设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 新人打招呼

楼主

新人报道
昵称:大米,米粒
年龄:想知道的人是要付出血的代价的……
星座:双子
血型:B
喜欢Bleach多久:从漫画刚一出来时就迷上了,至少我周围的人中我是第一个开始看的
喜欢的动物:狗……?
喜欢的食物:唔……几乎没不爱吃的
喜欢的颜色:连我自己也不太清楚,因为是双子,喜欢总是随时变化,最近比较偏向白色

自我介绍:

打从有了耽美同人开始后,一名为米粒的生物就诞生了,几乎迷恋所有的耽美同人,无论是漫画小说影视,不过只萌其中的角色,而不太喜欢真人,这也是我个人对‘同人’这一名词的看法。

虽然自认看的耽美作品数量之多可以媲美流星街的垃圾,但却不能称为骨灰级的同人女(就是因为看东西太多太杂,再加上记忆力较差,无差别审美等原因,所以永远只能在最高殿堂外徘徊),但只要能随时随地随心所欲的看更多更多的好作品就完全满足鸟……

题外小小的提一句与Bleach无关的话:不喜欢《DN》后面的夜神,因为那时的他已经不能称之为人群中静静走过的‘死神’,而是真正词面意思上的‘Killer’,一个渐渐失去理智,从‘死神’的角色中脱离的可悲的人类‘Killer’,真的真的觉得伤心,对于L死后的那些篇幅总认为是画蛇添足,哪怕让他们两人同归于尽,或如田中芳树那样‘赐予最不普通的英雄们最最普通的死亡’方式还更好些……

那样死去的夜神,在我看来几乎可说是耻辱的死去。
   以上均为个人看法,绝对绝对不要打我……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

歡迎minakala君喲~~~*10
可以的話也來說說喜歡什麼漫畫啦動畫啦小說啦游戲啦……之類的~~~
一定會有志同道合的同好的咩~

板凳
:tx: 米粒同学,俺觉得跟你绝对能搭上【俺的确爱老婆夫人,但俺也很博爱】
那个俺觉得DN在L君死去后,就没有看头了.掩嘴

以后,还请米粒君多多指教哦!
地板
欢迎新人.

我觉得能达到家里彩旗飘飘 外面红旗不倒才是境界
说到大米,似乎很早以前也见过一个叫大米的。

不过赞同lz说的,L死后《DN》对我而言就已经完结了。
恩恩欢迎撒...
你好,我也是新人。
喲西