设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (重发)<原创EG>小白老皱着眉头原因(小白fan表pia本人……

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:16 编辑 7 w. Y& [8 U, D0 Z/ ^8 l
( k' O: O- h, U9 x0 h$ N
  上次发了数据问题消失了……再重发。。hoho
7 M) \6 s# E. K6 z# a! K6 t$ C+ z+ ^$ g" z& L
------------------------------------------------------------------
* t6 A  O! |) C+ y) Y% y( G3 K小白老皱着眉头原因:视力不好
, U: C8 W) G+ Y2 D% {' h9 y" X. S; E1 B# |* |7 L
不好到什么程度?
9 ^% h! j* Y5 i- t1 I
# E8 Q5 p9 T- b3 l1 v% @请看事例:* Q$ O* X+ ~" x; x6 H

* R3 Y3 M* V# R6 p" D: L. g“啦啦啦~~~~~~~~” 尸婚界的大道上,某个头发花白的小p孩(小白fan表pia我。。。55)正在手舞足蹈的蹦来蹦去。。手上捧着一个巨大无比的红彤彤滴苹果~
/ k4 p2 w" n/ H& X% f( ?: P
# t+ H0 Z& g6 D“哇~~这个苹果看起来好好吃啊!~” 小白同学两眼心心状。。捧着爱不释手的苹果,却又舍不得吃下去。
1 _/ [; Q5 h  m% |2 W* i+ c: P: ~" l( n( \) W  S5 V
大家一定不知道这苹果的来源吧。。那就听我慢慢道来:此苹果乃当天早晨小白队长去找雏森mm的时候。。“好心”的雏森mm把恋次副队长为了整整雏森而送给她的一个超级腐烂,过期已久的苹果献给了小白。。 % ], j4 W$ q) B* b7 A. ^: C

& X! S7 t  g9 ?. J7 J( V而此时,这个过期已久红彤彤的苹果(障眼法哈)被小白sama视为宝~捧在手心。。还在踌躇要不要吃掉雏森送他的东西……
, a& o8 X1 V5 Z; b/ a3 V' c
& q& b& g$ K! m# D. P2 }. ?“吃还是不吃呢?唉。。这素雏森送我的东西。好不舍得吃掉,但是雏森却嘱咐我说要吃掉,说要不然会腐烂的。。”(汗,这个苹果已经腐烂了) 5 w2 k: J8 ?" g* N

4 i# t  f+ X$ l, m! s“。。咳咳。。还是听雏森的吧。。” (鱼:恩恩,听老婆的话才素好老公^^)
8 d: H, l2 j. ~1 G$ K" A6 s# Q- S
4 m$ X- W: t9 l! ]2 Q2 Y“嘎嘎……” 恩,味道不错。。雏森送我的苹果果然和其它苹果味道不同啊。。某小白沉醉幸福当中,全然不知恶魔之手正向他伸来……
" C0 j2 X% V2 d, X
+ i$ n, N* r. ?“厄?。。”小白突然发现自己好像吃到了什么东西。。然后瞄到苹果上有一个绿色异样物体。。。 9 Y& |- `: i. U1 K% P# J

/ J* G9 y6 y) M“阿!!!” 小白的反应比意料中的还要强烈。。。 2 V4 R2 H: L( @, j$ N( h

; I$ r5 e/ ]9 ]7 {6 B“不会吧!!雏森她…………” (恩恩,小白sama,你终于知道雏森mm对你不怀好意了吧~~~)
3 H' ~; h) q8 q8 O4 u
+ @. _1 z# }8 c“雏森她……居然……”小白的声音有些颤抖。(鱼:不会吓倒这种地步了吧。-_-|||) " o9 U' ]2 B7 E
5 ~) @9 p1 I/ M$ z8 D' S
“雏森她……居然……居然。。在苹果里面。。。放定情信物给我!!” " z& ]. |+ L9 J8 r$ a

) T5 S  \# _* d( b2 X! r6 N; O  p“啊。。还是绿色的。。是玛瑙钻石吗?。。肯定很贵啊。。” (阿门。。小白一定疯了)
- v" ]5 U. g6 R' q1 k( Q
$ C. c  y( X" M) g2 T+ D接着小白使劲把他视为玛瑙钻石的半条小青虫从苹果中取出。。本还还有点生命的小虫子也停止了扭动。。(可怜的虫啊。。 ; ?9 W% q( m- }6 c. Y

9 G( n3 f$ H2 ~- P* ]9 n+ f瞬时,小白以掩耳而不及的速度把“玛瑙钻石”捆在了自己手上。。 0 \  R. ]8 u/ D* {

[8 g# }% v4 e6 ~; K3 j! r7 Z& ?' f. n2 ]6 G
最后。。我们的小白sama终日对着“玛瑙钻石”发花痴。。。。 ! s, `4 Y; W8 u
当然,乱菊jj的工作。。又增加了。。哎。。-_-^ 4 [3 p, u5 _8 T# i8 q1 A
3 C# }6 |% G* q

: f5 K7 y9 f" n  i# `The End 7 X+ |" L: k: b! W3 H

( q% B5 ^' B/ c5 a4 x# y------------------------------------------------------------- , I5 z4 d5 l0 e7 Z) {

5 q( F5 x# T3 j' m- `( {* c) ^; U! [~~现在大家明白小白为虾米老皱着眉头了吧。。嘿嘿嘿。。 1 w+ e( D5 w% T$ k" C; N. V
7 F8 E  S: W6 V. u6 f
某鱼使劲逃~~小白fan们~~~我不要砖头番茄阿~~~~' O0 K3 ?/ o; M0 c3 O1 `3 n! g: _
/ }! l6 ^" }7 [2 E# K
" q1 O/ }* h9 `* g1 ^
% Z8 [7 V( @6 H% U" M
+ G" I  I( f- X) _8 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
[s:12] 是队长的!~自然而然的先支持拉!
地板
嘿嘿嘿嘿……等我出院吧你的有关苹果再看一遍。不行了,他们都该损。损啊损…
[s:38]  [s:38] ....無語....對于隊長......偶們還是要頂的..... [s:10]
颤抖ING,我我我我我我我说不出话来了,可怜的小白啊,鸟替你祈祷一下,阿门,饶恕鸟好了鸟什么都没有看到。
鱼鱼你也真敢写吖。。。
扭~~他们都该损。损啊损~~哈哈。。
我扭你~你也写个鱼鱼吃苹果吧 我会支持滴。。。
队长滴~~~ [s:19]  [s:19]