设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家猜猜小乌到底是什么级别的破面

楼主
请大家投票吧,并说说你的看法……
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小乌是什么级别的破面现在似乎备受争议
1.有人说他是瓦级的,主要证据是因为漫画里的那个黑影很像小乌破面前的虚形态,似乎是很直接的证据。
2.有人说他是亚级,主要是因为小乌老是被葛6和伊5挑衅,如果不是一个档次的话谁敢向高级的挑衅?

但综合各方面来看,我觉得小乌很可能处于中级和高级之间,证据:
1.LR之所以敢向山本放出:“那我就先将你们歼灭,再去攻陷尸魂界”这样的狠话,说明其手下必定有了不得的人物,很明显是指前三刃(之前LR也说过如果拥有全部是瓦级破面组成的十刃,那他们将无敌天下)。这不难说明前三刃应该是正宗的瓦级破面。然而排名第四的小乌总让人感觉与前三刃似乎有那么点距离。LR总是派小乌去办事,我觉得是因为前三架子太大请不动,而后面的实力又不够强,万一碰上队长级的搞砸了就坏了。所以就派了实力和地位都很恰当的小乌。
2.还有一个十分隐晦的细节:葛6为什么说:“我知道,你害怕和我战斗!”大多数人认为是小乌脾气好,不喜欢同族相残,为了共创虚类美好的明天。但我不这样那个认为……在葛6的回忆中很清楚地说到,中级大虚一旦被同伴咬伤哪怕是一点点的伤口,就会停止进化,永远都成不了高级大虚了。这应该才是小乌为什么总是避开同类挑衅的真正原因。他是绝对有希望成为上级大虚的,而如今正处在进化的最后阶段,如果不信被同族所伤,就会前功尽弃。(格力空调肯定变不了了,因为恶毒的5号给了他一下子……)

结合小乌的排名、实力以及上面的分析来看,个人觉得小乌因该是处于选项中的第三种,大家觉得呢?请说说你们的看法吧……
(另外,麻烦版主把这贴移到投票区,忘记了,呵呵)

板凳
认为他是正宗的瓦级
他已经很像人了,有那么像人的亚级吗·············
地板
正宗的瓦史托德级吧
如果是瓦级的话蓝染应该会带他去现世的吧~
非常正宗的瓦级..没啥说的..:tx:
什么地方说过他是唯一的史瓦拖得级吧,虽然不记得到底在那了:tx:
原帖由 夜神爱 于 2008-6-1 05:42 发表
什么地方说过他是唯一的史瓦拖得级吧,虽然不记得到底在那了:tx:

啊?还有这事,莫非是YY贴里的?
原帖由 yueyun 于 2008-6-1 04:37 发表
认为他是正宗的瓦级
他已经很像人了,有那么像人的亚级吗·············

那样的话,其实葛6脸上的面具更少噢……
正瓦

级。
我记得,,尼露介绍。。级别的时候。
讲到 瓦级。就是 小乌。。的镜头。