设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 【大家的日記樓】“我們從交換日記開始吧。。”

楼主

『 日記樓重新開張,大家的日記天天來寫喲~ 』

規則什麼的其實只有一點點咩:

1. 請勿灌水。這是大家寫下一天心情的地方請勿隨便灌溉,違者將受到不知名懲罰

2. 請保證一定的日記質量。只有一句“今天天氣真好呀”的日記究竟是不是日記呢

3. 對于優秀日記將有迷之獎勵喲。今日心情,事物評論,吐槽抱怨。。。歡迎光臨

4. 之后可能會不定期有奇妙的活動出現在日記樓中咩。比如說我們來玩國王游戲吧

那麼這便開始咩 > .<

“其實。。。我。。”

“我們從交換日記開始吧。。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
占掉SF.

很好很有爱的日子啊!俺还有两天就奔二了。【表随便倒计时啊混蛋】
好吧,其实也蛮高兴的。
MS最近身边的人一直都在华丽的"祝福"俺
-___,-明明大家都只是在刺激俺,快老一岁了。
[扶墙]俺老了俺自己知道,表再这样打击俺了,泪
-3-不过呢,岁月真的不饶人啊!
话说俺还是一只小正太的来BCN,离开的时候也还是一只小正太
结果再次回来的时候已经变身成华丽的大叔了-______________-
^3^依然能见到旧面孔还真是好啊!
感觉依然存在咩..飘..

对了,最近发现自己的做事作风MS有点变化了。
不像以前那般软软的迁就人【指,明明从以前开始就是爱乱发脾气】
掩嘴,明明俺只是周期性RP爆发而已。
啊啊啊啊啊……望天
MS俺的形象也被破坏得差不多了!摊手
俺也决定抛弃以前的外号了,于小白撒~~
不会再迁就了!
不过也不会直接喷人啊,总之就是要比以前更圆滑吧!
俺的追求是——
狐狸的性格,专制的态度,虚伪的外表。掩嘴【喂,干嘛说得那么自豪啊!PIA】

哦呵呵呵呵呵……让RP来得更猛烈一些吧!
板凳

早上虽然不上班但仍然给拖起床。。。
因为要陪人家去吃早茶。哎
俺的亲爱滴可爱滴床啊~~~

于是如个大茶煲似的回来,突然间不知要干啥~看看俺久没上的这里先~~
哈哈~想想俺只灌水不做其他好多年啦哇

俺们亲爱的小魔要奔二咯~HOHOHOHO
掩面奸笑ing~(恭喜加入俺们的行列呀)某R的热情怀抱欢迎你~~:tx:

话说俺以做方案为幌子在家煲了N天动画咯~
昨天老板同学还打电话来问进程~
于是
被俺‘忽悠’过去了~
然后继续猛补俺的动画。。
厄~
真是罪过啊罪过。。。。:tx:
地板

今天天氣真好 …… 噗。
不冷不熱的似乎聽說還會下雨的樣子這種天氣呆在家里最好了 > .<

終于短暫的擺脫了小蘿莉半天。。。雖然只有半天ORZ
新番下載了都沒看。。加上之前的三星期已經積了20個G左右的阿尼咩和日劇了。。

世界奇妙物語08秋季特別篇很不錯
故事質量比之前的春季要好很多啊拍桌演員倒是都很贊 =V=.
吐槽搭檔塞滿! 好狗血好腐好大阪小受好萌,錘地。吐槽 = 攻 充愣 = 受 于是小受你在扮豬吃老虎吧請逆襲
排隊男也萌點滿滿
內田有紀的第一個故事比較弱。記得內田之前也演出過世界奇妙物語的(是人格分裂?)那個似乎比較萌?
深田恭子的冥婚雖然不恐怖,故事拍的倒還算不錯~結尾比較贊
最后一個故事還算有趣平淡囧。好吧我完全是沖著谷原章介去的

請再給我24小時讓我去補番吧阿門

好象有几天没来了
版主都换了哦`:L
来~握个手认识一下啊(handshake)
最近天气还不错
不热不冷的
有空还是会尽量来看看的

- - 一如既往的找工作  一如既往的被拒绝

一如既往的上课睡觉  一如既往的打工

最近很喜欢绅士阿

伟大的学费从何而来  

下周要考试了  .....  估计还不如上次  怎么办阿   :dai:
10.10
好几天没来了
这里还真是大变样啊
原来没什么人气的论坛似乎一下活跃起来了~~
在学校的日子依然枯燥~~~
每天都在混啊~~~~好混沌~~
10 .1 0 工作好了 开会 然后科室去饭店里搓了一顿 没几个好吃的玩意 除了栗子红烧猪尾巴,自称野鱼馆可是里面的鱼超级难吃 :)
完了
今天数学老师评讲考卷
我越听越寒
考卷没发估计分也高不到哪里去了………………