设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] PRESENT

楼主
4 c9 T0 f, ?$ N( u6 s( R$ o6 L
Present
, L& Q8 k2 N! G5 G, @- r: c乱菊的礼物
8 ]2 H- E# I% X3 U2 q4 [+ d" j% F4 I8 J( p& T2 P
离蓝染的背叛已经过去了一段时间,尸魂界也开始恢复正常的秩序。* A$ r# K$ Y. O( Z1 [
乱菊表面上还是和以前一样,可是银的离开......3 }9 x+ X6 Y- e2 c( x

W& U! f! |9 V" ]! j* b0 O9月29日......
. g4 b' t; D) ^这一天对不同的人有着不同的意义,而对松本乱菊而言,这一天是...5 _& \, F# A$ r! e7 O2 N, V3 H; w( |
“我的生日。”3 {* j9 ~& x0 W* }/ c1 w, Y
& r) M/ E& N  r
其实乱菊自己也不知道自己是哪天出生的。而之所以把9月29日定为自己的生日是因为那是一个特殊的日子......
3 w, }' l& r' ^* q* ]. v“这是我和银第一次见面的日子。”
1 Y# i, d4 r: R/ d& X; v/ d) g% w' F9 P" z. T( Y/ A, o
“你的生日是哪一天?”市丸 银以他一贯的微笑问乱菊。: G* M# O& d6 R* U) S+ o& `
“我啊,在遇到你之前可没有那么空,不知道是哪天呢!”9 f3 z- ]4 V/ }# R) C# T7 l
“这样子啊。”银的脸上还是挂着那微笑,“那就定在9月29 号吧。”
/ t/ N" L6 X4 o" f5 a“我们相遇的那一天...”
+ |4 B8 U! X8 x5 g6 H) A! U" a* K+ D7 [/ m; U) g$ V
乱菊的思绪又回到了现实中来,9月29日。
- v1 e5 @# A% {" M6 \乱菊望着天空......& }! K3 O0 g& C" i' T
9月29日  “你在干什么呢?”; X7 o, B- T5 p* G0 \2 U& p" T
# o8 o; i) ~# c
今年的生日礼物是回忆......" l/ J3 ^* e  W; N+ P: B
) f% x2 m' a. f
PS:生日也许是一个人最重要的东西,因为那是你诞生的日子。  ?6 p+ k8 P8 N' ~
而乱菊的生日,却是一个特殊的日子,因为是与他,第一次相遇的日子。/ A. H2 O) ^# A0 ?/ \6 |" P% U
而银把生日当成礼物送给了你,这也许就是他的温柔吧......
* ?. v+ H+ D+ B+ [3 I" V& N( j: K9 K5 ~) ]6 z& |
' B% j& ?# Y# }0 a
$ u$ l! [, H" i; @( G4 X
0 |; j; u7 Q2 x# X- S2 j, o

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 10 精品文章
POKEMON + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
嗯嗯……來支持了……:)
2 |1 b/ X8 q( R, u, ~) @- _9 ~這是番外篇的番外篇吧……:tx:
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子对我的支持的说!!' Y% P( g4 U& e
老是来顶!& c+ w2 b$ \% y: I+ d
谢谢!!:)
地板
是写乱菊的呢,很喜欢哦!$ s5 P- I. S% h$ }6 |) V4 B8 @  E
支持一下!:cf:
继续努力~:$ :$ :$
很喜欢最后一句话!
" o- ]2 x" |2 [7 b8 i% L/ l写的很好··················
支持一下,很喜欢...............
谢谢,最近迷上了乱菊的说,所以写了这篇文章,希望乱菊的FANS会喜欢的说!:)
写的不错~:tx: :tx:
嗯,很不错哦!!  s5 ]  c0 H" N$ b$ `0 ^; P, x: |
还蛮喜欢的!!:)