设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (重发)<原创EG>小白老皱着眉头原因(小白fan表pia本人……

关闭 [复制链接]
楼主

1 b+ ]% O2 d" `5 i# Q  上次发了数据问题消失了……再重发。。hoho$ ~7 T) V- o/ Q8 Z9 m- k

; [5 h5 ~1 T7 W# O6 |2 Z+ d------------------------------------------------------------------
+ S* b& e! U1 ]2 L' J9 u小白老皱着眉头原因:视力不好
- G) h; e7 W# d3 d8 Q# ?) V% ^$ h0 u% l3 T" e& r! r
不好到什么程度?9 @* h, M" h8 [0 p8 }
6 B* A; x) T- l
请看事例:1 [5 J1 O( I5 I

2 f0 H* J, f* d5 A“啦啦啦~~~~~~~~” 尸婚界的大道上,某个头发花白的小p孩(小白fan表pia我。。。55)正在手舞足蹈的蹦来蹦去。。手上捧着一个巨大无比的红彤彤滴苹果~
; B( H6 q+ E0 `# P
! x* P' P; R( J, f& U“哇~~这个苹果看起来好好吃啊!~” 小白同学两眼心心状。。捧着爱不释手的苹果,却又舍不得吃下去。
) q% B- r7 ~/ f2 s. g
& E  N7 V) ~9 [大家一定不知道这苹果的来源吧。。那就听我慢慢道来:此苹果乃当天早晨小白队长去找雏森mm的时候。。“好心”的雏森mm把恋次副队长为了整整雏森而送给她的一个超级腐烂,过期已久的苹果献给了小白。。 2 c5 s# q: q3 @( s: Y
/ G- S# Q7 m# m% T$ v+ C
而此时,这个过期已久红彤彤的苹果(障眼法哈)被小白sama视为宝~捧在手心。。还在踌躇要不要吃掉雏森送他的东西…… ' q. V* K) U4 }% q7 G6 G; M
0 R8 M8 G( L: G- l1 m4 i5 c
“吃还是不吃呢?唉。。这素雏森送我的东西。好不舍得吃掉,但是雏森却嘱咐我说要吃掉,说要不然会腐烂的。。”(汗,这个苹果已经腐烂了) * B' E! u3 `5 u+ I3 j* O" M, p" e

8 c  t/ G$ X" A* o/ ]“。。咳咳。。还是听雏森的吧。。” (鱼:恩恩,听老婆的话才素好老公^^)   A# k  v6 {: ]4 ~$ f! t

6 y1 R) D) C& {. m. e“嘎嘎……” 恩,味道不错。。雏森送我的苹果果然和其它苹果味道不同啊。。某小白沉醉幸福当中,全然不知恶魔之手正向他伸来……
$ n" w/ w) Z, N! X0 I! u9 T
1 I( j5 e& B1 k“厄?。。”小白突然发现自己好像吃到了什么东西。。然后瞄到苹果上有一个绿色异样物体。。。
% I# u$ A  a! ~" E% g( X
% i7 b  s: E7 [+ \8 d7 {“阿!!!” 小白的反应比意料中的还要强烈。。。
# k: }4 O1 x! {, R# n( r& ]# @6 X- n: }1 U* R2 u" \" f4 j
“不会吧!!雏森她…………” (恩恩,小白sama,你终于知道雏森mm对你不怀好意了吧~~~) 2 ]) P- u% ]  R1 F7 q/ W6 r

: s! W, {5 G3 y$ n/ e& q. M! h“雏森她……居然……”小白的声音有些颤抖。(鱼:不会吓倒这种地步了吧。-_-|||)
! X' C: {. U) x. i5 D* N7 ~; v9 _+ i6 v( L
“雏森她……居然……居然。。在苹果里面。。。放定情信物给我!!” " R1 B# G2 r5 t6 V/ j9 @, a0 e' ~# Q
2 a& S, q' y" b8 R
“啊。。还是绿色的。。是玛瑙钻石吗?。。肯定很贵啊。。” (阿门。。小白一定疯了)   h4 C  @3 y) _" o! w
9 q/ i( d& D7 L2 I2 |( P
接着小白使劲把他视为玛瑙钻石的半条小青虫从苹果中取出。。本还还有点生命的小虫子也停止了扭动。。(可怜的虫啊。。 3 ~6 W5 `* J8 x7 v+ C- i

9 K, b8 I/ f1 W8 w$ C7 q. I; U* `瞬时,小白以掩耳而不及的速度把“玛瑙钻石”捆在了自己手上。。 " H0 K( q/ V1 z

* f7 j5 R. ~% T2 Z4 r/ c
& u1 w4 k1 K6 ^3 U2 g  R, x最后。。我们的小白sama终日对着“玛瑙钻石”发花痴。。。。 " Z* }+ ^/ N+ u( a, _: t5 F
当然,乱菊jj的工作。。又增加了。。哎。。-_-^
( d3 `; B* [% d
& G! `# S+ J# l6 H4 I( k' C# P
3 l% M0 e5 K4 E6 L5 UThe End " q, z& T/ `* c% \

( R$ d+ s2 A  x  _$ F------------------------------------------------------------- % y, |. L. ^0 {- c4 B+ J

Y; h( v0 I' s  v  l6 \% F~~现在大家明白小白为虾米老皱着眉头了吧。。嘿嘿嘿。。
$ D1 ~! [+ u1 Y* Z& l3 V+ C
/ h7 {, G/ d8 G, g6 n某鱼使劲逃~~小白fan们~~~我不要砖头番茄阿~~~~* N$ n$ b0 s/ @& g

N% e/ V: \4 K7 ]+ f
3 v* N0 R! I* {; X6 b8 j! K  ^3 X6 s & ]( z9 a# [1 \+ z2 c+ ?
7 c  C: D/ W- x; R9 v; z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
[s:12] 是队长的!~自然而然的先支持拉!
地板
嘿嘿嘿嘿……等我出院吧你的有关苹果再看一遍。不行了,他们都该损。损啊损…
[s:38]  [s:38] ....無語....對于隊長......偶們還是要頂的..... [s:10]
颤抖ING,我我我我我我我说不出话来了,可怜的小白啊,鸟替你祈祷一下,阿门,饶恕鸟好了鸟什么都没有看到。
鱼鱼你也真敢写吖。。。
扭~~他们都该损。损啊损~~哈哈。。
我扭你~你也写个鱼鱼吃苹果吧 我会支持滴。。。
队长滴~~~ [s:19]  [s:19]