设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] PRESENT

楼主

/ l) L; j6 B! U) J$ w* a, IPresent
* ~! i9 k9 w; ^$ ^$ f6 p7 e; T# v乱菊的礼物! ?: Z, Y: C% e. F
6 S- x5 O7 ?6 t9 q2 }* k  V
离蓝染的背叛已经过去了一段时间,尸魂界也开始恢复正常的秩序。
0 s" r$ `8 n- B; _" r. y+ {乱菊表面上还是和以前一样,可是银的离开......4 ~+ y& I) L' V

% ]( S% h9 ~& J! z9月29日......
* J: C1 g0 @+ W" V' m3 i# J: j这一天对不同的人有着不同的意义,而对松本乱菊而言,这一天是.... W. m7 p7 C7 h" ^$ K
“我的生日。”8 V2 V  [7 O" p' c

2 Q* y' `1 d8 ^- d" v* |9 a其实乱菊自己也不知道自己是哪天出生的。而之所以把9月29日定为自己的生日是因为那是一个特殊的日子......
# r" I% S2 \6 w/ I  I9 e9 E& c“这是我和银第一次见面的日子。”
! o! h2 S. a: S1 T2 |8 n/ V% ]! ^9 W/ I- [8 Y8 S- y, P
“你的生日是哪一天?”市丸 银以他一贯的微笑问乱菊。
, P2 g, `  f! g& J' i! g“我啊,在遇到你之前可没有那么空,不知道是哪天呢!”% y8 f, Z! {' g! `! |! G  H8 M
“这样子啊。”银的脸上还是挂着那微笑,“那就定在9月29 号吧。”# d; s# {' ~9 I2 _) v
“我们相遇的那一天...”. R1 V% v7 q; a3 p: K$ \
# k( V- o& f  E  u/ I1 j
乱菊的思绪又回到了现实中来,9月29日。
6 ~5 u8 |4 G1 T乱菊望着天空......
* i) Z, W  h; }( E0 z3 w9月29日  “你在干什么呢?”
1 Q6 S6 y) j9 H" Z8 {
# x2 i; _9 y" P& j) f# \# _' z今年的生日礼物是回忆......4 l" v+ H  h- w2 |4 R

7 G! z7 G# F8 l& K+ P+ S: GPS:生日也许是一个人最重要的东西,因为那是你诞生的日子。& C& T; ?" O; p3 m) Y
而乱菊的生日,却是一个特殊的日子,因为是与他,第一次相遇的日子。
! r' J! A- U7 s+ `而银把生日当成礼物送给了你,这也许就是他的温柔吧......
& [' U$ y" P. f4 W9 v
) C  G! M# k3 ]: I/ B9 e/ I6 n% S# B# `4 @9 M

8 f- q9 I+ m) F( i! \# B" |: I* K3 |

评分

JrTony + 3 我很赞同
vivi栗儿 + 10 精品文章
POKEMON + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
嗯嗯……來支持了……:) 7 S; g: Q' x" e9 U
這是番外篇的番外篇吧……:tx:
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子对我的支持的说!!5 ?! {! {( L( h9 p5 t
老是来顶!: u! z! h  m3 \6 I7 V7 R4 Q# S: T+ H
谢谢!!:)
地板
是写乱菊的呢,很喜欢哦!
9 O1 w% G& B3 @  K" O支持一下!:cf:
继续努力~:$ :$ :$
很喜欢最后一句话!
4 \4 L4 Z- ^; [% t: x  i- M写的很好··················
支持一下,很喜欢...............
谢谢,最近迷上了乱菊的说,所以写了这篇文章,希望乱菊的FANS会喜欢的说!:)
写的不错~:tx: :tx:
嗯,很不错哦!!
. ~3 z3 g+ u8 i还蛮喜欢的!!:)