设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] princess maker

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:47 编辑 " B6 l! g1 W; }$ x9 O2 b* h+ Y

9 U# f! D' i% J9 i& z提示:若不懂其含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker!!(謝謝夢子提醒……)
1 N$ @* H! }* g3 M7 X序章1 r- }  x% f! \5 `
慘淡的烏云下,大雨傾盆,泥濘的路上都是一個個的水洼。暴風無情的呼嘯著,仿佛要把小巷中的木房都一個個掀掉。
+ o: s4 M+ L1 R1 z) V: e無人的街道,只有幾只被掀翻的垃圾桶……9 \: o8 v8 F/ l. Z! d, s9 o% L
這里是,現世,御崎町。
) p% J& D1 Y8 R* B% @* `# D4 f* ]: p3 m1 ~' D0 S2 B
一·少女與王子
9 e) n2 t4 R7 E% }一道閃電從天空中劃過……
- k! Q6 R. P# l6 m" g1 I轟隆隆!!
- ?4 z$ c* V; ~3 S“啊!”( f( [0 d9 T/ G0 t2 p2 ]7 I
一個蜷縮在墻角處的少女猛地驚醒。  F, Y/ z' q6 }$ ?" P% J4 i& ?
她看起來只有十多歲,一身奇異的的服裝,那水汪汪的棕色瞳孔因無助而渾濁且無神。最惹人注意的,就是她那頭金黃色的,飄逸的長發,蓬松但却又不失优雅。3 s7 R& n1 Y; j' F  j
“嚇死我了……原來是打雷……”
) a5 l( y) h5 H# ]" t- e她緩慢地站起身:“喂,作者大人,收衣服了~”
1 |1 f$ V# U8 c, s, N( j請大家54上句,我忍不住想要EG一下……0 M2 ]) `6 b, f/ R" i3 v
她緩慢地站起身:“喂,不要不讓我講話!!“
% w: c) R5 X5 v" n6 L  B- ?再54……
% j" L  m6 `* S$ S# O0 z% O# w她緩慢地站起身:“喂,不要把這個鏡頭重復N次!!!”8 b2 |+ c6 o+ T
你再廢話我要換人了!你個小丫頭!!: p2 p, S2 v9 b# f2 M5 x
她緩慢地站起身,除去被打濕的衣服,一看就是很可愛的loli狀。她自言自語的說:“究竟過了多久了啊,我現在這個狀態……”
, t! V" I$ |4 m7 l她胸前有一把鎖。1 ]. ]: V) \3 ], m2 }( I$ c) X+ _
她已經死了。1 U; b1 Z  R6 p
(喂,我還沒死那!)(安靜點吧……)
; [& v: X8 m0 J* q4 Q“為什么……大家……都看不到我,無視我的存在,難道我是torch嗎?”(torch:《夏娜》中人的代替品,會逐漸消失。)
9 W/ O. E1 E* V) V轟隆隆……
5 c* N& g- A8 s8 j8 F: a/ u一道閃電劈下……
5 ^, [5 x4 N' f, ?* i4 @- }! q啊唔!!' S# p! }4 f# q( O. C
“什,什么聲音?”少女的雙瞳因驚恐而放大。
2 D8 B: Y& N' X) ]* h6 O丑陋的外表,外加空洞的心靈與虛偽的面具。
: @' j4 i0 F. Y是“虛”。9 E6 T  Y* R1 S# H
“啊!!這,這是什么?磷子嗎?”(磷子:《夏娜》中紅世之徒的仆人,會吸食人的存在之力。): M) U6 m( c! ~( @
隨著虛的怒吼,他用手向少女抓取。6 Z: L& c. k0 X( |5 a
“啊啊啊!!誰來救救我啊!!好可怕!!”她被嚇得渾身顫抖,向后退了一步,跌倒在地。
8 r6 K1 g1 v1 @“啊啊啊!!騙你的~”. L' v3 }2 q  D; s9 y& _; N) l- ]+ I
隨即,在她身后產生了一個龐大的陣法,接著,由她手中放出了一道藍色的火焰,一只虛隨即被消滅。
6 f8 g1 L6 E( P8 F“看吧,果然很弱吧~”少女臉上露出很兇殘的表情。(龜:有著段劇情嗎??)& u8 c# @3 _: a0 r+ G
唔啊啊!!
2 o2 f( F1 U1 `& D“啊~還有同伴啊~看我一個個都把你們滅了~”& r9 ?& Y, O' d, b+ B
突然,一只虛從后面突襲!/ J! p4 v+ ]! [1 A' c: h+ b. h
“遭了!”" `. y6 ^" V, ~0 U" Q" }- h. {6 r& Y  J
“真是的,這么多人欺負一個女孩子,太不象話了。”
8 E7 r* h+ Y+ o0 ?4 Y' A頓時,一把巨刃從后面飛過。
3 D# u& r* Y2 x" l) ~7 w擊中了虛!!
: I0 z- |  l, C- F9 m+ G“呦,你好啊。”
9 ?. y% _- O, L0 y一個少年從天上緩緩降落。' C9 ^/ M5 |1 L! L/ W( W0 s3 U
他慢慢地靠近,從容地拿起巨刃。) [  ~) Z" L: X/ E3 q
他一頭銀發,身上穿著一深藍色的斗篷,眼神是如此的冷酷,讓人不敢接近。- }/ v( {6 h$ {& x( U+ `
“我是巴洛亞,現在……”; L0 B! r- C: @& Q; }0 _
“你為什么奪走我的獵物?”少女眼睛黑暗狀態。0 ?. ^0 Q: [$ ~, _  Z  F, H! l1 v
“嗯?那個……”
6 S4 p0 A! E& c: y. C9 D# l“奪走我的獵物,就是與我為敵……”
( J% g0 K. j5 H. h* E' ~“等等,我可是救了你啊……”  g5 `' ^- v; c& U, i8 X, @# N
陣法上的能量慢慢聚集到少女手中……  n# t* H% T  ~% O$ f1 Y
“看招吧,鉆石星辰拳!!”(龜:這是啥?我怎么沒聽說過?)
  n' h8 ^+ X3 T4 y# _% }少年立即拎過來一只虛做替死鬼,頓時,此虛升天。% K/ n- A) b! W  q' P! D* J
“等等!!你的形象與作者的人設不符啊!!女主角怎么可以這么腹黑啊!!”* Y7 O/ K6 _3 j) m: y
“我管那小子!我現在在叛逆期,我偏要反著做!”
" V7 D( x( c. {$ f9 \& O% `3 Y“喂,天大地大作者最大總聽說過吧,你現在應該對我感激涕零,感激涕零啊~”; u0 l+ d& f# S* K
“看什么玩笑!那小子把本小姐培養成女王,居然還讓我執行這么弱智的劇本,對你這種白癡感激涕零!!”0 I/ |) H0 L% c2 P: {
少女再次聚集力量……/ T% T# t6 d7 ~2 B
“本小姐是……御崎町Black Street女王,阿拉斯托魯·古蘭茲!我可不要任何人幫忙!”3 m9 f$ Z) O7 ?
“蓋亞能量炮!”
; _$ U, ]  C5 J: s………………8 @! m3 N0 w+ R& K+ ?! q* a
“喂喂,醒醒了。”7 z& s7 N7 e. i7 I- T4 V: `$ C9 [
“嗯?”少女慢慢的張開了眼睛。
/ r  a: Q; @+ f# ]2 r( C“啊?你不是……巴洛瓦!”(巴洛瓦:《植木的法則》中與植木交戰過的天界人)
1 H& A" y8 P, w( `4 _" ]: Q' N“不是巴洛瓦,是巴洛亞。話說你怎么知道我的名字?”少年站了起來。/ v: }, J4 N" l  y* n9 n/ X
“啊,難道說,從“啊啊啊!!騙你的~”開始就是我做的夢嗎?”  t& Y& j% X% h& Q
“真是的,你剛才突然被虛嚇倒,可是我救得你呦,你要感激涕零才對。”5 z0 z6 P* ^1 }& Y) ]+ q
“是,是,謝謝您……”(龜:形象轉變太快了……)
, o, ~0 z' m; I5 m) D& h* u8 ]“好了,像你這種小鬼,還是去尸魂界安全。”
  Q! L! v! W1 g. T4 V“嗯?尸魂界?是紅世嗎?(紅世:《夏娜》中的異世界)”
2 C& W% e$ H/ m4 z. t“好了……”
: D! l2 L5 I3 d! Q少年揮起巨刃(和夢中的怎么一樣啊),輕輕的在少女頭上刻上了一個章。
' V( j3 }9 Z0 P$ h$ ]“那,再見了……”8 G) J" X' ?+ k2 q4 f
少女慢慢的升上了天空……5 ~4 g" S! ^' d
由此,故事展開……
9 @2 t+ k" H4 n# b2 A# _0 o………………" e4 m. E5 g( g' Y# n. m2 k3 d
女兒:“等一下,怎么那么久都只是做夢?”% J- x- Y& @0 H9 }( v6 z
龜:“你武力為100,根本打不過虛,你又想要當一次女王,只好這樣嘍~”
; w" k3 J8 D4 v女兒:“不要這么輕描淡寫!!”# E9 ~, S. f  q  x& v. j
龜:“那,各位下次見~”( n  p0 n7 ?! h7 b( s! p" d

1 Y+ v6 G6 [# w8 mps:寫之前看了銀魂,體內的EG細胞沸騰了……: v7 N6 U/ R/ A( T* S. w
* g5 w3 o+ x1 h# s
; G" I, c! G- a1 g1 G! U3 n& h* J" T1 h5 U9 e% h, |0 f

8 U$ E3 m6 n+ Z# l9 D: j
* _" A1 b9 J) n# J5 I: n9 t
" e/ Q4 a% d- Z8 S0 D

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
四个字:好的很,2 W) J" @  P- v% v7 _" {4 y+ `- j+ o
:) :)
板凳
想象力!BLEACH&银魂!:tx:
地板

回复 3# 的帖子

汗……3 {( C. H8 `4 g9 {9 Q
我惡的不是銀魂……
4 g5 T3 p( g0 `) Z5 s8 v把我的文章標題到google上搜一下就知道了……
汗···5 O* c. x, J- e8 ?& m5 U* i3 m
很长时间没看资讯志了···
果然恶搞啊,不错,口赞的说!!:tx:
又是我不懂的惡搞了……:yun: 7 {  d$ P1 }6 D* \7 y0 Y
不過支持原創……:)
不错的恶搞呢,支持原创!:)

回复 7# 的帖子

所以我以前發過一個統計看過其他動畫人數的帖……
/ K+ _% L+ I8 H8 ?' x" F- n可是好像要把惡搞做到人人都看得懂幾乎是不可能的……

回复9#的帖子

所以,必須放一個:若不懂棋含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker……:tx: