设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

很快的啦,我们的学校是全宿型,电脑只能上校园网,没有办法的啦。
8 a1 c' ^0 h) A1 s: R明天就要去学校了。不能回来了,拜拜喽。
) E" R, L' ^/ ?7 M- p
楼主早日回来更文啊$ O% T: p! ~# S& Q- L% t
文区永远欢迎你
快去快回哦`````````````````````=转文
LS你很奔放很有热情没错.........  O" Y# m% H- m5 \3 m
但是.............
/ `, c% [  ]# D/ h至少开N个MJ顶吧.......:'(
3 H1 t; O. K' i" [: \0 b你这叫刷版...........
一天顶一次不叫刷版了吧`````````
5 P6 n8 H$ Q8 s+ J& I9 r  W3 _- Y# G) e6 B; y8 b

" x2 u& T0 J& b. a2 b我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我回来了......虽然只是过节而已。
/ W9 W% f( p+ j住宿果然很辛苦,每次到我就没菜。! X$ Z' H/ g3 o) s- {; `- }
加入了学校的漫画社,准备把这篇文章投进去。
* Q, Q8 e. w( B1 x1 x( x- g7 \8 _不知道能不能上社刊捏。  s; Q: M3 C: E* ^$ ]1 h. D( `
19888真是好勤快呢,每天帮我顶文。
" V6 t/ U' M6 J. g  V1 k6 m& s. i! T: J但是要一直顶到寒假......会不会很勉强啊!
& Q  b0 B3 o, `; r% I以后每个星期回来一次,我都会和大家交流交流,19888不用顶得这么辛苦o(∩_∩)o...
3Q了```````不过```````快点更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我转完了啊`````````````

回复 174# 的帖子

作者暂时不会发了
1 T; X6 U# F+ X" V你就不用费心了
8 U9 Z  R& r) J! a8 @( x7 S% j2 N+ D: @  l他好像说要等到寒假
# t3 m. m  s2 N, u( ]如果你愿意的话
  L7 i. k8 f; N/ R1 Q# e我的作品可以给你转8 |7 j" z6 z5 T2 E) b
虽然是烂作品
告诉你LZ``````````我转你的贴的阅读已经到10000多了```````````:o :o :o :o
不错。。。LZ可以去起点投下稿试试~~~应该不少人看的~~~~因为我也投过。。。全金属狂潮的同人~~~~~:(