设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] B-cn战队VS三牧战斗(更新录像19号)

楼主

打败了我们学校的NO:2很厉害啊~
:$:$ :$ :$  
开局的抢大怪和抓MF很是强悍~战斗中的卡位实在是经典~两次打吹风更是~完全的反制~
我打NO:4的那场有点欺负人好像.......
今天又是坦克流初期就让他压然后灭他~:o :o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
额...........好像现在好晚了...........
先去睡觉~~~~~~:cf:
板凳
对魔兽一直都是浅尝辄止,以前玩得最好的时候也就是勉强赢一家简单电脑………………
地板
不错不错,支持一下的说~~:)
挺不错的,坦克流,其实他侦察没做好............看到双车间就应该知道可能是坦克流,可以升下建筑,还有就是出冰龙,他那时有5000多钱,可什么都没做.......总的来说操作上没什么问题~~~~真的不错啊~~~~坦克的隐避工作也做的也不错~~~提个小建议车间造的在里点~~~:tx: :tx: :tx:

回复 5# 的帖子

恩,谢谢~今天有一个更经典的~坦克流~
那2个ud没侦察,意识不够

知道你开分矿,既不攀科技出冰龙,也不强攻主矿,自己又不开矿
tr的那个又太保守,塔居然越造越往里缩

你中前期其实还是很危险的
如果2个ud,狠一点压进去,你是扛不住的,应该想更好的过渡的办法
还有,mf居然死兵。。。

ps,你去下个wg3master吧
replays的名字实在是太不专业了- -
哇~~咱们还有WAR3战队呢?APM一直停留在200.。。好长时间没进步了。。

回复 8# 的帖子

你吓我.......................
好长没进步了.......................
再进步就......:'(

回复 9# 的帖子

上了大学由于时间有限就没怎么正规的玩了,由于我身边的WAR3水平也都有限~高中同学不错。。但是都走了。。
所以就不怎么玩了。。偶尔也就是同学一起打打电脑。。。

不过我们学校貌似有个玩得很不错的~~用NE。一开始打BN后来打VS,目测APM在240~260期间
有机会和他打打~