前異軍突起的假票數量... 錘地
都不认识
杏摆明了就是被自己人作了,为了集中票数…………
如今智代怕是很大可能步杏的后尘了,毕竟风子和渚是CL的最大主力

部长,请悄悄的拿下萌王吧:tx:

回复 9# 的帖子

烏龜……都是你的錯! (奔
我要拿鉛筆盒夾你頭發呀~~~