设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 超级搞笑<死神幕后故事>

关闭 [复制链接]
楼主
% [: E$ n  Q1 H2 i% R0 x/ Y7 l7 C1 X1 a% D' J& D
超级搞笑<死神幕后故事>: p8 R, G# }8 S% D, G
一护:“我再也干不下去了啦!!哪有一人要分饰三角的啊,见过多的,没见过这么多的,每天都要染黄发,演海燕的时候洗掉然后装眼睫毛,最烦的就是演那个虚,浑身涂的那个白色颜料那叫一个烦哦!!!啊每个人性格又都差那么多,这样演下去我会精神分裂的!!!!”   
- y5 Z; a7 X8 `4 W% [% c. ^破面:“同感同感!我一会儿演死神的队长一会儿演破面也是超累的耶!”   
: b' ~1 S) w' t9 J7 p龙贵:“同感同感!!演空鹤的时候我还得装个莫名其妙的假手!!真烦!~”   % X% l+ M) R# L3 @2 }. |& ?0 ^9 Z, n$ `
露琪亚:“啊,你觉得呢?还好啊。还好?恩,真的还好。可是我觉得分饰还满累的。。还好啦。。”(旁人汗,山田花太郎赶紧解释:“露琪亚大人是因为被关太久了习惯了自言自语啦……”旁人:“你确定不是精神分裂?……”)   5 P5 ]1 f% o9 S; q+ A( p0 |5 P
恋次:“其实……我已经受不了啦!!为什么要给朽木队长安排一个爱吃辣的嗜好?!!!!!!我崩溃啦!!!!!!!!”   
! R" j# v/ B& M7 V白哉:“我又没逼你吃。”   
4 s& Z) N& _- V8 g恋次:“你明明拿着千本樱跟我说多吃辣对身体有好处的!!!”   " M5 {* [9 Z% f( o- p
魂:“我才崩溃咧!!!本大爷堂堂的改造魂魄为什么会是个搞笑角色?!!!”   $ a- @! [! W4 J8 x8 G; X
众龙套:“切~”   5 L% D, t3 z! B" I4 L$ I' A
魂:“……”   ( S( D6 N' u2 ?1 b+ g2 B; V4 R: z
剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!”   0 [& Y& O2 \* ?. k; h1 P1 _- B
8600:“啊哈,小剑脸红了。”   & r% m/ m0 E- ^6 n: v
剑八:“哪有!!”   
! V7 e0 W+ p* y; `. Y  ^* n6 P一角:“队长的确脸红了。”   % R8 z7 H4 |1 C! k, b6 ]9 K9 V8 S
剑八&8600:“钢珠头,不关你事,一边凉快去。”   3 P: Y0 d2 \4 [3 S  A8 S" `' w
一角(脸色发黑):“……我就只在意这个了!!”   3 Q" w5 W4 B% d% x3 t# f- W! Z  S& A, u! ]
日番谷:“我……我好像没什么可抱怨的……”   
0 w/ P& i. E1 e" n乱菊:“队长~~你有什么抱怨的话对我说吧~~我的胸部会全~~部照单收下的~~”   
& s' S" `( L8 `. {* f( ^日番谷:“-~~-##要是我的副队再正常一点的话我就非常满意了……”   
3 o6 U- M) c, f$ ~' z$ {( Z市丸银:“我想说的是,久保啊,能不能让我睁着眼呢,整天眯着眼超~~~~累的!对吧神枪?”   8 I; O8 g8 h8 n0 ^1 w8 V1 y- T3 D
碎蜂:“其实我比较在意动画制作方有一集要求我把斩魄刀绑在辫子上…好诡异的要求…另外,给我换个副队吧…我的办公室里经常都是满地食物的碎屑,很烦耶……”   
- H  X) M0 _5 a: J雨龙(扶眼镜):“基本上是满意的,不过声明一下,我在剧中的服装并不真的是我的设计,而是久保那个没品的作者设计的,要是我来设计的话,我觉得果然披风还是长的好,眼镜还是黑颜色的好。”(众人寒:这个……更没品吧……)   
7 {' T+ r: @% D$ L* Q# Q; `岩鸠:“强烈要求换坐骑!!!换成普通的家猪也好!!!我的PP已经被顶伤无数次了!!!”   
, B+ s' K  w& B- E$ h龙贵(也就是空鹤):“你小子省省吧…要不要我再给你锻炼下?”   
7 Q6 ?0 m, x/ H% G" ~1 {岩鸠:“啊哈哈哈哈……我我只是说着玩的……”   3 {& q$ y' |. p5 p# o$ v
山田花太郎:“啊,到到我了吗?我我我……都很满意啦……我我……只希望以后还能有出场的机会……有吗?……啊~……没有啊……(立即失落)”(久保:“啊别别,别郁闷了,我还没说不给你机会呢…”)   
8 N$ T4 W" Q5 O' T5 y, J夏梨:“我再也受不了这样的父亲啦!!!!!!!”   
% M; |3 L0 s- T. z一心(泪状扑向画像):“啊~~妈妈~~你看~~女儿不要咱们啦~~”   % I: K. O4 n& y7 ]+ t
夏梨:“别把已逝的人也牵扯进来!!!!!!”   . l6 d0 ^0 [( ]
一护:“我现在是海燕。”   
3 W7 C3 @/ P7 f5 b5 V/ i2 L夏梨:“你也不要假装无视!!!!!!!!!!”   
; d4 r$ P* M' w: u+ V  v& S5 i7 W白哉:“散落吧,千本樱。”   
5 O7 Q# ^7 w, ~$ `0 J. ]. \  q' G(久保大惊:“怎怎怎么啦?我我没惹你啊……”)   3 N; @( u% }- E% R9 _
白哉:“听说你要把我设定成一个闷骚的人。”   2 Y8 d9 G% e1 `7 q/ f9 ~; }
(久保:“没没没,绝对没有!!(这只是以前的打算而已。。。)”)     f8 {. J, _" X) C% k5 ]5 \
白哉:“我看到你的想法了。”   
6 b  P2 x7 }+ \7 C  u(久保:装死。)     e$ o& K  U4 Q2 Z! W+ Y
白哉:“……”   ) _0 V' g6 \& r3 g2 Z
茶渡:“怎么说我也算半主角了,至少也是主角的朋友啊,戏分应该多一点。嗯。”   
" B4 N- x- `# l$ g浅野一票人听完以后墙角画圈ing。   3 e7 [4 |. A- D+ o
茶渡:“啊…打击人了…我不是故意的…”   
* @- {3 J7 E9 X  p+ k9 x" y+ y$ [众虚:“美型,我们最想要的就是美型!”   
" ^1 U; f( t& k; L; r9 y(久保(小声):“切~”)   $ Y7 R: y7 E9 i" v
众虚:“ ”   
; J+ {5 j3 X$ u, A(久保:“啊啊我知道了,以后画美型点就是了!救命啊!!~一护~~~露琪亚~~”)   
5 s& u4 N/ r9 @. G, |/ ?% X一护:“我现在是体内的虚。”   
$ o+ w7 Y3 b* R- m6 {& F露琪亚:“我现在是我姐。”   ' m0 B& E/ k" Z, t# Y
(久保:“虽然打这么多的虚有点难度,但是……救我啊……不要假装无视啊……”)   
3 R2 T$ ?& B, r7 Q& S( |柏村:“大家以为久保真的是找了个狗头人身的人来演这个角色吗?事,实,上,不,是,的!”脱下衣服,“其实上是由我来背着一条狗来演的!!以上的各位有谁能比我累?比我郁闷?每天都要忍着狗骚味演戏!!!而且我居然还对狗过敏!!!!抓狂啦抓狂啦!!!!!!!!!!!”   ' ]' b" ^* b# w: q  }' N  R
东仙要:“切,你哪有我抓狂,我每天都得闭着眼睛演盲人!”   " k+ f1 S5 E% O. Q3 q( A4 ~
(众人:“比较起来的确是柏村比较抓狂啊……”)   * k( n; ?6 C8 g! P$ Y
东仙要:“我每天演下来都要撞塌N堵墙!!!撞倒N棵树!!!在戏里我是会靠灵压来判别事物的,但是实,际,上,我,不,会!!!”6 Z) c* _1 z4 f, ]! k

# E5 S4 o$ l/ [- A, Z! ]4 M$ N0 r[ 本帖最后由 风之翼色 于 2008-8-2 12:49 编辑 ]
" r4 i3 y: x. }, u+ S+ ?# x6 }" D  G2 o( S( y
+ x6 Z2 s: a1 O3 `' M

4 Y3 i: P# u: ^, ?# O3 A5 e* c, a+ P7 O; W/ b- ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
。。。。。。5 B' M  d% X3 R( D. L- r! T
很久以前就看过了啊
板凳
那换个 抱歉 楼上的 感谢您发言纠正小弟的错误
地板
很搞笑哦,赞一个

回复 3# 的帖子

对不起
9 w) ]2 d& P1 j" ^我还是很早就看过了+ C0 T  [. K. L9 Z- g

& w) k) {" l' N我看过的帖很多的+ P6 T( e) {$ V" Z
对不起了
# O( q+ Q2 W" s; i5 l' F4 l) r6 [& l( N
不过还是很好玩
剑八:“我要向所有人澄清,我不是萝丽控!!!!我真的不是萝丽控!!!!蓝染才是萝丽控!!” . p6 L' i; M9 i" O; S
* j4 \+ r' q  m+ Z1 f" z
这次是我崩溃了!!!!

回复6楼

谢谢支持啊8 h( v1 D/ R5 F$ F6 O9 }7 V/ P, p
不过可不可以请你帮忙去我的《黑崎一护》申请人物帖中申请一下任人物. z' n9 ~5 b" ?
帮忙支持下