设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] BCN众亲露脸楼

楼主

出于噼里啪啦叽里呱啦*—……%¥#的各种原因
BCN新人报道的优良传统被搁置了很久
为加强感情交流
熟悉新人面孔
开张新楼欢迎各位老的少的潜水的灌汤的亲们
来此露把小脸
(第一次露脸的新人有大奖吼吼)

露脸时请注意排队
挨个介绍
每个ID限占位一层
欲交友畅谈请移步水楼
违规者,扣钱扣钱!!!!!

某E先来抛砖引玉则个则个~~~
俺,某外文系女生,即将在这个夏天被学校扔进社会
来坛子一年有余
最大的爱好曾经是灌水,现在是看别人灌水
最大的愿望是摊子兴旺发达,大家有序灌水其乐融融灭哈哈哈
大家叫我小E的说(当然,随着年龄的增长,我已经习惯被叫做小E姐的说~~~~泪~~~~)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

某狮子,某电子信息系某工程专业学生,同LS即将在这个夏天被学校扔进社会
刚来坛子不久(曾今寻觅过N多死神中文网)
喜欢吃兰州拉拉面,爱好看大片,看动漫,打游戏...还有学习(额...呕)
最大的愿望是一户和井上公主一起 = =
MINA叫偶狮子就行了....:)

常驻常留的论坛
口袋8  PMGBA 口袋根据地(没了...)
BCN ZZBLEACH  
大剑中文网 天方瞳名
火影中文网
萌狼中文网

板凳
某老头,某生物工程系专业学生,由于在校期间流浪于网吧和宿舍之间最终毕业延期,专业工作无望,只能混迹于IT行业。。。。。。

坛子建立的时候就在,一直至今。。。。。。。。(期间多次外出,多日不归)
最大的爱好就是什么都爱结果没有爱好
最大的愿望 父母安康,国家兴盛,祖国统一,世界和平。。然后我再找个老婆生个娃过陶渊明的生活。。。。

大家叫我什么呢?
白痴 老头 爷爷 混蛋 色狼 正太 逆天 ff   fly  小f  飞飞 老大 拂拂 。。。。。。。随便看着叫吧。。。没有统一名号了。。。。
地板
某M,某计算机网络专业学生毕业,和爷爷经历相似,因为没本事所以只能在IT行业胡混……

05年时加入这个组织……(汗),途中曾掉队一段时间,后经过长时间的反省加奔腾不息终于又向组织靠拢:'(
最大的爱好就是…………发呆…………
最大的愿望…………没有,因为我不知道…………

大家叫我大M,小M,M鼠,M水怪,MM……:'(

某V
颓废中
正上大学
离毕业还早
平时在讨论区
来论坛一年多了
大部分时间半隐身
经常在几个论坛见晃
爱好就是看动漫上论坛
本质为讨厌学习的一废才
大部分时间都处于懒散状态
最大愿望我实在说不出口
外号嘛我就不在这说了
当然欢迎起新的外号
尤其很黄很暴力的
去的论坛都常驻
当然也总潜水
其他就没了
就这么多
有很卡
结束
某夢,白羊座,中學生,馬來西亞人,興趣是發水圖、水一貼、華麗的水、最廢的水……
07年年尾由於喜歡上死神所以靠攏過來,沒有想到會常駐,因爲不知不覺這裡是我所有論壇中積分最高的……
外號為夢子、夢夢、小夢、Fay、廢……
某A建筑系大四生离毕业还有一年可以继续冒充学生目前处于大四的无聊时期同时来论坛也有一年多
偶FRESHMAN,在这里是,在大学校园也是。
专业提过了············
天秤座,双面型。
偶然来到此地,目前努力积分中························乐趣贴文,恶搞、煽情各占半············大家不要见怪就好··············
可以叫我YUEYUN,YY`````````````:'( ,还是叫小Y好了··········································
某血/研/药物分析/生物工程毕业/
目前被学习折磨得焦头烂额中
故经常潜水.
小血/小血儿/猫/牙密/
来此半年多
自认为性格略有BT的某飘过

ID: POKEMON
外号:BT,小BT,老BT,WBT,温巴特,巴温特
酷爱聊天扯淡~
魔兽业余选手,魔兽学校排名NO:3
有演讲,素描的专长~
性格一般~喜欢交朋友~