设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”
. r' z9 W% [( r1 k6 v  k1 T………………
% O" ~% w4 b( [. x0 B+ ?: w! s10:00,静灵庭外。
. M0 P/ S2 n/ W% e' y5 H. A) G一堵有10人高的墙挡在面前。3 B+ {! F: t# ?: {( X4 T
“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。
  p( \2 M2 G) E, H' ]: u“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。- q' [3 b) q5 O* Y, u2 G! D
“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
, }5 F: G" ^; N/ b8 d+ [10分后……2 w& f4 v! ^+ N6 Y3 m3 L
“好没啊……”一护不耐烦地说道。
/ n" ~' @0 P# @: [$ d* ^# [“恩,我发现了一件事情。”
' e/ F1 ?: c( O3 e& \! e0 j! @“现实和动画是有区别的。”
$ K; i" s+ T( n# h# N+ w" e一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”
& c8 w! Q7 ^& i1 X, G+ X“反正没关系,走吧。”
$ u# J4 r' f& S; U/ L, Q. }1 }3 @9 F“恩?”. D( X3 p& _. U. e
“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”1 k1 y3 [2 s! I0 H
“喂,你想干什么……”& X' f8 N6 H7 o  u, x  C/ ^1 A
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。
+ U% M4 k, O7 t$ u$ p' Q“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”& X$ x) g" s5 f' T& B. j# J' v
(呃,这家伙也是死神?)0 h; @8 r% G2 E
“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
5 l3 T3 X5 E6 S7 u  {“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”; m7 V7 A4 |" Y+ t8 M" g
“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”8 K: R- k  o* G3 x
“我不是小孩。”
) U' [8 B& b  ~5 l& w) A& v* M# F“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”. T8 X: |2 }2 [8 O; v3 l9 W
“你好烦那,快出来。”: R, W, E8 t8 B) N2 e* W% t
“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”8 f, M! F* h0 @
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”
0 A( o9 `: a* f+ u9 ~, |: E7 l“啊,好好……”, `! A% ]) q8 t, {. [6 b; x8 P
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。
8 t$ v$ S6 v: _, m: w% P( [“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”+ L* K+ A* F6 T5 S1 n2 W' l0 m
“我的仆人。”
# q- ^9 Q3 @- a) w“谁是你的仆人啊!”
' n( Q; H  t) J2 T0 t5 \  @- J“他现在精神不太正常。”' {$ S) i+ X( X
“喂,我说……”
0 w4 D9 `+ H, r% O7 C6 p  _: S, D“就是这样,好了,让我们进去吧。”# [, `5 x: l' O, |, R
“恩,好吧。”
4 O& Z0 y& g/ C. ^0 N! Y% i…………( W9 w% s- Y4 d; Z
“老板,他已进入静灵庭。”
. k+ S0 e0 K0 n- V  A; ?6 c“是吗?”
$ Y7 t% y9 R, t( d/ a8 l# w一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。
7 g7 e! h5 u/ B3 w) I3 }“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”% J8 U5 |# p6 c
“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”
) Y6 l) B3 M# m1 r“刚才……划破手指头了。”) R( p0 i5 E5 e' C
“痛死我拉!!”" M! ~) t! J; z) v
………………+ i, E1 O2 R! r& R# ~- u( ]- ^4 S
“喂,我们这是要去什么地方啊?”+ |& M, X% `9 l4 k' ?* ]% C( |' }
“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”) O8 @( y+ Y/ k& g* g
“……你为什么要帮我?”
. V( q4 z: P, c“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”
( w5 I4 C0 M% s2 p. k7 k9 W7 j. F“啊,我不是这个意思……”4 R4 Q+ y: N  q0 N" c
前面出现了死路。
* Q. N9 b0 y& z% M, r+ B' ]% m6 K“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。
/ n4 [+ U/ m7 z& x. L- k8 p“果然怎么看你都不可靠……”
6 f- N1 n2 p9 X" r“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。" }. }. T1 F( ?$ ^- o; S# @1 r4 O- B
“?!!”2 o$ F0 R, ~3 q" G/ i( }) I* D
此方猛地转过头……& F7 ^0 [( A$ r. b
“辅导之六十一,六杖光牢!”
6 O6 y0 S, J2 a- {( y4 T8 r顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。5 w" L5 r  \4 G2 B1 V0 b# J+ \# E6 n
“你们是……”# e4 m7 ~# O! n3 X/ I
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”5 \& Y% w+ b' X+ d1 H9 G
一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。" s& s2 C0 ?6 _" ^
“水战团。”
+ T/ |2 E# y  s* M* O- v* WPS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~8 \- |9 V3 l! C; F# A2 s& B$ a
不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”
6 G" Q! O7 I1 D1 }0 [“水战团是什么?”一护小声问道。
! ^. l; h0 S0 \* N“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”, x3 d( i0 t/ D
“只要把你控制住,那……”3 c2 E7 Z1 f! _
“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”& F5 B- c3 [0 F; e4 s: |' `) Z
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。" s0 D& U' [* K7 }5 j+ R; m6 H: j
“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”
+ K- j& I$ U/ ~* T“直接把你抹杀掉好了!!”
% K4 {  h6 |. ?/ W) \“啊,为什么啊!!”" _1 U- o/ ?4 S1 o- P
“等等,如果迎战,说不定能……”) k2 x* E6 Y7 W% u; z! _+ r
“不行,停手!!”此方大喊。
: |9 H) g/ R- |% H一瞬间,飞溅的血洒在空中……
4 u. ]/ }% [- p# L/ I4 w2 `/ ~”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“
3 F! @8 M6 I6 f& l% n“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。+ n* z/ ?: K8 B  p  L3 G/ q: X
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”! x* n; x$ C5 W5 B5 \) N
“!”
% X7 r- q) C0 Q“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”
2 b& O2 O( y% w6 r# B六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
: r$ K5 b/ L1 j0 g& {( }) D“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”
! R! W9 F/ `: Q7 ]突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。# K- x, z" v( R
眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。) H, U) i: g2 a) v6 @; U
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”
7 y7 ~, R; K8 P* M' |% D此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。
) ]$ k2 {+ z( _# R3 R" ^+ n“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。
& K7 F& Q0 c1 e6 v$ s, _8 Q6 G0 m“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~. [" I$ v; C9 N7 ]) w4 ~) l
支持·································:tx:
不错的说~~
5 T; F1 N8 U8 W' Y3 G8 q支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~4 l0 r2 j4 `+ s$ C
支持一下!:) :)