设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界创界之日

楼主
- U. l9 H- n) a) ?; U2 b! E
尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。
/ r1 U( j, w' M( Y7 L) G今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······
1 `0 {; W3 A& h# U  B# V一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。) |7 g4 V5 U( b6 Z4 L3 V' a
二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~, N" p; C( m$ c5 E
三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。
+ i3 u" i3 n0 G; _四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~, ~, ?4 T( J8 ?4 c
桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。
4 l) B( y, ]8 ]# {! o要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。0 V- K9 O1 b, F
而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧)0 J( i0 o6 ^+ U8 D1 R
柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。/ W( t0 P8 Z( Z) \0 H6 l( f
京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”
0 _$ N9 p: m1 @/ n) A! E2 X“······”
  o' U: T! H5 y# c' {3 A' x而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......9 E: W6 ~6 z% D( t* }+ ]
“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~
5 Z; |! K$ t$ |“日番谷队长~来喝一杯嘛~”
. [( U3 v0 g( }# g8 @/ D  G“······”2 v# d% f. T+ u
十一番队有点像八番队的说~
) c5 c) S# m$ O2 m2 o* u; [这是十二番队在干什么呢?
" q" A  ]  c5 p8 ~6 H* G% Q7 h在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···( t4 ]4 U, s( D# J1 I$ E
“浮竹队长你不去吗?”
# F/ ^4 P1 D$ D7 v, H“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”
5 M4 {! ?; n. @4 r' N. Y说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...
" e! T- L* ?( `- n( p, p, u“是吧···"6 a3 q2 b5 f! T' j# T" R, l) C
好了就写到这里吧~~~~4 {, u4 y7 B, x
BY很久没写文章的BOY敬上!
9 o0 l: q( b6 ?& d/ x% U( ^5 s7 Q! D- O* l: Q8 a# A* U
4 [" S7 v# ]- o) u( M
+ k0 Z2 n1 k& K$ n2 T: ^
5 }% B1 F3 R& D

评分

十时墨 + 100 第一名。精华+500SSB+高亮一个月。恭喜
JrTony + 8 精品文章
vivi栗儿 + 22 原创内容
风之翼色 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦& u7 L" c4 Y& h! m3 y0 k1 s( r
一起努力啊! u# g( I: J  J/ C0 a
呵呵。
板凳
不错哦
+ |  e, {9 ]+ F) g% c, f9 u! N9 o
期待哦,加油/ I; \/ Z* C$ a2 u( r
地板
今天老朋友又在聚首了啊~~
/ e. [, J5 ^6 ?( |  ^谢谢大家的支持的说!
; l, ~( W/ A: v( u  F小翼,在下很看好你哦!

评分

十时墨 + 100 活动奖励。[不能同楼评,于是俺分楼评]

和漫画中一样 积极参加集体活动的也就只有那几位了
# z* D  _! ?! _8 e0 I$ |; L( x支持~~~+ ~# Q  G, }- z: U" g
:dai:

回复 5# 的帖子

很高兴你可以理解我的说~~5 D/ U  K$ H2 D/ _' D# `
握手~~:)

评分

好像很有趣:D 支持LZ

回复 7# 的帖子

小七很久不见了的说~~
4 C  t/ K3 Z0 @- K$ C) fPS:谢谢支持~:)

评分

写的不错嘛~支持下

回复 9# 的帖子

栗儿你好啊~~:)
( w2 l: y3 r8 O" W9 G谢谢你的支持的说!

评分