设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫笑月

[插科打诨] 【大家的日記樓】“我們從交換日記開始吧。。”

10月25日
今天终于周末了的说~~
休息一下的说~~
我来也的说~~~:)
终于睡了一个午觉的说b~~
好舒服的说~~~:)
10.25
终于被获准上网了
但来了之后发现水区的贴量严重缩水也就提不起精神了
发完这贴咱就撤了

严重发现自从俺回来后论坛的水量大大缩减.
点头,果然是规矩限制水怪啊望天
好吧,其实俺只关注文区的情况
其他俺都不管的!
不水也好啊,俺比较喜欢不是转帖满天飞,回复纯净化的文区啊!
如果要水的话,水区是很好的选择呀点头.

最近陷入作业狂潮...
俺要努力完成作业啊望天
10月26日
今天又是周末,不过已经是周日了的说
时间过的很快的说~~
下一个周末继续期待的说~~
话说我的人生还真是~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~
BY我来也的说的BOY:)

10·26

在家的五天过得好快
明早就要回校
然后又是两个多月要被困住啊可恶~!
无所事事又无所事事,这学期的奋斗目标只剩下英语六级~~~专业课见鬼去吧~~~
计算机二级要怎么办~?VB啊VB~~~完全搞不懂~~~
还有怨念的日语,进度好慢啊我果然不是学语言的料~!
唠叨完毕 = =
10. 26
掃番日記合集

柯南第十二部劇場版 — 難道監督是河森麼拍桌 !
桑島歌姬女王出現,雙歌姬出現,灰原告白出現,好萌園子出現,蘭你就乖乖靠邊吧 … 引爆摩天大樓里面的牽絆感已經很久未曾出現了..

ROOM OF KING — 鈴木杏的扮相怎麼會這麼糟糕囧
HIRO很可愛 > <. 33分偵探中一見鐘情的筱原小姐果然很萌
『我都說了要用套了!』婦科院長激萌

極樂町一丁目 — 婆媳大戰錘地
和上一季TOMORROW完全相反的這一季追的日劇都是囧片
婆媳大戰第二話,你怎麼還未去死啊!...

其實我截圖都截了就是沒時間放 囧

Chaos;Head — LEVEL 5宅男西奈 囧
N+本季恐怖新作,死大夫超級豪華
第一話有在看寒蟬的感覺咩..

食靈-零 — 小堂上圖書館SP在隔壁..
前野君的臉原來是跟著聲音一起跑的 ..
第一眼就覺得那個是長高了的堂上的人一定不止我一個吧!髮型有點像黑(?)
第一話內容我也看得很恐慌呀錘地!!
還好第二話似乎恢復原樣了,喂喂這是準備學換妻塔(誤)麼
期待第三話能按照漫畫開始發展
劍輔出現吧

天體戰士 — 治愈怪人
大量截圖來日上傳
好治愈 > <.

TYTANIA — 零食范噗我要去找小說看
因為罕見的田中作品中完全沒看過的,所以除了啊這是田中風格呀之外完全不了解囧
似乎被說很像銀英那麼第一話的確有點 … 拍桌那難道是吉爾菲X斯與萊X哈特的結合體麼噗
小西好萌好萌,ED里那個是誰咩好像美人痣版楊 ..
另,為什麼作為本季新番的畫質什麼的會和20周年版DVD BOX銀英會如此相似咩這是Art Land的捏他麼其實!
另另,死大夫里面的美樹本什麼MACROSS陣容是怎麼回事咩.. 聽說美樹本的復古人設被怨念了,噗。一開始還以為是一群站崗的夏亞
另另另,原著似乎又是個坑 … 來原創吧!

Bloody Monday — 一直覺得佐藤健應該蠻適合腹黑一下
出乎意料的贊 > <.
本就喜歡病毒啦間諜啦之類的題材所以看得熱血沸騰~
期待后續發展

已棄番: 摸胸戰士。 窗對面的迷你蹭得累老虎。 AKASAKA
根本未打算追番: 肉村和他的后宮們。 一直未追完的頭文字D。 北抖那拳。 地獄少女。 拿著哈羅才是女主啊蛋蛋。 少女當明星的動畫。 少女和吸血鬼的動畫。 交響情人夢巴黎篇。 畫風好少兒的十一人。 野良耳。 男性向少女吸血鬼動畫。 綠川小妖精。 少女漫畫一族
10.26
明天又要上课了:'(
又要死了:'(
下下周期中考试
可以放三个半天的假了:D
期待啊
10/27
今天又是周一了,新的一周又开始了的说!
哎,继续期待新的一个周末的说~~
每周都是如此的说~~
上个周末不知道在干什么的说~~
啊~~~~~~~~~~
BY 无聊的BOY~~:)

10/27

终于驾照办好了,哈哈~~
插腰大笑啊!~~~~~~~:tx:
最近两天就可以拿到啦!!
哦也~~~~~~~~~~~:tx:
心情不错哦!!~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~:tx:
来露个泡啊!~~~~~~~:tx: :tx:
10/28
今天有点晚了的说~~
不过我还是来也的说~~
最近还是很忙的说~~
到了周末就会好一点吧!!~
期待周末啊~~
BYDBOY的说!!~~~~~~:)