设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌琳

[诗歌完结] 风过有痕(日菊)

我也追百度贴吧的那个文呃~要加油加油加油啊~
完全不知道LS在说什么
% |& i, A/ y1 v0 `. A# s今天太晚了,就少打一点字了* c. j- H9 B- D

8 j" _3 p, Y4 T/ b( h; f, |8 k六(上)
, D3 U, d: x7 }3 h3 p5 J乱菊的思绪被一阵急促的敲门声打断。: ?7 T* j6 U; ^* t" k) N
“请问是松本小姐吗?这里有您的一份挂号信。”8 w2 D  t9 j5 @6 g' W8 F
“挂号信?”乱菊签了名,疑惑地接过信封。. M+ z+ q( A) U' j, ?9 r* W% _" N
抽出信封里的东西一看,原来是一封请柬。打开才知道,是蓝染和雏森要结婚了。
! s  j( M' p8 o) L9 \' X4 }“好远的地方啊。我去不去呢?”“好歹大家小时候也在一起玩过,还是去吧。”“让我想想,要送什么礼物呢?”乱菊终又恢复往日的开朗与乐观。8 l  A/ X, V; f, F8 y6 B
由于时间比较紧,打点了一下行李,乱菊就匆匆上路了。漫长的路途把乱菊的兴奋与高兴一点点消磨殆尽,乱菊又想起那些令她伤心的事情来。“你怎么总去想这些不开心的事情呢?平时你可不是这个样子的啊。这是受邀去参加别人的婚礼啊,怎么能哭丧着脸去呢?”乱菊不停地安慰自己。0 \' T( Z. I4 s
晚上,火车“轰隆轰隆”的声音伴随乱菊进入了梦乡。这么久以来,终于有那么一天,乱菊没有做关于分离的梦,这次她梦到的是蓝染与雏森满脸幸福的样子,憧憬着幸福的生活。此时的乱菊完全不会料想到接下来所发生的一切。不会知道在那个城市,有谁在等着她,也不知道危险就在她面前,更不会想到,这会是她与他们最后一次相见。

评分

风之翼色 + 1 加油啊 你相当适合写爱情 要尽快更新哦

深刻地觉得自己写得很不好- o* @! l9 }) j
大家原谅我吧/ |- U& T2 Y) [$ e" p+ q% G: H6 _$ p) t
我自己都开始后悔了哈
不错,不错的。
2 C5 _2 n3 C3 w4 f) H  ]继续写下去吧!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 爱只说一次
:tx: 嘻嘻,偶又回来啦!!!!!!!!111:kiss: 加油哟!!!!!11
。。。。。。
6 K5 q9 j* p8 w+ E% O6 M咱想让这个贴沉了的,没想又。。。。。。" m& j, x! e, [6 a
最近很懒,而且有没时间写啊
4 d* ^5 |4 s7 @( c) i6 N$ M大家饶了我吧
# K: y1 f0 u2 \: d我想弃坑啊

回复27楼

9 b6 \0 h8 y' o" K4 a写到一半没热情了
. d0 b- Y' i! w4 E2 v; s$ \" K0 D我也经常这样
8 u( A. n# [2 u5 t7 t7 `别急
% W( @6 }, M% x9 f0 Q& }0 F8 e推荐你用简短的语言完结吧
; i8 u" z' i" x0 |以后若又想写在拆开继续写
。。。。。。
; \; k- d3 G3 i( N0 e2 V6 M我其实自己又写了一点的
$ _- i# x- n! b8 y+ I不高兴打字了, L2 t$ l; i0 O: }4 U/ w
平时都是上课的时候写本子上的* ~/ Z1 r4 F' p& J$ y2 v9 H
最近不上课,也就不写了
:) 弃坑?!呜呜呜,好不复责任的说法哟~~~~~~~