设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[插科打诨] BCN众亲露脸楼

ID:vivi栗儿
艺术类油画系毕业已进入社会
不过最后的工作和专业一点关系都没
在这已潜水半年
大家叫我栗就行了
某BOY,职业:学生(不是死神好可惜==)
来论坛时间不长,等级不高!
火系星座,喜欢F1、篮球、足球的各类体育项目!
喜欢“的说”的说!!
对了,还喜欢SHUI的说!
:tq: 。。。
PS:有时会灵感闪光而去文学区发文!
某J,快要不能成为学生的年龄,喜欢死神,火影忍者等JUMP漫画!也算新人!以上!!!:tx:
黑白
某学校生物技术专业freshman。。。
喜欢火影 死神 之类少年热血漫画
来论坛有段日子以至于不太记得 对不起大家。。。
曾经相当喜欢灌水 曾经
现在转移为看别人狂灌特灌 很好很强大
喜欢坛子每天热热闹闹~哦也

汇报完毕
露脸结束
某若......某大学外语系大二在读生.......很无聊很无聊很无聊

来坛子不长也不短.......

以前的都叫咱某弱.......

以上.......

另外总是迟到.......这次也是........
我……小龟……
爱好啊,恶搞……
初中生,其实正在上论坛与学习的时间中矛盾中痛苦的煎熬……
来论坛仅有一个月……
啊,不想打省略号了!!!:tx:
:tx:
来露下脸···
某l
初中生一枚。。什么贴都发。。爱好是发水帖。。越水越有爱。。动漫,,最最最爱死神,,目前肩膀寻找中。。
还有啊,,最大的爱好是说废话。。
PS:我是女生。。。生日快到了の。。4.2
祝我生日快乐····························
偶刚刚来这没多久:)
先向各位前辈问声好:cf: 大家可以叫我小cc
现在还是一个普遍的高中生:'( 每天除了学习还是学习:tq:
爱好看动漫画和篮球:o
请大家多多关照咯:)

评分

POKEMON + 50 新人有奖

偶....
殀釖...
疯狂BF
来B家一个多月
踏入高中校园不久,努力打拼中
梦想开一家自己制作的COS服装专卖店,周边店也OK
常因上课睡觉被老师PAI飞,最终被赶出课堂,在教室门口度过了一节节不眠之课:)
幻想挂后可以进入尸魂界,混进护廷十三队,见到诸位偶像...继续幻想中.......:tq:

评分

Elisitita + 50 首次露面大奖 欢迎来坛子
POKEMON + 50 新人有奖~~~~~~~~~

因为有天在手机看到这样一条消息:你很久没上网了……

于是,不甘寂寞呀……

谁说我不上网的啦……

继续活着回来……

外太空生物,最近很想要小孩子……

评分

Answer + 20 为了小孩子
Elisitita + 20 老人奖 灭哈哈