设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界创界之日

楼主
$ Y9 Q, v7 `2 j! E- ^6 s
尸魂界创界的具体时间已经无从考证了,但是中央四十六室将今天定为尸魂界创界纪念日。具体有什么意义无从查起,但是既然是纪念,就理应有什么活动。* J. y4 N4 b  S
今天的尸魂界不像平时那样宁静,但是也并不嘈杂······  d# p! u% Q2 ?
一番队里还是老样子,由于有庆祝活动,山本总队长是必须出席的,所以一番队的正负队长都去了庆典现场。) c1 |" t9 F- p* ]: b
二番队由于其特殊的背景,不便出席(至少在表面上不出席)刑军有刑军的工作,更何况碎蜂也不是那种性格的人的说~% w2 a1 Z% F6 A7 Q6 l3 V9 P$ e
三番队由于队长的问题,所以吉良(也许是性格所致)还是没有在庆典上出现。$ L& c+ c4 u; \7 b; j6 k$ A
四番队卯之花队长虽然出席了,但还是,怎么说,还是不出席好了~晕~
# H8 Z+ G6 c  V7 L6 f, O桃子因为蓝染叛变所以就,总之,也没出席。& \+ h0 R  a+ W$ N, e
要说朽木家当家白哉大人,在这种正式场合还是衣冠楚楚,即使是庆典,依旧是冷若冰霜。5 @# H4 ^) \9 Q! y; ]7 Q
而恋次则推托说有事,去了现实(是去找露琪亚的吧); X! n  Y5 o7 y. y, p/ ?
柏村队长,作为总队长的近卫队,当然是正常出席,只不过没有戴面罩,话说自从蓝染一役之后,大家也已经习惯了他的真实面貌了。+ t$ _& H0 \* ?! O
京乐队长更是以此为接口可以好好喝上一杯了,“小绪绪,来。为尸魂界干一杯~”
7 o3 Q5 o" j2 y) M6 M6 u9 t“······”
$ ?# h* S* f5 O9 _而桧佐木则由于要出有关界庆的刊物忙的不可开交......
5 p5 X0 f* h' E+ R“小八~我们出去吧,这里好无聊~”“恩”“队长,您可不能随便离开啊~~~~~~”剑八的身影越来越远~! |$ `! f( Z3 w7 p1 |
“日番谷队长~来喝一杯嘛~”+ J. c' N# o# ~. ^
“······”3 v7 o. E) k- J! ^7 S
十一番队有点像八番队的说~& E5 Z' x* \. p1 B+ p3 ]
这是十二番队在干什么呢?
# C! Z, I( X( R7 C+ A在这样一个大好日子里,让我们就忘了煞风景的家伙吧···4 J# o* N/ ~! d% F$ H
“浮竹队长你不去吗?”
5 I; I' j1 S& J5 [7 W% Z1 y  ~1 y“啊,我在想”浮竹顿了顿,“尸魂界界庆到底对我们来说意味着什么呢~”
$ n  d/ k- ?! z# k说罢,他抬头仰望天空,那表情,好像感悟到了什么...
# ^2 V$ u  |( Q# v“是吧···"
; P! _2 c& Q7 Q3 g- ?7 ~0 h好了就写到这里吧~~~~7 r$ y$ x# [) e. W; |4 ^3 p! @
BY很久没写文章的BOY敬上!
: Z1 ?! k" k5 S+ s9 d5 V# J$ b# ]9 [& v+ o9 E8 @5 h
" N. D$ w3 e: w+ y8 l5 H0 T9 t

" E/ ^' U- G2 G+ y4 f' E, h1 E% R

评分

十时墨 + 100 第一名。精华+500SSB+高亮一个月。恭喜
JrTony + 8 精品文章
vivi栗儿 + 22 原创内容
风之翼色 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
加油哦' Y5 Z4 c5 R. W
一起努力啊
4 v0 V3 A( m6 J) x# v& I" Y. D呵呵。
板凳
不错哦
2 h: I! ~5 M+ {5 |+ v% T: ]8 W# ^4 [5 D. n; i8 h) y
期待哦,加油, D) i1 Q: K3 U7 r3 [
地板
今天老朋友又在聚首了啊~~+ l2 |. r/ \# z: Y; |
谢谢大家的支持的说!
- ~' h* G; `# X( f# Q7 H: E4 [/ ^小翼,在下很看好你哦!

评分

十时墨 + 100 活动奖励。[不能同楼评,于是俺分楼评]

和漫画中一样 积极参加集体活动的也就只有那几位了
5 x! W( H& \" E4 ?: x( e+ n+ ?支持~~~* t$ H! R0 j: {6 B8 C* {
:dai:

回复 5# 的帖子

很高兴你可以理解我的说~~
* R  S; V) o7 N2 `% S握手~~:)

评分

好像很有趣:D 支持LZ

回复 7# 的帖子

小七很久不见了的说~~
$ }& I& s& d( u7 j& R- tPS:谢谢支持~:)

评分

写的不错嘛~支持下

回复 9# 的帖子

栗儿你好啊~~:) . L1 K; g2 h1 v% V" I
谢谢你的支持的说!

评分