设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湮风纪

[原创] [COS]征集死神COS人员~(已停招)

关闭 [复制链接]
39楼的大大也来吧~COSPLAY很好玩的~~
我上次在大马路上看到有人穿着十番队的副队长的衣服..........
如果自己有件就有了诺。。。。。。。。T-T
引用第8楼浦原喜助2006-01-12 12:16发表的“”:

我同学一次在地铁里碰到一群COS幻影旅团的黑西装男女。。。
我有一次看到路上一个大叔穿着一件很眼熟的衣服,晚上看动漫情报的时候发现那是网王的队服。。。
这个还算好的来,我也看过大婶穿网王队服,一个皮肤黝黑的大婶,手里提了几大包青菜,估计是卖菜的,我汗~
还听说地铁里有人拿着COS用的武士刀,结果被保安带走~再汗~
还有某学校举办运动会,有一个班拿了个最佳着装奖,因为他们全班穿网王队服参加运动会~
世界真是无奇不有啊~
引用第36楼湮风纪2006-02-09 20:02发表的“”:
8月已经很晚了|||||||
本来打算五月出的...........招人还真是...困难|||||

8月貌似可以...可是桃子已经有人了~~~泪~
MS桃子很热门啊...好多人找我的时候都是问:"桃子有人出吗?没有的话我想出~"|||
引用第3楼朽木冬狮郎2006-01-11 19:15发表的“”:
上次走在马路上就看到一个女的梳着大白的头,不过却穿着普通人的衣服,真是有趣。
爆,偶认识的一个朋友不久刚干过这事,不知道是不是被你看到了……
世界真是小啊............居然能这么巧.................
真是向往啊
等我大学时——我也报名参加!!!!
二番队队长-碎蜂  偶想参加 啊,但是地方的问题~~~~~哎
怎么.......好象......都是时间地方的问题orz