设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

若开奥运会 死神众人物参加哪个比赛项目?

楼主
距离8.8越来越近了   中国举办奥运会是百年1遇啊~  在此发个帖  讨论下我们死神各人物如果参加奥运会适合哪个参赛项目  

先说下本人的
篮球: 1护 (没办法 我有个人因素的 因为我最喜欢篮球……)
击剑:大白(因为有气质)
田径:岩鹭(别拿他和刘翔比 我纯粹是看岩鹭很会跑才这么想的……)
橄榄球:剑八(身体够壮实!)
射击:银(想想他的斩魂刀~)
男子体操:弓親(他爱美……)
拳击:拳西(1个是名字 2个我看那架势也挺行的)
射箭:雨龙(这……不用多解释了吧)
游泳:織姫 卯ノ花烈
摔交:茶渡
柔道:狛村
…………
我没说明的就是凭直觉写的  还有露露啊 蓝大叔啊 喜助啊 夜一啊……  
还有很多人我目前没想到合适的 所以就留给大家共同讨论吧~

最后欲祝08奥运会中国之旅成功!

评分

风之翼色 + 3 创新

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
对了 为了大家能方便的想 先提供下奥运会的比赛项目:
根据国际奥委会的资料,奥运会比赛项目是这样的分的:大项(SPORT)、分项(DISCIPLINE)和小项(EVENT),与雅典奥运会一样,北京奥运会的比赛项目是大项28项,这28项为:田径、赛艇、羽毛球、垒球、篮球、足球、拳击、皮划艇、自行车、击剑、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、水上项目、 现代五项、棒球、马术、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船帆板和排球。

其中,有些项目没有分项,而最多分项最多的项目是水上,包括了游泳、花样游泳、水球和跳水4个分项
而田径虽然没有分项,却有46个小项,男子24个小项,女子22个小项,是奥运会项目中金牌最多的;其次是游泳,虽然没有分项,但是有32 个小项,男女各16项
板凳
夜一去参加田径好了  毕竟是瞬神
石田是射击
拳西是拳击
还有龙贵 她学的忘记是跆拳道还是柔道 反正就这两个
地板
全让蓝染去!

一个催眠,冠军全拿。
茶渡 参加 铁人三项   看他那么强壮~~~~:$ :$ :$
2楼的很对诶 居然忘了我喜欢的龙贵  
还有1护他那个强悍的妹妹 可以足球 棒球诶
她技术高超哦
偶家浦原的店里不是有个小太太可以参加棒球嘛!

一个必杀"甚太全垒打",全场哗然,HOHO~~
奥运会场馆各部门负责人:

锅炉&暖气:山本龟仙人
冷气:小白\露其亚
撒花:大白
灯光:和尚
饮料供应:志波海燕
开场耍龙表演:狒狒
医疗急救:卯之花\花太郎
通讯服务:虎彻勇音\东仙
导盲:大狗
残联代表:空鹤\东仙
动物保护协会代表:大狗
微笑的门童:银子
颁奖女郎&女子啦啦队:乱菊\音梦\七绪
记分员:七绪
现场大屏幕:蓝染
零食供应:大前田
安保队长:剑八
安保队员:茶渡泰虎\岩鹫\射场铁左卫门
兴奋剂检查委员会会长:涅茧利
吉祥物:八千琉
夜一:田径所有赛跑项目(瞬神的速度不是盖的)
妮露:标枪(必杀啊~~~)
白:跆拳道(虚化后脚很厉害)
大前田:铅球
山本的副队:击剑
碎峰和夜一参加单人跳水,双人跳水!
空中无限翻腾n周(半)3.5难度以上,外加落水无水花- -

再参加体跳马,从此就有了碎峰跳和夜一跳~都是超E组的动作10.1分起评分~