设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 味道

楼主
$ m$ w) T6 s4 M- o% j( y
0 o- m6 X* m( J4 @. k2 k' _1 D. V; N是什么样的味道足以牢记一生?6 G& m" F: ~# A5 b2 O2 e6 ]
你知道吗?发丝轻摇,眼角眉梢,吞吐间隙,肌肤温度••••••所有感官能触及到的这些细节,都可以化成某种神奇的粒子,被深深地贮存进身体的每个细胞,成为独一无二的只属于一个人的味道。6 Z. ^; [8 t+ j% i0 M, \
每一个转身的瞬间,每一句台词的收尾,每一次你笑着揉乱我的头发••••••全部都记得!是你吗?是你吗?明明就是那样熟悉的味道啊,早已深刻进骨子里。
! D# S* T. l: r  c: g& C1 U没错的,是你吧!
9 v2 _! b' z, n没有人会傻到不相信自己的感觉,一瞬间的怀疑在你亲口叫出我的名字时便烟消云散。你随意地叫着,“露琪亚”,眼神透彻明亮,一如多年前一样,抚平原本躁动的情绪。- v* r, k: E" E. X2 M$ z
无法原谅自己,是我亲手杀了你。鲜血溅在脸上,竟是冰冷!大雨倾盆的夜晚在恶梦里延续,没有尽头。' a) t: H# N' ~6 e5 W
就这样下去吧,将现在的一切一直保留下去,你没有死,你就站在我面前说着种种熟悉的话语。
& R5 ?, i0 Y, u9 M" g1 E一直这样该有多好!  k& ^/ N- y" o& C0 e
为什么要欺骗自己呢?一开始便是破绽,假装看不到,假装听不见,假装他就是海燕大人。5 z) f1 x  V' f% a* G
好讨厌这样的自己,这究竟算什么,对自己的一种安慰么?无可救药了啊,露琪亚。
! H8 I# c6 c3 @  m4 s- z8 i! Z4 ~真的尊敬海燕大人,就杀了它吧,露琪亚。
* v6 K! ?/ q  E8 Y5 y% p* V杀了它。1 \3 G. J9 c$ a" e( \; y& }4 l
他不会回来了。0 O' \* \" Y7 _+ X, h8 ?2 J' S) k
视觉,嗅觉,听觉,多重要呢?, n3 v1 t4 X5 ]+ T5 C& V! I
你来到我身边,我就感觉得到。/ z1 T0 q7 e/ Q" K, E

+ g' v9 T, z+ P8 f
$ {0 I& m- E2 x2 ^6 J# b. x
. x- V( w0 z) c5 ]  h
! i* G' e- p. L/ s( c( ]! U) S

评分

POKEMON + 22 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
原创啊,这篇很不错:$
板凳
還是繼續支持原創……:( :( :(
地板
很不错哦!yueyun继续加油哦!:)
支持原创,不错,不错..........
谢谢大家支持~
3 s% S) M0 w: w. W正在努力构思后作···············
很不错哦!我很喜欢!:)   J% U7 f* Z1 N0 E% T7 b
支持LZ!!:) :)
谢谢支持······················:)
很喜欢楼主的文笔:(
& S% t5 K4 K7 ]. v) P9 U支持楼主:cf:
少有的诗歌情节
& X, N3 r9 G3 A( [* B% ]; J& Mlz继续加油哦~