设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夙冥落花

[诗歌完结] 从今开始做死神(主:日菊)[03.23/41楼第18回]

第十八章.
( N9 c+ ?9 G/ ]' c1 A2 d' A; I: F: M/ P) F0 S
偕同大伙进入第三场中忍考试的会场,里面早早的已经开始了一片沸腾,看台上的暗部紧紧注视着这一场还没有开始的战争,或许,这样一来自己能做点什么也不一定吧。看着身边的同伴,我至少还有他们的陪伴啊,这样我就不是一个人,告诉自己不要害怕,便将目光投入到第一场的比试中,鸣人对宁次。这个白眼的天才最终会败在鸣人之下。鸣人从下便懂的东西正式宁次所缺乏的。能够亲眼看着鸣人一路的成长,感慨很多。或许这样,对这个孩子是好的吧。7 X; V- L2 s% m3 k7 {
/ W6 \0 Q! e: {2 g
最好的玩一场莫过于鹿丸对手鞠,只是鹿丸自动放弃了这一次的胜利,对于鹿丸来说,悠闲的生活才是他所钟爱的。
  Y' {) L, P( Z$ k: ~3 a) i5 l! c: j  o& F3 |
剩下最后的一场,卡卡西和佐助的姗姗来迟以及华丽登场无一不震撼了看台坐客。偏头开始寻找卡卡西的视线。望向卡卡西那只半露的眼,玩玩得眯成月牙,心里放下了一块石头,果然,卡卡西就是有给人一种强烈的安全感,即使不在身边,能念着那个名字也会觉得安心,他就是那样一个男人啊。
: N  M. x9 R/ n' f7 l6 [4 o% e) N8 L/ i) \+ c4 f
微笑着注视着场中的佐助使用出卡卡西毕生唯一的原创招数‘千鸟’。强大的蓝色查克拉浮现,肉眼清晰看见,耳朵里传入声声如鸟般的鸣叫,比活着在电脑面前看到的画面更来的真实以及震撼,这就是千鸟啊。
1 ~( q( [2 o, w/ n5 A5 z: G: A8 V# c8 b* @2 r( b
“那,那是……竟然有这么强大的灵压。”坐在我身边的阿散井恋次副队长不禁吼叫出声,我只是皱眉,然后望了望边角上站着的卡卡西。1 S) v/ A* Y" }

4 p; J. t/ I: \' G8 P“那不是灵压,副队长。”6 H) n1 ?7 R- @1 S6 a& K

6 ?& I+ f. d6 v' j1 {“那么,是什么?很强大。”" K- o  F. Y1 w
; Y! }& m. z) ~0 s/ }0 J
“那个叫做查克拉。那一招叫做‘千鸟。’千鸟是一种最普通的突刺,也是木叶最出名的拷贝忍者旗木·卡卡西的唯一原创招数,使用的时候由于速度原因会听到似有千只鸟般的鸣叫,所以得名千鸟。而千鸟,又名‘雷切’,因为卡卡西曾用这一招斩断过天上的雷电而得名雷切。”微微笑着转头对象卡卡西惊讶的眼神。卡卡西,你没有想到我会这么了解吧。( @' d5 a3 a& G) H1 T5 E7 k
+ j$ f1 {+ L7 M1 l
站在卡卡西身边的阿凯甚至是不由得看向我,以及我身边坐着的我的同伴们,用眼神询问着卡卡西。
0 C7 t% I2 ]8 b( z4 p4 s2 L+ f- ?  U* K* U9 B
“嘛,你为什么会这么清楚。”; l: u: ^* [+ v$ X

) _# g8 I2 U; C5 }  Z“放下的戒心又升起来了吗?我只想说,这里的暗部有一个可不是你们的人哦。要注意他的动向,比我更来的好吧。况且,我会出现在这里,无意插手这一段历史,而我也无权干涉历史的前进,只是来参观这一场轰烈的战斗。”2 e$ B  X8 R7 H$ D6 u$ h0 F2 e0 B
3 T% x  i- n5 l7 S9 u$ @% J
“嘛,既然如此,那就专注一点好了。”
; K$ d8 {8 Q: U1 T/ V8 s
' F. o% P3 e0 x9 o& p, w0 n. z看着会场中心的佐助使用千鸟打破了我爱罗的绝对防御,我的心也被紧紧提起,我爱罗啊,一个让我悲伤的孩子,从小就遭到抛弃,憎恨和恐惧,甚至不了解什么叫做亲情和爱的孩子,这样的孩子,应该得到更多的爱来填平心里的创伤,只是,恐怕……不,守鹤要出来了吧,渐渐开始不安了。8 l: D( ]( u* x* n+ y/ v) M

2 e4 p& r8 Y# i9 }' I# J天空中飞过的一抹白色飞鸟,打破了平静的会场,大蛇丸一个指令之下,看台坐客已经开始陷入环境,自然,我们是死神不受影响,看着这一场突入起来的战争,我带了所有的同伴跳到屋顶注视着这一场战斗。
1 O/ h+ o! V; A( P: o1 ?9 x8 S7 s
“我们不去帮忙吗?”乱菊问着身边的日番谷队长。6 V) H/ q/ E7 _2 U! @- l& i
  F0 F& ~- x. R+ j* U+ ?
“乱菊,这是历史啊,我们是死神,不能干预的吧。”我颤抖着身体,微微抖动的肩膀泄露出了我心里的恐慌和不安。- k4 N- u3 Z% w0 j3 i9 c
; }' E5 o0 U9 T5 l) l
慢慢的不能支持自己的身体,一点一点的滑坐在屋顶上,勉强支持起自己的心看着三代火影大人对战大蛇丸。自己能做什么呢……能做什么呢……
愈看愈覺得莫明其妙……:yun: # j5 {* ]- T6 w
那位冷顏夕感覺就只在看火影而已……:yun:
2 |9 C, S: ^8 z$ D4 m. V9 _不過還是期待樓主快點寫到高潮……:)
这是……穿越文?………………………………
有更新,再支持一下................
喜欢这篇~6 O4 {0 ~0 p4 c2 E0 M
LZ继续哦················:cf:
怎么都这么久都还不更新啊?:Q
原帖由 mmlxdd 于 2008-4-3 19:44 发表
* c1 z7 r+ z! l/ v+ u怎么都这么久都还不更新啊?:Q

" P% Y- R2 \7 M这个文打算拖到09年才结束* p- N  Q7 U+ F/ ?3 U  ?0 A1 U
所以此文的更新速度开始拖了9 Y1 z5 L8 b2 l
呵呵呵呵呵, J' z/ X# z- @5 v- }" a
无良的某落花邪笑着飘过:tx: :tx:

回复 48# 的帖子

LS的帖有广告嫌疑~
  p0 b5 a7 H* z3 a1 Y支持LZ,很不错的说~
支持一下................ 2