设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Night游人

[插科打诨] 七夕:好吧,我承认与我无关

我伪娘..我似乎是个男的...我顺带GL..我是美人..!!
  ~~   好象我的性别一直都在被你们讨论..!!

````````` 然后 小风什么时候问过我的性别了?  不记得了..!

我从来都是性别不明的人!  :yun: :yun: :yun:

回复 40# 的帖子

我们第一局就被冰女给虐了。。。。。。。。fuck。。。。。。。

白银其实是女的。。。。。。。。我见过。。。。。。。2  大美女一个。。。

有意向的单身男子快表白啊。。。。。。。。七夕过了。
:( :( :(     老头~~你干吗不表白

回复 40# 的帖子

我叫你......:$
~~~~~~
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 00:33 发表
我伪娘..我似乎是个男的...我顺带GL..我是美人..!!

````````` 然后 小风什么时候问过我的性别了?  不记得了..!

我从来都是性别不明的人!  :yun: :yun: :yun:

哈,我没问过你的性别啊老大
是凌琳问了我你的性别
:yun:

回复 44# 的帖子

我长的太恐怖了,配不上你啊。
原帖由 白vs银 于 2008-8-8 00:33 发表

主要是Q猪小香肠(好怀念的小白银的通称,握!)你一向都是很神秘的
。。。。。。
这个世界好混乱
以后我不问大家的性别好了吧

回复 47# 的帖子

爷爷长的不是很正常吗?:dai:
原帖由 凌琳 于 2008-8-8 12:25 发表
。。。。。。
这个世界好混乱
以后我不问大家的性别好了吧

的确是你引起的的~~~:tq:

其实事情很简单~~~我们只不过在开玩笑