设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueyun

[诗歌完结] 轮回(《告白》后续)

还有后续啊:) 很喜欢
) Z$ U: Q! C: l4 b0 i支持yueyun :cf:
很不错呢~~还满喜欢的~~:)

轮回之三

草木疯狂生长,枝干纵横交错,空气中是百草混合清露而出的香甜气味,四下虫鸣驱散日光下一成不变的死寂。
& H; `) [& W3 ?: I# x这是山神森林每年的七八月份,是她到爷爷家度假的暑期,也是她与他约定的时间。
2 Z! _. t& n% Q4 X5 N) h“你看,我国中毕业了哦。”女孩拎起两边裙摆,向少年展示蓝色水手服。
4 O4 @3 X- J9 `4 v“新的校服啊。”少年半倚着树干,妖怪面具的影子投射在草地上,扭曲了形状,“你真的长大了呢。”
3 ~( R8 {7 T" W; G# `, Z( [是啊,可是黑崎一点都没有变。1 Y2 x* R8 L& s3 f
笑容渐渐定格在脸上。4 \# H' ?" [6 i8 N
我们能这样持续多久呢,黑崎,我会一天天长大,一天天变老,而黑崎一直是第一天见面时的样子。
( ?5 ^5 L% y. n2 P“露琪亚,我越来越害怕。”少年摘下面具,手在女孩耳边停了下来,“我想抱抱你,每次看你离开森林,我都担心第二天你不会再来了,我怕我会后悔••••••你知道,我是踏不出这里的。”' y, z: X( ^* f+ T( ?4 f( y
“不可以,比起让黑崎消失,我情愿一直都这样。我们说好的,黑崎。”
& J7 q% h. a8 }& P# O我们说好的。$ x! s2 w9 A- R7 H
每一年暑假都会来这里,在冬季盼着夏季的来临。9 b' s1 H# Z" S3 G5 F4 N6 b
很幸福呢。" g' t- A: c4 F2 x$ F; {; \
黑崎不在了,冬季里就再也不会有等待的快乐。0 A- H1 Q) e+ x
“露琪亚,我不介意呢,如果是你的话。”2 a% P+ U# K% U6 Z7 B; Z
我不介意。6 h0 t" ]3 J1 Q+ p, M5 I) T$ {
我们会在次相逢。4 X: K" {; h. R( \: @: \& y% I
下一个轮回,等待着我们的将是一场世纪变动。

回复 13# 的帖子

SF,走前还可以看到更新,不错呢~
很不错的说~~继续支持!:)
很不错啊:) 期待下一话

轮回之四(完结)

我谁也不恨,弃我于不顾的双亲,施术于我的山神,把我当成妖怪的人类••••••0 i7 {3 [; r5 N/ `# `$ m5 y
获得和付出永远等价,究竟是谁失去了谁,谁又背叛了谁。
' q+ O! b* N: H) B5 h2 d无边无际的寂寞一层层盖过来。胸膛被抽空,冷空气倒灌,痛得无法呼吸。
4 N2 G0 ~( p! I* p$ ^; E$ K如果不是你,我一定坚持不了那么久吧。这样脆弱的体质,早已厌恶了。
; |) R/ p2 _, k8 w# n* u2 H+ ^1 Q碰到人类肌肤就会一点点化解的身体,厌恶至极。; W! K0 b, H* n: c
但我选择活着。
7 Y. Z6 U0 b0 r就算不能碰触到你,就算看你摔跤也绝不能去扶你。
+ v; e. L; b. w你在我身边就好了,我这样说服自己。
: {9 M% M& u' N* ?看到你眯起眼睛笑着,光线里睫毛闪动出金色。听见你一遍遍叫着我的名字,“黑崎”。! p$ ?. ]" k7 h6 \5 k
足够了。
4 X: i* R, Y6 ]1 d5 {4 {1 K  s0 [8 A( E0 c1 k" S
“我们说好的,黑崎。”你的表情透露出哀伤。
7 @7 h) d' P' k
! p+ G2 |" q/ c" t) c- c' S可惜还是不行呢。
! b) q' i2 u6 @: t" P* `3 K9 [我们命中注定的,露琪亚。今世的相遇换得来生重逢。
  q6 W$ S( u) u2 r2 }* N: M# v3 m5 b* m9 P- b' C: V
不要哭。
! _' \3 o) m* x& k* ]9 ]( B我很高兴呢,能被人类碰到。
6 T6 f$ {5 c; [; u) F# y
0 q- w; L3 K7 n. u! G身体渐渐轻薄,记忆层层叠叠。
: H+ Q+ k' \' e$ i! K关于你的一切,我全都记得。
) C6 o( _; j- X# K  S; A0 ETHE  END.

评分

vivi栗儿 + 10 精品文章

很感人啊:Q 喜欢
$ b% L$ N. u& V$ w& ^9 s期待yueyun的新文:cf:
谢谢栗儿一直支持~:) + x; x- K% l2 y" W
会继续努力的~:)
很不错的说!!继续支持YUEYUN的说!:)