设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 发牢骚

楼主

两个礼拜``就找到点面试的经验!
就熟悉了下厦门部分公交路线!
两个礼拜``家里人说不急!
女朋友说不急!

我, 说急!

哭过`累过`痛过`  想过回家!不能回! 出来闯`没闯点名堂就回家, 不能这样!
没有工作经验  真的是我的坎么? 可能吧``不然怎么面试时有些问题我回答不出来!没做过的事,明白人一问就知道!
两个礼拜真的不要紧么? 时间不算长么?  尽管每个人都对我说 才两个礼拜,那个谁谁谁找了几个月才有份工作!
可我不这么想,身上还剩17块5!今天出去面试后`明天就会没钱了! 该死的消费!
出门时`我只带了500!爸爸妈妈说少了吧  再1000给你! 我信誓旦旦的说 够了!
到了之后才知道!不快点找到工作`去就会饿死!
爸爸说打钱给我``我哭着说不要! 爸爸要我坚强! 才遇到点挫折就哭`不像男子汉!
爸爸喊我回家算了`在长沙帮我找份工作!
我保证过了.我自己的工作我要自己找!这样遇到了挫折才懂得怎样爬起来!
我这次是摔到了,我要自己爬起来!!

这里是我的寄托!几年来.一遇到什么事 我就会来这里发几句牢骚!
说完后心情会好起来的...心情好了就什么都会好的!!

我会找到工作的!我会变得成熟的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

妹妹咩偶在上海幫不到你咩所以只能說加油了
一定會順利找到的,摸摸

板凳
谢谢妹妹..(cry)
地板
加油 等找到了都会好起来的 :)
没有工作经验^^……

经验都是做出来的……每一个人都会有开始……然而这个开始都是辛苦的……

小QQ加油!姐姐相信你行的!
哎............................(cry) (cry)

回复 7# 的帖子

抱抱……我的妹妹也在广东那边找工作……

结果还受了骗被骗钱……不能跟家里说……我只好自己的家当转给她应急了……

现在工作难找呀……汗……
加油加油
不泄气就好了!

我也要等到两年之后。。。T—T
加油楼
白银版主
重要的是要乐观点啊