设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 动漫节的四大名著

楼主

大众版四大名著-------死神  火影  海贼王  圣斗士
新番版四大名著-------噬魂师  吸血鬼骑士  图书馆战争   我家有个狐仙大人
机器人版四大名著------高达系列  EVA  鲁鲁修  天元突破
萌版四大名著-----幸运星  凉宫春日的忧郁  旋风管家  克洛洛军曹
腐版四大名著------XXXHOLIC   今天开始变魔王  公主公主   东京巴比伦//X战记
后宫版四大名著--------纯情房东俏房客  恋姬无双  你是主人我是仆  妹妹公主
我心中的五大名著-----高达系列  大剑  叛逆的鲁鲁修  EVA  死神

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
。。。。。。
动漫界的界字打错了
板凳
大众版四大名著-------死神 火影 海贼王 圣斗士
果然
地板
碌碌修,那个开始我看不懂.. 都是什么机器的一堆. 还顶柯南!

回复 1# 的帖子

差不多正確~~:$
不過我覺得clannad也是很萌的東西~~
后宮版的像夏娜,零使都是后宮啊~~

回复 5# 的帖子

果然啊
幸运星昨天我看了
的确萌
萌死了
:tx:

回复 6# 的帖子

真的很萌~~~
此方最高!!!!
支持
校园迷糊大王
很萌:kiss:
感觉高达系列经典,圣斗士也没悬念,还有七龙珠
海贼,火影,死神虽然红了那么多年,但历史沉淀还不够,所以还是先给柯南了

柯南是前辈了
怎么说也要尊敬一下