设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 死神试练2正式版秘籍

新手刚建号取名字也有秘密但我个人认为还是 剑八   比较有用 然后说一 下加点   有些人认为加白打比较好但我个人认为要加就加灵力 不要问我为什么要不你自己去实验试验一下就知道了 还有要买一把武器衣服不要卖了 以为到后来的武器和衣服会升级的但必须要换下来才能到升级的效果要不然就一直是1级时候的状态了 衣服和武器千万不要卖了哦 还有升级这些嘛 你就自己去发现了哦!!

剑八       攻击
小白       灵力40(推荐)
石头       防御40
一护       不记得了
有钱人     10W

一开始你不一定要加灵力,有些人说什么力量以后可以靠什么什么来加,我看了很多,并不是十分同意。

加点本来就可以很个人化,谁说一定要按照你觉得好的加???

所有的游戏都合起来一句话:我的游戏,我做主

还有的是关于练级,其实你只要有了多钱,你就可以直接去打高级怪,经验又多,地上有东西也别见,因为都是钱之类的东西,而这个游戏又没有什么极品装备什么的东西!所以我50几级就打通了梅针!

相信我吧,无论你加什么点,都有好处,不一顶要模仿别人的加法,
我们要打造出一个绝对个性化的死神

第一次一定要打赢浦原,可以打开始解,后面在十一番那可以多得两点技能,早点打开╅解!
第二次更一定要打赢浦原,一直暴到固防戒指,拿去卖,可以得无限MONEY!!!!
BOSS:
剑JIAN哥,梅针100LV才1万5左右的血?????我始解都可以砍死他,100LV只能打800左右的血,起码要有2000-3000吧!!!!!他自己血那么少,我始解51级砍2800左右的血,大约8刀他就死了,后面我在现世故意打到58级打开╅解去打他,用一次------变身,两次------挂了??????那假设我100LV,一个冲撞---残影---月牙,他不就变身然后死了???????????????????????
推荐新技能:
1.打开╅解,是剑变成2段--------直到崩解,成4段剑.
2.血型狂暴-----------------------让自己牺牲一半的生命,使攻击在1分钟之内+100点.
3.月牙冲天(附加杀伤500)
推荐新内容:
可以做一些任务,然后在10分钟之内2倍经验.
快速升级任务,干一些事情,得100W的经验,需50LV做
推荐新剑:
1.斩月.
2.蛇尾丸
3.千樱本

是说游戏吗,反正GBA我都没通关的说!:yun:

回复 2# 的帖子

这是flash游戏,剑jian老大开发的。
GBA的那个……太囧了,不玩也罢……
GBA的啊,支持一下.............
不太玩GBA游戏~~~:tx: