设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [COS]征集死神COS人员~(已停招)

关闭 [复制链接]
楼主

已停招~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
抢沙发来了,原来是在广州啊,我米玩过COS,也米暑假,哪天上海办了我来凑热闹。
板凳
啊……要是某只在上海就好了……那么多漫展那么多社团那么多COS……羡慕ING……
地板
广州没有吗?上海的这些活动铺天盖地,上次走在马路上就看到一个女的梳着大白的头,不过却穿着普通人的衣服,真是有趣。
引用第3楼朽木冬狮郎2006-01-11 19:15发表的“”:
广州没有吗?上海的这些活动铺天盖地,上次走在马路上就看到一个女的梳着大白的头,不过却穿着普通人的衣服,真是有趣。

.......汗...那是什么情景啊??

我想我绝对会哭出来的...怎么那么糟蹋了人物啊??

汗死
好怪异啊....就像那时看到COS再不斩的在街上踩单车一样
广州没上海那么流行……只是一些社团经常在一些比较优美的景点私影……再有就是出漫展时就可以看到~
P.S.桃子的签名怎么跟TE哥哥的一样?情侣装吗? = =+++ (被PIA飞)
引用第6楼湮风纪2006-01-11 20:58发表的“”:
广州没上海那么流行……只是一些社团经常在一些比较优美的景点私影……再有就是出漫展时就可以看到~
P.S.桃子的签名怎么跟TE哥哥的一样?情侣装吗? = =+++ (被PIA飞)

一针见血
这是现在流行的情侣签名~~
引用第3楼朽木冬狮郎2006-01-11 19:15发表的“”:

我同学一次在地铁里碰到一群COS幻影旅团的黑西装男女。。。
我有一次看到路上一个大叔穿着一件很眼熟的衣服,晚上看动漫情报的时候发现那是网王的队服。。。
引用第7楼浦原喜助2006-01-12 12:10发表的“”:

一针见血
这是现在流行的情侣签名~~

那你也去弄一个啊。 [s:104]