设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌琳

[诗歌完结] 风过有痕(日菊)

回复 10# 的帖子

:kiss: 大爱日菊的说!!!!!!!!!!/ A% J0 Q1 p8 y6 {) u" g, }% _
偶可是百度日菊吧的忠实fans,琳什么时候写完能否转载呢??????
说到日菊吧
# u9 ~9 E8 x: M  K* _! f『╭☆日菊至上↗』这个发帖格式啊。。。。。。
- ]! w0 l8 }, `" E7 }; _1 ]最近那里有点冷清啊5 r; K2 v8 A- D+ ?) _5 n) c
一定要超过银菊吧啊
楼主加油!支持哦
原帖由 凌琳 于 2008-6-28 21:45 发表 0 L& u& {. ~, h! b! l
说到日菊吧/ A8 q  i$ Z6 u9 K" q% ^$ r, J
『╭☆日菊至上↗』这个发帖格式啊。。。。。。
  P6 M5 O- {% i  x* k* p2 Y最近那里有点冷清啊
6 B; k, ?" B6 A2 h一定要超过银菊吧啊
; u  C& ~. ?3 |; ], {% O9 n

6 N$ {4 S* e3 n  c4 J9 _1 O6 O. l: ]' b: @2 G' @$ M! _
就是,就是!!!最近实在冷清得可怜,而且吧主也走的走,不知怎么回事咧!
: S1 p: s- W/ }+ w: l不过偶还是有一天报道几次,热力捧场日菊吧啊!!!!!!!!!!!
支持原创,不过还是喜欢银菊:tx:

回复 15# 的帖子

一开始确实是希望乱菊能和银在一起的
9 w. L- ^" @1 u0 H7 h2 o8 Q  W可是银有的时候很过分啊,每次就这样把乱菊抛下了
. D/ w9 ~2 w/ c+ h/ x# h相比之下好像还是小白对乱菊好一些的

回复 16# 的帖子

就是,就是!!!!!!!!!!小白超疼乱菊的说耶!!!!!!!!!!0 i2 u& ]6 J# Q* ^1 A
个人感觉日菊超配呢!!!!!!!!!:tx:
. Z; f8 }1 l- R3 p# v
另一边,乱菊同样难以入眠。
; p" N6 t4 A1 o6 o$ m: d) s那些酒,不仅未能带走她一丝一毫的痛苦与空虚,反而令她更加清醒了。越是清醒,痛楚就越是深刻。难以忍受的痛。% C; @) B7 k( O" P: v  E, H+ k
她想要从过往的回忆中汲取一丝温暖。可是,这一切却总又如此模糊。支离破碎的画面。痛,刻骨铭心的痛。
1 I7 G2 {8 x' l( P" l1 x“银。。。。。。”又一次,想起这个名字。
2 ?) e+ e* I& H& G/ b3 ?“要是没有你,我会是在哪里?”- U0 x' O5 q' B
十多年前,那个夏日。! {: i' x. O: F- B4 E+ [  `
火辣辣的太阳刺得乱菊睁不开眼。摇摇晃晃走了几步后,她眼前一黑,晕了过去。: i2 f0 _+ M3 Q! F' b9 P+ i3 y4 G
睁开眼后,眼前就是那灿烂如花的笑容。
3 K# s# S0 A, b# b“我叫市丸银,请多指教。”
5 l# r) X, Z. a“银?好奇怪的名字。” " F6 H, f. F6 g4 I
然后的每一天,他们一起去找吃的东西。- `- @2 D% Y7 X
再然后,突然有一天,银不辞而别。
7 l) J0 r7 Z! p4 V% w短暂而又意外的相逢,却在乱菊心里刻下深深的印记。
6 Q8 u  V* {( A# P1 ~; F“我会在这儿等,一直等到你回来的”从那时起,乱菊就在心里暗暗发誓。
* r/ }) [0 O6 ~1 x9 m, d. N$ F只是,这么多年了,他了无音讯。
4 R  D1 V- h$ E* X" q' T这么多年,等待成了习惯。她已经习惯去等他,就像每天要吃饭、睡觉一样。* D: W; n( u6 w7 m& F
想着想着,乱菊终于困了,倦了,沉沉睡去。
8 C4 n+ ]/ [7 U  k; F& ~
“不,不要离开我。”乱菊喊着,从梦中惊醒。
9 S. T* F, J& O* k5 C8 J睁开眼看看四周,空荡荡的屋子里只有她一人罢了,泪水又不禁下落。
! Z* K; i3 k+ M8 S, o2 M# T她梦到了日番谷。
  g2 L+ F* @$ d从前,总是梦见银。梦见他那逐渐远去的背影。没有太多的伤感,只是平静。她已习惯用等待来面对他。她一直相信,总有一天,他会回来的。
1 L  o6 U% T& s3 R7 X只是,最近,自从日番谷就这样离开后,她却总是在梦境中看到日番谷。看见他那紧锁的眉头,看见他那眼神中透出的丝丝失望和伤心,听见他说“我早该放你走的。”然后,渐渐离去。每次,乱菊伸出手去想要抓住什么,可却什么也抓不住。
; h' A' ~+ T" q( O6 l. q! C9 d“小白。。。。。。”原来自己和他之间早非普通的朋友关系那么简单,可当她意识到这一切时,已经太迟了。
; [' R1 W4 R9 B她的思绪又一次回到过去。1 J# B$ h; p! }& ]4 ~$ F  g
自从银走后,乱菊的生活是如此单调而又乏味,每天都只是终日的等待,仅此而已。
! h$ }0 Z' i  s& D4 w& [# O直到遇到日番谷,她生命中注定的那束阳光。
9 J& {+ U. w2 Z3 {9 B7 H& ?2 B# I- ]7 z同样是银白的发色,让她在第一次见到他时,就产生了一丝好感。* x1 p: T) J# C, H0 h
只是这些年的相处,她终究只是把他当作一个好朋友。: |" t$ {  t0 V
这次,他的离开,终于让她开始直视自己对他的感情。
:tx: 嘻嘻,小白又要出场了么?6 S/ K9 r7 h1 J6 @
他和乱菊又有怎么样的过去呢?:)