设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [原创]之悟空

楼主

<P>如果这里是深深的地底,我便不必知道什么是光明;如果这里是深深的地底,我便不必知道什么是自由与寂寞.-----悟空</P>
<P><BR>三藏总是不许我说肚子饿,可是人家肚子真的很饿嘛,都是那个色河童把我的鱼肉寿司给吃了,要不然我应该没那么饿的(其实吃了还是一样的会叫饿).</P>
<P>死猴子,我捉到只鸟,要不你把它烤来吃啊```````````````````哈哈哈哈`````</P>
<P>三藏用枪指着他.</P>
<P>"怕,怕,怕,给我闭嘴,谁吵我毙了他."</P>
<P>八戒走过去把鸟放了,我抬头,又看到了那片天空``````````````````````</P>
<P><BR>我是谁,为什么会在这里,什么也没有,我只能呆在着什么都没有的世界,是不是我以前做了什么很坏的事,那我可不可以认错```````````````</P>
<P>什么都不记得,我是谁,要问多少次才会有答案呢?这里很阴湿,抬头也看不到天,光为什么就不能眷顾我呢,我到底做过什么,只记得有个名字,金蝉子,是什么呢,我的亲人?</P>
<P>有一只鸟飞过来了,它看着我,眼睛是我从没见过的颜色,好美丽,我不由得把手伸出去,它飞走了,很快就不见了,如果我也可以有翅膀,是不是就能飞出这个地方.它果然是害怕我的,我果然是个很坏的人,做过很坏的事.....................</P>
<P>它又飞来了,我远远的看着它,很自由的样子,它就是金蝉子吗?那么自由的样子.它把有片树枝放在门口飞走了,我伸手去拿叶子,很困难才拿到,我第一次见那么绿的叶子,春天是这个样子的吗,绿色的,很温暖```````````````````````</P>
<P>这一次它不怕我了,我也把手伸到了它的面前,它站在我的手上,脚很小,痒痒的,我笑了,是不是代表有罪的人也可以赎罪,我的罪孽被淡忘了,金蝉子会来带我离开这,给我翅膀么?!</P>
<P>我每天守在那,希望它能来看我,它不是经常来,来总会带着季节的气味给我,很漂亮的味道,我从没见过的味道``````````````````````</P>
<P>当我再次醒来的时候,它来了,躺在地上,风雪很大,正企图埋葬它,我把手伸出去,它不再动了,我也触摸不到它,我近乎疯狂,是我把厄运带给它的吗,我果然是不被原谅的,可是我到底做错了什么,那为什么不让我死去,500个春秋,500次冬夏,还不够埋葬我的罪孽么?我到底是什么人,或许只有死才能结束这没有意义的生命,我又该怎么了解这宿命.......................</P>
<P>又到了春天,有鸟的声音,可是我不想再把手伸出去,我已经接受不了再一个寒冬.有脚步是声音,我往后缩,希望不要有什么看到这个样子的我,可是在这么高是山上,谁会来呢,来看一个魔鬼````````````````</P>
<P>是一个人,他把手伸了进来,我可以触碰到,可是,这一次是真的吗?他会不会像那只鸟,可是我很明显的看到光,从他身上发出的光,那是金蝉子吗?可以带我走的人.............</P>
<P>"你为什么来带我走"</P>
<P>"因为你很吵"</P>
<P>是啊,我很吵,不想呆在那,三藏会给我翅膀和光,即使做个恶人,有三藏就够了........................</P>

<P>"悟空,你还站在那干什么,我们不等你了````````````````"</P>
<P>"来了.......三藏我肚子很饿"</P>
<P>"怕````不要再跟我说你肚子的事情"</P>
<P>"呜````````````八戒,我肚子很饿,你开快点,开快点..........."</P>
<P>现在或许是最好的,不仅仅有三藏,我们不为彼此而活着,却可以为彼此而付出`````````````````````</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>写的好好</P>
<P>顶顶</P>
板凳
<P>GOKU~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>喜歡~!嗷嗷~!!!!寫的太棒了~!</P>[em02]
地板
不错,再深入点,内容再丰富点会更好!
<P>我更喜欢八戒的说</P>
<P>哈哈</P>
<P>我四个都爱</P>
<P>呵呵</P>
好漂亮~~
最游也是经典的了
加精理由:原创同人小说,为了鼓励大家多来穿界发文