设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] princess maker

楼主
  g0 K9 [2 P1 U8 |, G! x( j$ K
提示:若不懂其含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker!!(謝謝夢子提醒……)8 [; G2 \, R  ?! U* Q
序章; n  _: ]! J& m4 }, z: H
慘淡的烏云下,大雨傾盆,泥濘的路上都是一個個的水洼。暴風無情的呼嘯著,仿佛要把小巷中的木房都一個個掀掉。
2 s5 i0 ~$ w& g無人的街道,只有幾只被掀翻的垃圾桶……6 P5 \3 B, ]+ J" n, b
這里是,現世,御崎町。6 {' F5 R2 K/ ~2 b( ?9 q

/ n) w/ K, t0 i6 ~  o一·少女與王子! U( L# v1 o/ z5 U. V; L
一道閃電從天空中劃過……) n& b  {3 b: E6 \/ Y$ o
轟隆隆!!
7 C$ \- n. P! O( s; \, w1 ]2 V: X“啊!”
. C) b% J+ a$ D. H4 [# ^# z一個蜷縮在墻角處的少女猛地驚醒。. x* _+ w# }0 G. {
她看起來只有十多歲,一身奇異的的服裝,那水汪汪的棕色瞳孔因無助而渾濁且無神。最惹人注意的,就是她那頭金黃色的,飄逸的長發,蓬松但却又不失优雅。
: U. c% D: ^, L! b( b! N* c8 K+ M“嚇死我了……原來是打雷……”& e$ w! a) t+ v4 f/ D2 l& x& w
她緩慢地站起身:“喂,作者大人,收衣服了~”( l; ~' J5 S. i% V! G* y9 y' v
請大家54上句,我忍不住想要EG一下……% p- O0 u9 ?. N& A( o3 P
她緩慢地站起身:“喂,不要不讓我講話!!“! ?# F4 N7 W3 q+ R) o
再54……$ N. s% y& y8 U( r
她緩慢地站起身:“喂,不要把這個鏡頭重復N次!!!”
2 X6 |2 P% Q/ h0 N/ ~$ e你再廢話我要換人了!你個小丫頭!!- A& ^+ x- W2 `" H% ]3 z
她緩慢地站起身,除去被打濕的衣服,一看就是很可愛的loli狀。她自言自語的說:“究竟過了多久了啊,我現在這個狀態……”
4 T. X5 x" a. Z  H她胸前有一把鎖。
3 m& \6 @# |* `0 F4 i5 f她已經死了。
! W; w: |- W1 o2 W7 f" c(喂,我還沒死那!)(安靜點吧……)) e. V* t# u! c: j
“為什么……大家……都看不到我,無視我的存在,難道我是torch嗎?”(torch:《夏娜》中人的代替品,會逐漸消失。)
! M6 P" v# }0 P, h+ h- H轟隆隆……
: Y2 P: C$ D: Y4 x1 l0 \) g一道閃電劈下……9 Z' v, s( Y! n& @
啊唔!!7 y6 G8 \# N) P" L7 {9 a) O& c( D
“什,什么聲音?”少女的雙瞳因驚恐而放大。4 U1 `8 V1 ]! H0 D- ?- c
丑陋的外表,外加空洞的心靈與虛偽的面具。' q) w7 @) x. D7 f& r3 @
是“虛”。3 \6 X2 \% `' D6 T0 r, e
“啊!!這,這是什么?磷子嗎?”(磷子:《夏娜》中紅世之徒的仆人,會吸食人的存在之力。)
( L- m2 g. g) o: R- @隨著虛的怒吼,他用手向少女抓取。
/ M. O% G; ]" Z3 `0 u“啊啊啊!!誰來救救我啊!!好可怕!!”她被嚇得渾身顫抖,向后退了一步,跌倒在地。8 j. J4 h$ o' k; w: X8 b5 z
“啊啊啊!!騙你的~”$ S" U! H# J: V& T
隨即,在她身后產生了一個龐大的陣法,接著,由她手中放出了一道藍色的火焰,一只虛隨即被消滅。
6 e/ P, h. b% p3 F% G3 p“看吧,果然很弱吧~”少女臉上露出很兇殘的表情。(龜:有著段劇情嗎??)
4 C1 M: q; s8 a2 d  R+ w% e唔啊啊!!: O0 Y% X, `8 [% F2 }6 P7 D# @
“啊~還有同伴啊~看我一個個都把你們滅了~”
5 b9 P5 x0 a" Q( C# Q% R) \突然,一只虛從后面突襲!' W" r4 b2 p# I' P  {: n3 ^
“遭了!”
% t8 j: b& S) Z* Z( J“真是的,這么多人欺負一個女孩子,太不象話了。”
' T$ U  I4 ]& p3 I頓時,一把巨刃從后面飛過。0 I( S7 x$ w, ?4 }+ d- a& o
擊中了虛!!
' O& \6 M+ X3 w7 N8 F- n; S* L. P“呦,你好啊。”
1 @; l( J1 g* a. ]3 \4 o0 f% U* f一個少年從天上緩緩降落。) d* X% s- O3 k  c; T) h+ d6 n
他慢慢地靠近,從容地拿起巨刃。$ {6 r; B( r% H' S& ^
他一頭銀發,身上穿著一深藍色的斗篷,眼神是如此的冷酷,讓人不敢接近。2 V/ ~  J/ V% [0 P2 v! H  n9 j
“我是巴洛亞,現在……”8 Z, A( r3 H0 Q3 m/ X( _
“你為什么奪走我的獵物?”少女眼睛黑暗狀態。
+ p3 s6 S) G: @7 U' F1 b“嗯?那個……”: Q% R# {9 D) d) d( i" [
“奪走我的獵物,就是與我為敵……”7 ?: J' n& H( d# y6 C4 m) o! b( s
“等等,我可是救了你啊……”
4 y) Q9 v  n: y0 }7 \陣法上的能量慢慢聚集到少女手中……: H6 l% `7 t; U* X2 r
“看招吧,鉆石星辰拳!!”(龜:這是啥?我怎么沒聽說過?)
$ i& j0 Z+ }5 B3 u& y8 O少年立即拎過來一只虛做替死鬼,頓時,此虛升天。
' S+ Q* y5 X+ [) f/ O4 ]“等等!!你的形象與作者的人設不符啊!!女主角怎么可以這么腹黑啊!!”* l# W5 b" t. @. |
“我管那小子!我現在在叛逆期,我偏要反著做!”6 u% g4 H; A5 F) Y
“喂,天大地大作者最大總聽說過吧,你現在應該對我感激涕零,感激涕零啊~”4 ^/ @! b9 G; j% n' M* j
“看什么玩笑!那小子把本小姐培養成女王,居然還讓我執行這么弱智的劇本,對你這種白癡感激涕零!!”
/ r8 X$ c' Z9 ?: e: _! L# J少女再次聚集力量……
- f' D7 y- S+ w( J) Z1 t2 e“本小姐是……御崎町Black Street女王,阿拉斯托魯·古蘭茲!我可不要任何人幫忙!”
5 p) j8 T& ~$ L“蓋亞能量炮!”- K! W' V. `8 F
………………; q% z! p; t3 B8 |( r
“喂喂,醒醒了。”
! \" U) w  K/ P  m! A! K“嗯?”少女慢慢的張開了眼睛。- q5 y: j- \" E/ O; z' j( _
“啊?你不是……巴洛瓦!”(巴洛瓦:《植木的法則》中與植木交戰過的天界人)  C; D( o9 W0 w* p
“不是巴洛瓦,是巴洛亞。話說你怎么知道我的名字?”少年站了起來。- }0 T/ I8 O% C1 R% N2 _! b
“啊,難道說,從“啊啊啊!!騙你的~”開始就是我做的夢嗎?”3 m; Y: Q5 @* P7 V0 H) j# ?
“真是的,你剛才突然被虛嚇倒,可是我救得你呦,你要感激涕零才對。”, ^% _/ d8 t( ]) K1 R% u
“是,是,謝謝您……”(龜:形象轉變太快了……). X( f# t+ _8 |* y; q0 ?
“好了,像你這種小鬼,還是去尸魂界安全。”
; ]- l5 K5 G0 v% v2 G4 N3 U) o/ \“嗯?尸魂界?是紅世嗎?(紅世:《夏娜》中的異世界)”
/ @4 W% `! S5 [  U“好了……”: R, D1 X5 V7 |! u( K. Z
少年揮起巨刃(和夢中的怎么一樣啊),輕輕的在少女頭上刻上了一個章。
7 x. ^$ {2 n) X2 C$ F“那,再見了……”. @0 `8 [7 r; ~9 C+ W; u+ a: H
少女慢慢的升上了天空……
$ k- |2 j8 V3 l: B( r5 j由此,故事展開……& t* W, i; i2 q- ]' P
………………
: q# ]6 i, b& ?/ E7 l* y9 ]+ K5 ?女兒:“等一下,怎么那么久都只是做夢?”9 O  b! e7 X3 R/ ?/ l8 Q9 H: c
龜:“你武力為100,根本打不過虛,你又想要當一次女王,只好這樣嘍~”6 m; m# L- Z4 G8 @, r
女兒:“不要這么輕描淡寫!!”
2 u2 r# ~, d" }& S% Q龜:“那,各位下次見~”
9 S" l$ \) O4 Q, h- u
# V0 g2 S$ z2 p; u. [' ?0 `ps:寫之前看了銀魂,體內的EG細胞沸騰了……
3 i7 q1 t; z1 B7 F9 b9 P% R6 G; z1 t; p/ L/ T5 u
- |: |( J- a4 [
& o8 Z4 S4 p' N' B% h4 s: g+ ]0 V2 ]
2 z0 o  y# X8 E& E* z* M* z4 R  O
2 g+ ~/ ^8 H& S6 G) H. a: Q

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
四个字:好的很,% ?0 D; O' G2 z# v0 h9 ^
:) :)
板凳
想象力!BLEACH&银魂!:tx:
地板

回复 3# 的帖子

汗……
5 s! ~' j9 C( V1 t我惡的不是銀魂……8 ^2 u9 `$ V% R9 p
把我的文章標題到google上搜一下就知道了……
汗···' T% f2 _1 @& o; ~" v1 A/ U+ M
很长时间没看资讯志了···
果然恶搞啊,不错,口赞的说!!:tx:
又是我不懂的惡搞了……:yun:
( C1 _8 e, V3 Z4 g) C不過支持原創……:)
不错的恶搞呢,支持原创!:)

回复 7# 的帖子

所以我以前發過一個統計看過其他動畫人數的帖……- r9 {# j/ H& g' P! p2 I
可是好像要把惡搞做到人人都看得懂幾乎是不可能的……

回复9#的帖子

所以,必須放一個:若不懂棋含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker……:tx: