设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

SF?
, d3 C  R% x: J. t8 f这次用MJ吗························
! O( e9 ~; B" l5 f2 a% q7 j* n不错~
來個板凳……
0 r3 i7 Z5 h2 v' `9 i1 [繼續支持……:)
继续支持的说!小龟加油!:)
继续支持,加油!..........................:)

接上回

10:00,密室。5 M: t) y, s7 ]4 |# |: J
“为了方便行动,你就先假扮死神好了。”! K! _0 A2 C, }9 |
露琪亚给他拿来了一套死霸装。
% l" F; ^1 }3 C. @5 @3 O3 w7 R“呃?可是……”一护有点犹豫。+ E, W# C+ ^5 j. c
(我什么力量都没有啊……)! [- b: B9 r' H3 ^5 k. {
“不要紧,只是装装而已。反正又不会有人真的和你打。”露琪亚满不在乎地说。+ _+ k' P! ^- E7 O( G
“还有,这个拿去。”
' E8 H5 ]4 P) p+ S- J4 C露琪亚拿起一把有她本人高的巨刃,向一护掷来。  c! ]5 V' c( ?
嗙!' K3 h" a) v1 i% _
“啊!!”一护下意识地向后一躲。
2 A# o% r& u7 Q: y“你干什么?”
1 Y. }: R. q$ ], o, I0 |+ D8 v“把这把刀带上。”7 x  F% C/ h3 m% ~
“呃?”一护仔细打量起这把刀。
% x' K8 z0 E+ R- X& u) {这是一把菜刀状的巨刀,好像放了很久了的,但是却仍然一尘不染,刀口看起来冒着寒光。
) J" ]- F/ B2 I7 F“死神都有斩魄刀,且必须随身携带。”
* Q, ^4 W8 y4 E! \8 f“你不是没带吗?¥#%¥#@……#&”又是那个不知名的声音在咒骂。, i- a4 I1 Q% j  c9 H* d2 n8 G
不理那个声音,露琪亚继续说:“这把刀是以前的某个应战败而死的死神的,所以即使你什么也不会,带上这把刀,你也会有一点死神的灵亚……咳咳……”0 [) [9 n  I1 m  Z/ d4 N
咳了两声,她继续说明:“死神的斩魄刀的大小与灵亚有关,带上这么一把刀,也可以对别人起到威慑的作用。”
1 @! H& ~% A, A  F2 r“所以说,你听懂了吗?”
7 h  K7 N- K  f! ^$ ~  v一护揉着太阳穴,说:“完全没听懂。”, @9 S2 ~# C/ G, H, X6 k& a
“汗……”露琪亚叹了口气,“算了,你把刀带好就行了。”
: g& U7 |3 l. X3 e0 u2 i“可是……算了……嘿咻……好沉啊……”一护艰难地举起巨刀。; M% ?7 K0 p  K6 x/ k7 _* Z
“别磨蹭,快走!今天休息一晚上,明天出发!”
9 U; g' m; ^5 h  t“可是……等等我啊。”
# V' P; O# u: o# ~“真是的……”. r: A( s6 r1 P8 Y
不引人注意的,巨刀上显现出一道蓝色的光,旋即又消失的。1 c1 m* H* p7 s1 U
“那光……难道是……”那个声音再次发出。
5 v7 ^% c+ J* z" t6 O/ n2 N/ L7 e4 ~, h/ r& B
8:00,草原上。
' g1 n' `7 Q& w+ V* j- O“啊,啊……我们……还要走多久……”,一护背着巨刀,一步一拖地向前挪。6 `" t+ M7 {/ I5 W7 b
“快到了吧。”露琪亚一本以跳得走着。' {1 }; ?% e0 x6 a
一个现代化的村庄出现在面前。2 g5 z1 o9 Y) k; [* {0 p
“啊,到了!11区!”
9 m' }, n9 e) N……" z' ^+ h" F# h. Q( t' l- q
一家酒店中。
2 j, U% G1 F0 T1 q- g/ Z7 Y& r“呼呼,终于可以休息一下了。”一护一下子瘫倒。
' d& S% W3 [+ C/ f: v" \7 W“恩。这里是给外族人的租界,死神在这边会有所收敛,对你这样的旅祸是再好不过了。”
2 r. g1 }3 ]' v" r2 |( C“旅祸?”" P# Y* S, o. i0 X
“就是‘偷渡者’。”
: l  s9 v1 c  H- U0 y“呃!那不是违法的吗?”
& J0 b4 Z3 A6 }8 ?0 J! L“本来就是吗,活人怎么可以到死人的世界来呢。”露琪亚面无表情地说。" d# ?$ _8 N$ i- m+ f0 k& M6 a
“那,要是被抓住的话会怎样?”一护把台子一拍,问。
# _8 T" K; [- m! |“哼,(阴影)说不听会被杀掉喔——”
% H8 g  e! T& c( L) t9 d“啊!!”一护下的流汗出来。
- t( y1 h2 l1 V5 T“骗你的啦,不可能的。”露琪亚连连摆手。/ I* ~. n. {( y7 m. J* _
啪啪啪啪……
6 V3 W- u+ Q! F# V“恩,有谁在放鞭炮?”一护向窗外望去。, M, _4 w  v1 C3 e+ w& ^' r
“好像是新店开张吧。”
6 h$ h2 Q( E( V1 X/ B! b“走,我们去看看!”一护拿起刀就走。
0 P* q# P( t$ U, m/ x1 |8 a' t( y2 x“喂,你不是担心自己的安危吗,怎么还敢去凑热闹……”露琪亚流汗。$ }5 c# g) {' d( W; m' g2 [: I
……% I$ }$ f5 W0 V/ Y- s
“好热闹啊,简直就是一个祭典啊。”一护情不自禁地感叹道。
3 `- z- `5 O0 l3 F“恩,这家好像是合资企业,还蛮有钱的。”
+ j* g' e( o  J/ V$ X, i, i) N主持人:“……今天我们有心请到了几位嘉宾,他们是14区区长……”
+ h% I7 U4 i9 {# {“啊,又是那帮人,到处逛来逛去,无非上想混点赞助费。”露琪亚不屑的一瞥那几个肥的留有的“区长”。% w- x0 U4 i7 L8 h1 c
“最重要的,我们请到了六番队的队长和副队长,朽木白哉和阿散井恋次先生。”
( A; A+ A0 v9 h5 z; O1 ^“什么!!”露琪亚猛地一震。8 b& W( y6 p' F6 X4 K
只见,一个长发的面瘫和一个红发的刺猬头走上台来。  b& F, j# _- Y5 k( K+ b
“大哥!”
來支持了~:( ; ?' G" [5 q0 y: ^2 v& v* ~( S8 U
不錯不錯,繼續加油……:$
做个板凳~7 a8 S% p- z& i, y' Z. a/ Y
继续支持······························
不错哦~~' |( |( W$ q& S2 b; Y% _6 `( g4 o
支持小龟的说!:)

第三集·哥哥大多都是妹控!

“不对,如果被发现的话…一护,快走!”露琪亚突然一怔,拉起一护向后撤。
0 Z/ J0 F4 |- X“等等,说不定有COS秀……”/ O: a% _% l! d4 h2 F
“你做什么大头梦啊,开张时候怎么会有人COS秀!”; ~7 G0 G5 w  T3 R; K0 ?& f
“可是我们家门口书店开张时候有的啊。”
, ~% W+ l- ~: e8 E0 f7 c: T“那是什么店啊!我看你是想看工口型的COS吧!”" s& t+ B2 `9 [4 k$ D& D# I
“瞎说!我哪有这么色!”
9 `. n' s8 n( z* q# Z% `; N…………
+ U9 Q% w! S& `声音越来越大……/ F0 ?9 K  x( Y; a. A
终于……4 Y/ {: `# i0 K+ e0 T; W. f9 u2 r. I
“喂,是谁在这里大声喧哗啊~”一个保安一样的胖子走上前来。7 J& ?: t. B- ]! y8 ~
“肥猪~滚!”两人一人一脚,把那人如同搞笑漫画一般,踢出了两米多。" v) @! v9 ~6 P) u4 O
这引起了混乱。5 I. |* H0 j7 [) n. E: q
“真是的,居然有人闹事,喂……”那个红头发的死神走了下来。
, P* H4 t2 H* y: A0 ]  L& x6 `他看到了露琪亚和一护以后愣住了。& m! H5 r' d) b  S/ c  W4 a5 h; F
“啊……队长!露琪亚在这里!”他失声叫道。9 z3 J" E* s' s
“什么,被发现了!”露琪亚拉住一护欲逃走。
$ p7 K& A1 H9 [) e  D% g' s不知何时,那个站在台上的面瘫死神突然一瞬间到达了他们的面前。
8 O" o: W" {3 R( t7 e0 i: w- b. [“露琪亚……”他感叹了一声。. J% O# |$ H2 J3 e
“大哥……等等,我……”) o9 f+ a4 I* {
“无需解释,给我回家去,乖乖上兴趣班补课。”他转身便走。( A) N4 U. d7 q1 y, |9 p+ U
(主持:等等,那个……,恋次:啰嗦。主持:……)
& E* P0 g$ G, z$ F9 U3 `“……等等!!”露琪亚突然大声叫道。, o4 i( Z# R( k' H, J6 G
“虽然您是大哥,但是……把我当美少女梦工厂一样来玩也太过分了吧!!”8 O& f) h. \  L+ U4 q. a( f
“我从来都是当妹妹公主玩的……不对,你快点和我回去。”
/ z& v8 c! O' H# A, W“不要!我要自己打工赚钱去CLAM祭!!”露琪亚拉住那死神的衣襟。
) i& S8 h, x* z% K8 u) k- c7 A9 c. G“不行。我们身为贵族,怎么可以去看什么动漫?你平时多看看斯诺克什么的……”那人好像很不高兴的样子
9 h0 f/ X/ X# L“不要!看那种东西只会成为面瘫!我要成为萌系LOLI!”(发光背景,朝阳)
. h( j  [* j" H6 e' b3 R“好了,我不和你废话了。你们几个,把她带回家。”3 _! p6 I. q( J3 i' a
几个死神走了过来。
, `. C! W/ Q  L# R% ?; F“你擅自出走,也应该知道有怎样的惩罚了。”
; d/ v* ^6 Z9 Q0 B. b“是。”露琪亚低头,(突然的)回头一看。
) F: T( U  t4 J- \. P  Y, g8 E3 T; t“一护呢?”" h' x' ^  G  K& S- z
……4 b! `7 \) s2 W6 T7 D0 Z) ^- [
“不妙啊,我看还是先溜吧。”一护不知哪来那么大力气,背着那么大一把刀还跑那么快。
0 V. j  ^/ l. x0 e1 t) O“等等。”* o; y) ~! n5 @7 M
红头发的死神拦在了他面前。9 \6 b2 Z, a) H& k" ~6 c
“啊,哈哈,你好~”一护欲继续开溜。$ }( j) v2 J; u, c0 j3 _, `6 l
“别想溜啊。我和你还有是没了结啊。”
8 L) P5 p/ T+ E$ B“诶?”8 w: V# t3 y9 E: B. G
“你居然和露琪亚堂而皇之的在街上散步,还当街吵架……”2 v8 E' A! V; o( c
“啊,对不起……”7 S# `4 @' E) I
“对不起就完了啊!你个白痴!本大爷都没和露琪亚一起散过步啊!开始吧!”
) z7 o0 r! M! b6 l6 b“诶?”
  T/ U+ f! P! V4 o- i* N! D“一直‘诶诶诶’的,烦不烦啊!用你身后的那把刀来解决问题!”
/ K  _" l2 y# f/ E+ N说完了,那个死神就拔出了刀。
( l3 i/ E5 Y& K) A) v1 ]' j) v* P“咆哮吧!蛇尾丸!!”
是恶搞啊
+ t4 C. w, N; N8 l& N挺有意思的
; d: d6 ^, c( e0 ?2 V! M支持~