设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 尸魂界的界庆。(国庆活动)

楼主
( H9 m, ?  A! i1 g, L
% N8 Y+ K7 b# T1 W, Z' s真的是没有时间了,我今天要去上学了。但还是支持一下活动,短篇的来一下。- M& p% `8 i+ D
尸魂界的界庆。- b0 f; g' [/ G% Q2 B8 M
尸魂界今天算是异常的热闹了,由于今天是尸魂界的界庆。就相当于国庆节之类的吧。十三番队都热闹起来了。一角更是一开始就大跳起肚皮舞。早上,大家忙着布置,因为重点是在中午啊。露琪亚与恋次突然想到现世的一护,变得兴奋起来。
" u3 k/ I+ e7 X& M) G一护的家庭正在吃饭。砰。一声巨响。一心:“喂,一护,发生了什么事情啊,外面吵吵闹闹的。”一护毫不在意地说:“谁知道,大概发生了地震之类的吧。”一心:“喂,混小子你当我是呆子,不想走动你就说一声啊。今天老爸就让你尝尝爱心的一脚。”( D+ O4 n) I6 y
轰,这次换一护被轰出去了。一护:“白痴啊你,你在干嘛啊。”“喂,一护。”一护转过头来:“恋次,露琪亚,是你们啊。”恋次:“详情路上再跟你说明,先跟我们走吧。”说着便架着一护。一护:“喂喂,等一下,我还没……”一心惊讶地看着这一幕,两个妹妹也跑出来了。一心:“一护,难道你,果然。”两个妹妹齐声道:“怎么了,爸爸,一护哥怎么了啊。”一心流着泪:“我太感动了,一护他果然已经有女朋友了。”一心的视线只在露琪亚身上,虽然他们已经离开了,但一瞬间一心还是有看到的。一心:“好,就让我来教教这混小子恋爱的技巧吧。”(话说回来,他们三个应该已经回到尸魂界了吧。)" [* i; U* u( h& A) g8 {4 Y+ Q9 B
一护:“你说什么,界庆,喂,尸魂界也搞这种飞机。”恋次笑着说:“已经快中午了,你先来看看我们六番队的准备工作怎样,露琪亚,你先走吧。”露琪亚:“我明白了,待会而再带他去十三队。”一护跟着恋次来到六番队。& P/ B3 `8 Y0 r) ?+ ?0 F9 l
一进门。
$ t2 D& g) E, H2 f# s; p. g+ [% Y9 f“鬼啊~~~~~~~~~~~~”
0 Z! s7 [: `  G; x4 y% n“这是什么,这是什么。”
+ i/ J+ E; M$ K7 r恋次看看前方:“喂,这个满脸涂得跟鬼一样的人是谁啊?”那人慢慢地举起斩魂刀:“散落吧,千本樱。”恋次吓了一条:“该不会是,喂,一护,快逃。”
5 j) ~- ~3 U+ H. T! P7 t' T3 G恋次还没说之前一护早就跑得很远。恋次:“喂,你动作也太快了吧,你以前是经常做小偷是不是啊。”千本樱:“撕。”六番队队员:“阿散井副队长……”满脸涂得跟怪物一般的真是白哉,他知道界庆是应该要有吉祥物,就打算吧自己化妆,没想到白哉根本就不会化妆,就找来乱菊,结果,变成一个黑白无常。白哉还自认为不错呢。
( M+ \0 D6 n; Z一护停了下来,听到一声惨叫:“唉,这是什么界庆啊。”5 h* f+ ]: f, J7 r
“呦,一护吗,是你啊。”一护听着熟悉的声音:“一角,是你这光头。”鬼灯丸射了下来,刚好在一护旁边。一护:“喂喂喂喂,你是想杀人是吧。”一角:“今天我就不跟你计较了。来十一番队玩玩吧。”8 A, @, J5 o$ Y* D( H) `1 u4 ~
一护有种不详的预感,刚刚连最正经的白哉都搞出这种事情,那剑八?
% J* {8 p  O" C* b想归想,一护还是进去了。
( D; e, z  F. j' P: O“奇怪,剑八好好地坐在那里,其他的兄弟也只是静静地喝酒。”奇怪。绝对的奇怪。一护不禁有些颤抖。一角邪笑:“怎么了,一护,一起来喝酒啊。”一护的直觉告诉他将会有不详的预感发生。一护走到剑八面前:“喂……”& F& X+ b. ^5 S* p
“吼……”剑八突然狂叫了一声,一护:“怎么了。”
/ H0 a: @) x) l6 \1 \剑八站起来:“哈哈哈哈,想不到今天既是界庆又是我的生日啊。”一护:“喂,你乱编的吧。”身旁的躬亲站出来:“活动似乎该开始了。”一护流着汗:“请问,是什么活动啊。”一角:“当然是男子汉活动,相扑。”$ G' `- f0 r% R" \; N
鸦雀无声。
4 A( H! a; A% Z, M& y! P8 Y6 e砰,一护又被剑八摔出去。一护:“喂喂,等等……等一下啊,这不是界庆吗?怎么变成了……”
1 w0 _% \# T. K; P0 ]$ Q6 w# Q3 g“哦……”" G1 k* ]0 P% T& N  O
鼻青脸肿地走出来。- \% X2 i- G/ G& E' F8 j: B7 U* I
太阳当空,终于中午了,所有的死神都在广场集中,当然不缺一护。一护松了口气:“似乎终于可以正常的……”
1 k, c+ k# L* o( G7 F, r
9 e4 Q+ `9 M( d3 O6 c; r6 b+ T怎么了?! c9 F  F& p$ |/ S7 y' }
是大虚啊。
! `5 Z3 C  T8 I8 b8 `怎么可能,似乎是趁我们警戒低下时进攻,糟了,有许多中级大虚。皆是破面。
1 S1 j# ^" ^3 T3 f- S一护立刻冲向全面:“虚化。”邪恶的力量展现出来:“月牙……天冲。”
. o% z, Z$ S8 x" s4 y9 R9 l轰。
1 o# S% Y% [2 X6 m: J8 d- v5 [一护与大虚战斗中。+ W+ l0 G7 Q1 L  y% X2 P% G( D
相反的十三番队的人居然都在安心地吃着大餐。虚化后的一护成功地砍掉所有的大虚。一护走回去:“喂,你们这些家伙有没有良心啊……”总队长正在玩溜; q6 S: A3 W1 Z2 E. L* R/ U
溜球:“抱歉啊,那些大虚是我们设计的。”众人露出了邪恶的眼光。一护:“什么?等等,为什么你的手上会有溜溜球啊。这一切到底是怎么回事啊?谁来告诉我啊。”  o/ ?7 l0 c2 w* v' I
烟花闪烁着,上面写着:“欢迎黑崎一护。”一护愣住了。恋次走过来:“抱歉啊,因为尸魂界每年的界庆都是一个样,很无聊,今年你来了,才……”一护十分感动:“你们。”* l; c' {4 N- t2 h0 r$ }5 P7 C( T
烟火不断地闪烁着。白哉还在追着乱菊跑,一护临走前说了声:“谢了,大家。”
8 C' E  M5 G) `, G# ]2 A; g回到家。一护觉得很奇怪:“为什么总队长会有溜溜球啊。”
2 I4 x" n7 U9 Y  K  b1 e不妙。
0 r% q, O& R7 I2 x6 k/ A8 Z, K冲出去。3 H0 c3 s/ K2 N* O* _
天啊8 D/ T& ^3 s, |1 R
所有的死神都来到了现世里。
$ k! L! {' V8 F' j/ ~一角摆摆手:“喂,一护,换我们来参加你们的国庆了。”
7 k7 t7 v% k4 y& E) l% e- X: G一护快晕了:“这群白痴,谁跟他们讲今天是国庆啊。”
1 n- c, g' @, [& c3 C0 `6 @+ h一角拿着易拉罐,用鬼灯丸戳破:“喂,一护,这个东西怎么用啊。”( H( O8 [  M  j, f& f5 W8 a
白痴!
( p0 Q+ N8 B2 O8 k1 g; d6 S( B轰。
$ _" ~0 f: M9 n* @剑八的刀砍坏了一辆卡车:“破面在哪里?”一心跑出来:“什么,破面?那是泡面的一种吗?”
! R8 b6 C0 Z& O, b一护无语。
5 I1 x5 d$ J7 y' P3 M2 m; p
2 \" b/ _6 u3 z) f1 ^
7 Y) [  r" N. U$ K7 N9 c3 s
* T0 m- F( m2 C; \$ I9 z5 V3 w
0 M! |8 f+ s9 _7 J, Q3 j

评分

k40347478 + 100 参赛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:tx: 哟,这么快就出炉了:lol
板凳
地板

回复 3# 的帖子

这个. F  p/ X. W/ @" x8 {$ @
抱歉了
* |# U. E$ e2 T" Y我实在是没空了
  I& p0 Q! ?% V) T5 e+ \: u; S今天下午就要去上学了
! ?8 t7 ~. _& o3 f+ T& Z以后有活动记得通知我啊" p, M1 y" V9 c" ^
我会尽力参加的哦7 Q  n4 o9 v) h' a7 d6 U

4 }/ r5 `$ S4 J; X6 i% @' G# N[ 本帖最后由 风之翼色 于 2008-10-11 17:40 编辑 ]
:lol 不错,支持喽:tx:
不错,不错,支持:)
:tx: :tx: 赞````````顶``````支持
支持一下啊...不错..不错!!!:o
哈哈,有创意~支持楼主~:tx: